ID работы: 10644070

И опять в эти 11 кругов

Смешанная
R
Заморожен
105
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ох, бедные соседи..

Настройки текста
Примечания:
Близнецы пришли с небольшим опозданием. В помещение было огромное количество людей, прям целый табун, душно, музыка играла спокойная и поэтому было более-менее тихо. А хотя нет, нихуя не тихо. Присутствовали практически все ученики 9—11 классов, за исключением Беннета, Фишль, Сяо и Барбары. Первые два сидят, как вы помните, в больнице. Другие два отделались делами, но всё же очевиден факт того, что их такие сборища не интересуют. Хотя насчет Барбары под сомнением. Удивительно, даже Джинн смогла прийти.. (Шш, на самом деле Лиза весь день её уговаривала со словами: „Это будет отдыхом, заслуженным причём. И молодость с рассветом сил нельзя пропускать за башнями бумаг!”) Всё уже как полчаса назад началось, а некоторые уже всей душой налегали на алкоголь или еду. Гул стоял ужасный, в каждом углу были разговоры. Голова ходила кругом, а из этого гула разобрать было можно только непонятные звуки. Ах, уши, бедные уши. Но если постараться выслушать слова или даже целое предложение, то у вас вполне выйдет. Даже довольно хорошо. Вот например, если подойти к кухне, то можно услышать очередной спор Аякса и Синьоры. Неизвестно, что они там не поделили, весь их скандал напоминал ссору двух детей: „Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, ты теперь не мой дружок!!!!” Скарамучча же уже 5 минут стоял у холодильника и дискутировал с ним, а рядом стоявшая Мона, а нет, она уже лежала и ржала до слёз. Говорили же, что эта чучучка быстро пьянеет, но нет, никто не послушал и сразу же налили ему, а тот с таким важным тоном: „Я себя контролировать умею, уже 18 лет есть.” А вот, в зале на диване Кейя рассказывал группе людей какую-то историю про то, как он однажды путешествовал на корабле Колумба вместе с аргонавтами и потом умер, но Иисус его воскресил, потому что синеволосый убил Обаму и спас того. Бред бредом полнейший, но слушать было невероятно интересно. Даже смешки на каждой секунде не было. Видимо парень уже был подвыпившим, ну ладно, ему можно, это же Кейя Альберих. Где-то у стола сидели и оживлённо болтали четверо друзей. Ху Тао, Син Цю, Чунь Юнь и Сян Лин. Первые два то и дело, что каждую секунду шутили и прикалывались, они ещё и с обычного слова „Берёзка” заржать могут на весь дом. Другие же просто трезвые. Если подойти ближе к окну на первом этаже, то можно было подслушать разговор Сахарозы с кем-то по телефону. Девушка говорила довольно тихо, но речь всё таки можно было разобрать, если иметь слух ни как у старпёра. Что-то про перевод в школу, то что придет собеседник только на следующей неделе и всякие такие учебные вопросы. Интересно, он одиннадцатиклассник или же чуть помоложе? Ух, ладно, поживём—увидим. На столе пел Венти. Так, стоп, Венти? Что он тут вообще делает? Он же буквально учитель? И как он узнал о вечеринке? Может Кейя пригласил? У некоторых может тоже возникнут вопросы—спросят. Одним словом, точнее четырьмя, веселья был целый ручей.

***

Вписка в огромном доме это что-то.. Необычное. Не каждый может позволить себе такую роскошь. Особенно по деньгам, а тут снимаешь целый белый дом у одноклассницы и даже деньги платить не надо. Вот только Тарталья всё ещё не узнал какая другая будет плата, но сейчас это не волнует. Абсолютно не волнует. Лишь алкоголь, смех и громкая музыка. Настолько громкая, что перепонки готовы вот-вот лопнуть, а голова взорваться, как воздушный шарик. И кто это решил, что включить фонк на всю громкость—хорошая идея? Так, точно, вписка-вписка.. Кажется вроде одно и то же, что и могло происходить в квартире. Вроде ты никуда в америку не уезжал и всё ещё находишься в России. Но ощущения абсолютно другие. Вместо привычного ядрёного жёлтого цвета света, был мрак. Популярная музыка играла не с телефона из спотифая, а со специального музыкального центра. Напитки наливались не в дешёвые пластиковые стаканчики.. А нет, наливались. Синьоре было слишком жаль стеклянные стаканы, подаренные её матерью. В любом случае было такое ощущение, что ты случайно попал на шведскую встречу, а не русскую вечеринку.

***

Люмин и Итэр разделились по дому. Второй не очень положительно оценил эту идею, но желание сестры—закон. Парень присоединился к компании телефона, 7UP'а и какого-то тихого юноши, видимо, он их с сестрой одногодка. Заметив блондинчика, тот сразу же начал диалог: —Добрый вечер, а.. А, стоп.. Это что овервотч?—неизвестный указал на экран телефона. —Угу, ты увлекаешься этой игрой?—с удивлённой гримасой спросил Итэр. —Дада, я Моррисона мэйню, а ты?—оживлённо начал спрашивать собеседник. —Эш там..Хандзо.. —Ох, круто! Тогда, я Казуха Каэдехара из 9„Б” кстати,—представился с улыбкой юноша. —Итэр, 9„А”—сказал блондин и приулыбнулся. Кажется, эта вечеринка не будет настолько бесполезной, чем казалась. Неужели сестра была права насчёт друзей? Ох, дождь пойдёт.

***

Люмин было непривычно находится в помещении с таким количеством людей. Ух, хорошенько отвыкла.. Хоть на линейке было тоже немало человек, но всё же это совсем разные вещи. Из всей кучи людей она заметила один знакомый силуэт. Ноэлль. Не о чём не раздумывая блондинка ринулась к однокласснице. Ах, точно, как же они познакомились. Так получилось, что соседкой по парте у Люмин стала эта милая девушка, перед классным часом они разговорились и хорошо поладили. Ноэлль с первого взгляда может показаться скучной персоной, тем самым серым пятном среди ярких клякс, но для Люмин так совсем не показалось. Абсолютно всё не так, как вам кажется. Просто все привыкли судить людей по обложке. Одноклассница оказалась очень трудолюбивой и дружелюбной, особенно поражает её целеустремлённость. Люди, которые идут к своим целям и для этого из кожи вон лезут очень удивительны, ведь многие подростки в наше время не самоуверенные и ужасно боятся перемен, поэтому не лезут к своим мечтам и закрываются в себе, что довольно грустно. Но всё же, каждый же мечтает быть таким же, как такие уверенные персоны. —Ноэ-элль!—с горой радости протянула Люмин и обняла собеседницу. —Ох! Люмин, испугала.. Я рада тебя видеть,—улыбнувшись, произнесла беловласка и приобняла первую в ответ. —А я как тебя, не ожидала увидеть тебя на вечеринке, я думала ты не любишь такие мероприятия. —Нет, я-я не.. Просто решила попробовать, да и Кейя говорил, что я слишком много времени уделяю учёбе, чтению и разным делам.. И то, что если хочешь быть популярной и интересной нужно стать „душой компании”, а не быть всё прежней заучкой.. Первая идея в голову была это вписка, ведь это отличный вариант для общения. Правда вот, кажется плохо у меня получается, быть этой.. душой компании..—сначала оживлённо рассказывала Ноэлль, но потом в её тоне появились нотки грусти,—Я почти никого тут не знаю.. Боюсь, что так просто к кому-то ворваться в разговор будет совсем невежливо.. Люмин сразу же поменялась в лице, но потом вздохнула и уверенно сказала: —Да врёт он всё, ты и так интересная. Если ты чувствуешь одиночество, то я пришла спасать твою жо- Ой.. Одиночество то есть, пришла разбавлять твоё одиночество! Не хочешь послушать недоконцерт мистера Венти? Или сходить покушать? А может всё одновременно? Ноэль искренне улыбнулась и еле сдерживала смех, но всё же ответила: —Ты правда думаешь, что.. —Ноэлль, сегодня нужно расслабиться. Вечеринки и созданы для этого. —Всё же ты права, я-я согласна на всё, что ты предложишь!

***

—РЕБЯТАААА,—громко раздалось по всему дому, а нет, даже по всему району. Это Кейя зовёт всех поиграть в одну популярную игру. Зачем он так орал на весь дом—известно только ему. Многие просто обернулись и посмотрели на него ожидающим взглядом, остальные подошли—Давайте в 7 минут в раю? Отличная игра, чтобы узнать друг друга лучше и не только~ Замечательная игра для молодёжи—7 минут в раю, одна из самых популярных на вечеринках. Суть в том, что выбираются два человека из всех игроков и им нужно будет провести 7 минут наедине в тёмной закрытой комнате без мобильных телефонов и часов, чтобы те не следили за временем. Этой комнатой может быть любое помещение от пыльных кладовых до холодных ванн. Счастливчики могут делать в комнате всё, что душе пригодно. Так чем же можно заняться в эти 7 минут „на небесах”? Абсолютно всё, ведь то, что произойдёт в комнате—останется в ней же. Интимные шалости, поцелуи, просто разговоры по душам или же молчание. Кстати каждая пара должна будет составить краткий шуточный рассказ о том, как прошло это „райское” время и было ли вообще райским оно? —Полный баян, мне не нравится эта идея,—возмущённо сказал Тарталья. А вот все остальные согласились и поддержали идею, поэтому рыжику пришлось играть, так как его заставили. Вот и расселись старшеклассники весело в кружок и положили свои телефончики и часики в середину. Решили для помещения выбрать ванную комнату. И просторно, и довольно романтично, а если кому-то плохо станет, то и бегать никуда не надо. Кейя перед тем, как начать раздавать бумажки с именами откашлялся и серьёзным тоном проговорил: —И так, помним, что мы должны соблюдать рамки личного пространства человека. Если дама не хочет—ваш змей в штанах перехочет, запомните, братцы. —. . . —Ты буквально лез мне в штаны..—удивлённо сказал Тарталья. —Это по—братски, ты не понимаешь. И вообще, это было в 7 классе, ты штаны нормально снять не мог, лошбан,—важно произнёс одноглазый и поднял указательный палец в небо, ну в нашем случае, в потолок. —Ладно,—смотря с отвращением и недопониманием добавила Синьора. —Может уже начнём, а не будем вспоминать момента 7-милетней давности, как старпёры?—раздражённо спросила Мона. —А мне прям интересно стало узнать о ваших глупых проделках,—вмешалась Ху Тао. —А, ну короче, слушай, как-то раз я встретил Майкла Джексона и..—не успел договорить Альберих, как его резко в бок пихнула Розария,—АЙ, да за что? —Не.начинай.—прошипела та. —Согласен с Розарией,—добавил Дилюк. —АХ ВЫ, ПРЕДАТЕЛИ, МЫ ПИСАЛИ В ОДИН ГОРШОК, А ВЫ!!!!!!! После ещё пяти минут недоспоров все всё же пришли к решению начать игру.

***

Кто только не ходил в эту злосчастную комнату и какие абсурдные истории не придумывал. Были произнесены от самых пошлых шуток до детсадовский по типу:„Туалет делили”;„Делали самодельную водку из спирта” и так далее.. Но игра и правда принесла море смеха и позитивных эмоций, многие тихони даже раззадорились и оживлённо что-то рассказывали. Вечеринки творят чудеса. Ну или во всём виноват всё же алкоголь? Хотя, тут одно от другого зависит. Не было бы вписки—не было бы алкоголя, народа, таких игровых активностей. Все бы как и сидели тихо дома, так бы и продолжили, умирая от однообразности и ску-ко-ты.

***

Спустя полчаса многие уже ушли в другой зал. Многие вымотались от игры, а некоторым нужны были ещё новые ощущения и приключения. Нет, на самом деле они хотели просто жрать, поэтому все дружно пошли драться за фруктовый салатик. Но и его не хватило на всех, поэтому все дружно приняли решение: После окончания—заказать пиццу. В комнате стало значительно пусто, многие перебрались в другие комнаты. Остались только Кейя, Аякс, Мона, Скарамучча. Последнюю пару решили выбрать с помощью всеми известной великой техники. И это.. „Камень, ножницы, бумага!” Кстати, по итогу проиграли Скарамучча и Мона. —Адиос, амигос, приятных вам минуточек,—со смехом сказал Кейя, на что получил в ответ лишь раздражённые вздохи. Одноглазый же после этого удалился в соседний зал, видимо теперь на мозги Розарии капать. —Пойду что ли вас проведу,—сказал Тарталья и направился за парочкой.

***

Неприятный скрежет. Поворот. И дверь открыта. Рыжик, придерживая одной рукой ручку этого куска дерева, сделал жест:„Проходите”. Мона и Скарамучча молча зашли в ванную, оглядывая её. Раковина, ванная, туалет, кафель—всё белоснежного глянцевого цвета, это ж сколько надо драить всё до чиста? На стеклянных полках стояли всевозможные средства: шампуни, кондиционеры, молочко для тела, тоники всякие.. В корзинах полотенца, кажется всех возможных цветов. Это ж сколько Синьора денег тратит только лишь на средства гигиены? И вдруг сзади послышался сомнительный звук щелчка замка, а за дверью приглушенные быстрые шаги. —Чёрт, не говорите что!!—не успел договорить Скарамучча и ринулся к двери. Несколько попыток открыть дверь—безуспешно. —Вот и называется „никого закрывать не будем, только лишь прикрываем дверь”,—с то ли разочарованием, то ли злостью сказала Мегистус. . . . —Вот жеж.. Гадёныш мелкий!—выругался одиннадцатиклассник и долбанул по деревянному предмету со всей дури,—Ай..Я аж протрезвел.. Последняя фраза рассмешила астролога, да и самого Скарамуччу тоже. Звонкий смех раздался на всю ванную. —Получается мы тут оставшееся время проведём?—утирая слёзы смеха, спросила Мона. —Видимо, если про нас не вспомнят через хотя бы не 7, а 30 минут,—ответил ей друг.

***

Тем временем на кухне было довольно весело. Даже слишком. Дело в том, что Венти, Кейя и Тарталья решили посоревноваться: „Кто больше всего выпьет за 1 минуту?” Пока парни еле-еле слёзы сдерживали, остальные дружно орали хором в знак поддержки: —ДО ДНА! ДО ДНА! ДО ДНА! Тарталья смог выдержать только 2 рюмки, не часто он пьёт, да и выиграть в этом недоконкурсе не собирался. „Чисто попробовать”. Кейя 5, из-за того, что водка ему не настолько приятна, как вино. Венти всего 4, потому что напился уже с самого начала вписки и сейчас он и капли в себя сунуть не может—блеванёт. Выиграла Розария. Как? Да кто знает, откуда она вдруг появилась и когда успела выпить 6 рюмок за оставшиеся 30 секунд. Эта девушка поражает, её выдержке позавидует любой любитель спиртного.

***

Живот неприятно бурчал, но славу богу пиццу наконец-таки привезли. Все уселись по местам, чтобы спокойненько насладиться своим вкусным кусочком. Некоторые, конечно, жаловались:„Почему не заказали хотя бы одну острую?” Но пусть радуются, что не с ананасами, а Синьора хотела всё же купить, но Тарталья отговорил. Экзотику всё же не все любят, особенно такую.

***

Время 4 утра, из колонок не звучала громкая техно музыка, лишь тихий джаз. Спокойно. Можно было услышать лишь редкий звук стука стеклянных стаканов и спокойных разговоров. Практически все уехали домой, чтобы нормально отоспаться и проснуться в своей родной, тёплой кровати, а не с кем-то неизвестным на футоне. Лишь Тарталья, Синьора, Кейя, Розария, Дилюк и Венти остались. Хотя последний в скором времени должен был так же поехать к себе. —Когда молодёжь ушла стало так тихо,—отпивая из бокала сказала Розария. Все дружно кивнули. —Сидим, как в тех фильмах, в которых эти.. ну там где..типаа..—Барбатос хотел налить себе ещё бокальчик, но вдруг взялся за рот. Ох, как весело счас будет ему. И, о боги, как ответ на свой немой вопрос он получил: —Вторая ванная вот там,—с усмешкой произнесла Синьора и указала на дверь в коридоре, самую левую. Преподаватель сразу же побежал в уборную. —Я курнуть,—буркнула „монашка” и направилась на второй этаж, там, где собственно и находился балкон. —Пойду тоже, все равно у меня выходной,—с усталым вздохом кинул в разговор Рагвиндр и удалился. —Я спать, всем покойной ночи,—попрощался Кейя и улизнул в зал. Вот и остались вдвоём Синьора и Тарталья, рыжик хотел было начать разговор о чём-то, но его слова прервал.. звонок в дверь. „Да чтож меня всё время перебивают эти звонки?!” —За этим алкашом видимо, я открою,—сказала беловласка и так же покинула помещение.

***

—Сяо? Ведь должен был приехать мистер Чжун Ли,—тут даже сама Синьора удивилась, не ожидала она увидеть знакомого из школьного совета тут. —У отц-.. Кхм, у Чжун Ли времени нет на такие вещи,—максимально уверенно сказал парень. —Ахах, хорошо, он во~он в той комнате,—игриво протянула одиннадцатиклассница. Сяо лишь молча направился в ванную, спасать нашего бедного блюющего певуна.. —Вот жеж поколение пошло дединсайдов молчаливых, ах, ужас..

***

На балконе холодно, особенно, когда ты стоишь лишь в платье с накинутым пледом. Воздух пробирает до мурашек. Тем не менее, такие моменты кажутся настолько атмосферными. —И зачем ты поплёлся за мной, как маленький мопсик?—не понять, в оскорбительном ли ключе сказала Розария. —Не волнуйся, я сам захотел, а не из-за тебя поплёлся,—зажигая сигарету ответил Дилюк. Девушка недовольно цокнула. —Ты всё так же холоднокровна,—закуривая, промолвил красноволосый,—не замерзнешь ли или простудишься, наша снежная Царица? —А ты всё так же омерзительно заботлив, мистер недо-Золушка.

***

В машине пахло дешёвым ароматизатором, ванили вроде? Фу, фе и фи.. Сяо не то, чтобы сдавал права на ведение машины, ему ведь только 17.. Нооо от дома Барбатоса и самого школьника было довольно недалеко. Не разобьются же они на ровном месте, да? Тем более машин абсолютно нет, поэтому можно ехать со спокойной душой и ни на что не отвлекаться. Разговоры пьяного Венти не будут донимать, так как тот уже во всю сопит на заднем сидении. Ну и слава богу.

***

Этот день, а если точнее ночь, для многих была незабываемая. Некоторые завели новые знакомства, какая-то часть приобрела уверенность в себе, другие спустя долгое время встретились со своими старыми друзьями.. И все весело провели это время. Вписки—волшебная штука, согласитесь?

***

—Кстати, Синьора, а где Мона и Скарамучча? Я не видел, чтобы они выходили из дома,—сонно спросил Чайлд. —Да хуй знает, спи давай, радуйся, что не на ковре, а на соседней кровати..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.