ID работы: 10644176

Бал начался, и мы должны танцевать пока музыка не утихнет.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вальс: Часть 2 — Завтрак с друзьями

Настройки текста
Примечания:
Ханджи встала с кровати и надела далеко не свежую кофту, которую носит уже третий день подряд. Она умылась и забыв почистить зубы, отправилась в столовую. На часах было около 12 дня, некоторые уже обедали, но Ханджи взяла себе с кухни завтрак. Она любила есть что-нибудь сладкое по утрам попивая при этом чашечку ядреного чая без сахара. Ханджи подсела к своей компании друзей, с которыми она обычно тусовалась. — Доброе утро, королева вечеринки! - С хохотом крикнул ей Крис — И тебе доброе утро... Эй стоять, что значит королева вечеринки? Давайте рассказывайте мне все что помните. Моблит, вот ты меньше всего пил, что было то? — Ханджи... ты выпила слишком много алкоголя и устроила погром в этом баре. Тебе повезло что нас не выгнали. Впредь следи, пожалуйста, за тем сколько ты пьешь. — Ммм...Понятно-понятно... Шайли, а теперь ты расскажи мне что было на самом деле! — ... (Моблит что-то умалчивая отвернул голову в сторону) — Охх подруга если бы знала! Ты там так зажигала своими танцами! Все были просто в восторге, особенно тапер, что играл на пианино. — Блин, Моблит нельзя было так и сказать? Яж все понимаю... — ...мхх... — А! Так Моблит вместе с тобой танцевал! Ой особенно когда там медленные танцы начались было так классно... А еще...! — Так он же трезвый был! Неужели ты... Все смотрят на Моблита с небольшой ухмылкой — Ну и что! Мне предложили я согласился, даже не смотрите на меня так. — Ладно-ладно, проехали, надо жить настоящим. Так что, куда сегодня пойдем? — Пока ты спала мы решили, что сегодня все наведаемся к своим родственникам, поэтому все вместе никуда. — Ханджи, ты тоже пойдешь к семье? Девушка на пару секунд задумалась, посмотрев в потолок — Не. Впадлу. Все это время неподалеку от них сидел Эрвин, и с каждой строчкой диалога друзей он понимал, что его пазл складывается. Ханджи не любит никому рассказывать о своем прошлом, и не рассказывает. Непонятно откуда она умеет танцевать, и откуда она знает какие-то особые аристократичные штуки. Непонятно, где она училась, и за какую цену раз у нее столько знаний о нашем мире. Если бы держала себя в руках, то может быть и сошла бы за бонтонную даму. Эрвин совершенно забыл про то, что надо еще спросить и Леви и Ханджи, об этом всем. Но уже сделал довольную улыбку и расслабленно отпил чай. — Люблю, когда все складывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.