ID работы: 10644226

Мы больше,чем соперники или враги

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот уже суббота и прогулка с Семпаем). На телефон пришло как раз от него сообщение Кейту: 《Привет! Надеюсь не забыл о нашей встрече?)》 《Нет. А во сколько только уточни время..?》-напечатал Кейт Сенпаю. 《Ну... Давай 13:50?》 《Хорошо, до скорого!》 《До встречи)》 Пико наблюдал за их перепиской и решил пошпионить за ними. ~13:49~ -Уже иду!-сказал Сенпай увидя Кейта возле парка. -Привет! -Может мороженого? -Мне шоколадное) Пико же наблюдал за ними с угла(походу этот угол будет меня везде преследовать...). Сем и Кейт гуляли,общались,смеялись и т.д. Пико всю их прогулку наблюдал за ними. Однажды они его заметили идущим "с магазина",они пообщались и на прощанье,когда Кейт отошел,чтобы поговорить по телефону Пико предупредил Сема: -Если после этой прогулки на Кейте будет хоть ОДНА ЦАРАПИНА ты будешь отвечать за него ГОЛОВОЙ!! Усек!? -А что?Ревнуешь?-с ухмылкой на лице спросил Семпай. -Нет!(Ай яй,Пико,зачем так нагло врать?) Просто не хочу пачкать руки в твоей кровушке!-с сарказмом и улыбкой ответил Пико. -Понял,понял..) Пико ушел домой,а Семпай и Кейт гуляли до вечера и зашли в клуб. Кейт немного(много)перепил,а Семпай вообще не пил и поэтому дотащил Кейта до дома Пико. -На! Забирай свое чадо!-сказал Сем и подтолкнул Кейта к Пико,закрыв дверь перед носом рыжего. -Оу~ А я и не замечал какой ты *Ик* красивый~~ -Кейт,ты пьян и несешь всякую дрянь-с румянцем сказал Пико. -А что это мы *Ик* покраснели~) -Да пошел ты! Пико уложил голубого спать,а сам сел за телефон. /01:43\ -'Ладно надо спать ложиться*-подумал Пико и повернулся к Кейту-'Как он мило спит... И у него сладкие губки)))' ^13:58^ -Аргх!'Голова болит... Что вчера произошло..? Нихуя не помню...'-думал Кейт и почувствовал запах,исходящий из кухни. -О! Ты уже проснулся?-сказал Пико,когда младший зашел на кухню. -Здравствуй...А что вчера было не знаешь? Я помню только,что мы с Сенпаем зашли в клуб,а остальное все как в тумане... -Ну я не знаю,что вы делали в клубе,но видимо ты перепил? Тебя притащил Сем и отдал мне. Ты же в свою очередь начал делать мне... комплименты??? То что я типо красивый...) Кейт потихоньку заливался краской. -А и да! Помнишь тот момент когда тебе мама позвонила,только немного позже звонка?)-с ухмылкой на лице сказал Пико -Ну...да... А что? -У тебя сладкие губки) Кейт после всех сказанных слов старшего сидел как помидорка. -Какие мы красные-сказал рыжеволосый накладывая еду. -Ты меня уже подбешиваешь..! {18:17} -Давай Лили пригласим в гости и посидим вместе?-предложил рыжий. -Ну давай. Позвонив Лили она согласилась, будто стояла у двери и ждала звонка вошла. -Здравствуйте мальчики!-мило сказала Ли. -Здравствуй -Привет! Они смотрели кино,кушали попкорн,рассказывали друг другу разные шутки,играли в "п или д",и все такое. -Ребят...Я спать хочу-проговорил Кейт - Ладно последний вопрос Кейт и можешь идти спать. П или д?-сказала Лили -Давай д. -Поцелуй рыжего и иди спать) -Эй! Я не рыжий у меня имя есть!-крикнул Пико на коричневолосую не до понимая задание для голубого.-Стоп что!? -Ли ты офигела!?-проснувшись прикрикнул Кейт на подругу -Давай,давай) -Ненавижу тебя!-смущенно сказал Кейт и подполз к Пико,чтобы поцеловать))) Поцеловав старшего,они уже не могли остановиться, а их подруга наблюдала за этим с позитивными эмоциями). Когда парни рассосались младший пошел спать,а старший проводил Лили до двери и пошел в спальню где лежал Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.