ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Назовём это так 《Первый раунд》

Настройки текста
— Могла Гермиона, могла. — опустив голову вниз проговорил Гарри. Пэнси вскинула брови, издав смешок поспешила закрыть рот рукой. Гарри увидев сдерживающуюся от смеха Паркинсон, закрыл лицо руками. Гермиона проследив их взглядом нахмурилась. — В чём дело? — не понимающе спросила Гриффиндорка. Драко прочистил горло — Пойдём Грейнджер, пойдём. — Последнее слово Драко издал с лёгким смехом. Взяв девушку под руку он направился к Блейзу. — Малфой, что я вчера сделала? Почему все смеются, я не слепая! — Потом, объясню потом. Гермиона остановилась. — Нет уж Малфой. — Девушка выдернув свою руку из его, скрестила руки на груди. — Объясняй сейчас-же! — Гермиона топнула ногой. Драко стал искать пути отступления, а Гермиона ждала ответа. И вот оно, спасение. Мерлин! Драко спасён. Мимо Гермионы с Драко шли Блейз с Луной. — Забини! — Крикнул приближающемуся другу Драко. Блейз посмотрел на Драко. Тот кивнул головой в сторону вскипающей от злости Гермионы. Блейз кратко кивнув взял Луну под руку и пошёл в сторону Драко и Гермионы. Блейз что то шепнул на ухо Луны и та кивнув подошла к Гермионе. — Привет Гермиона. — Луна обняла девушку. — Лавгуд! Надо же, Гермиона посмотри! Это же твоя подруга, знакомая — Луна! — наигранно сказал с удивлением Драко. — Привет Луна, скажи, что я вчера делала? — Спросила Гермиона, обняв Когтевранку. — Ну-у-у — протянула Девушка. — Ты… — Луна отвернулась от пристального взгляда Гермионы. — Луна? — Гермиона нахмурилась. Белокурая Когтевранка повернулась к Гермионе. Через плечо она посмотрела на Блейза. Кратко кивнув, Забини подошёл к Гермионе и обняв её повёл от Драко. — Ну Грейнджер, неужели ты не голодна? Пойдём поедим для начала. Сегодня очень вкусный Йоркширский пудинг. — Стал заговаривать зубы Гермионе Слизеринец. Луна подбежала к уходящей паре. — Да? Пудинг? Обожаю его! Пойдём, Гермиона. Пока всё не съели. Гермиона резко остановилась. — Не заговаривайте мне зубы! Блейз с Луной переглянулись. — неужели так сложно сказать что я вчера делала? Гермиона села за стол вместе с Блейзом и Луной. Гермиона огляделась по сторонам. — А где Малфой? — У-у, тебя теперь интересует его персона. — Пэнси закусила губу. — Уже соскучилась? — Паркинсон! — строго произнес подходящий Драко. — Не смущай её. — Драко обнял Слизеринку за плечи. — Я не хочу чтобы она от испуга и смущения убежала а потом умерла. — Драко посмотрел на Гермиону улыбнувшись уголком губ. — Кушай, Грейнджер. Не смущайся так. Если бы несколько лет назад ты попала на Слизерин, то сидела бы за этим столом. А за этим столом такие интересные разговоры были. — Драко посмотрел на поедавшего пудинг Блейза. — Самые интересные истории, разговоры и новости за столом Слизерина. Гермиона нахмурилась. — У Гриффиндора не хуже. Белокурый парень вскинул брови. — Ты в этом уверена? Гермиона вздёрнула носик. — Уверена. — У вас тоже о сексе говорят? У вас тоже каждая трапеза сопровождается целыми половыми обучениями? Теория разумеется. — Слизеринец замолчал, ожидая реакции Гриффиндорки. Блейз с Пэнси подавилась едой. Переглянувшись они отвернулись от друг друга. Гермиона покраснела. Дождавшись смущения Гермионы, Драко улыбнулся краем губ. — Кушай-кушай. Не переживай, эти разговоры ты ещё услышишь. Гермиона подавилась. — Драко. — Произнесла до этого молчавшая Луна. — Дай ей поесть. — пауза. — пожалуйста. — Ребят. Думаю надо решать вопрос с нашей игрой. — нарушила тишину Пэнси. Компания одновременно посмотрела на Гермиону. Гермиона закатила глаза — Что?! — О, Грейнджер. Когда я тебе расскажу что вчера произошло — инсульт тебе обеспечен. — Не без насмешки сказал Драко. — Так. Два дня на то, чтобы свыкнуться с партнёром. — Пэнси чихнула. — Да как? Я же сняла заклятие! — Паркинсон. — Теодор почесал затылок. Когда Пэнси повернулась к нему, он продолжил. — а через два дня? Пэнси улыбнулась. — назовём это так. «Первый раунд» будет. — Интересно. — сказала стоявшая сзади Гермионы Джинни. Гермиона испуганно подпрыгнула. — Джинни! Зачем так пугать? — Грейнджер, хватит шугаться постоянно. Никто тебя не пугал. — привычным холодным тоном сказал Драко, на что Гермиона показала ему язык. — Гермиона. — испугано сказала Джинни. — Сюда Рон идёт. Щас истерику устроит. «А почему это его не позвали?» «А что вы делаете?» «Секреты?» — процитировала Джинни. — Привет ребята. — Произнес подошедший Рон. — А что вы делаете? Почему без меня? Джинни развела руками, говоря «Я же говорила» — Гермиона! — Увидев Гермиону, Рон подошёл к ней. Обняв девушку он поцеловал её в щеку. Драко скривился. — Грейнджер. — Слизеринец закрыл лицо руками. — изменяешь на глазах. Гермиона замерла. Рон нахмурившись отошёл от Гермионы. — Гермиона? Что он говорит? — Парень ошарашено посмотрел на Белокурого парня. — Он имел ввиду что сегодня очень вкусный пудинг. — Вмешалась Луна. — Хочешь? Рон покачал головой в знак отказа. — Встретимся завтра, Гермиона. — Рон поспешно покинул большой зал. Драко улыбнулся. Парень открыл рот чтобы сказать ехидное замечание как Гермиона его перебила. — Только попробуй. Драко сомкнул губы. Выждав пару секунд он тихо произнес. — Не забудь одеть нижнее белье красного цвета. — Слизеринец улыбнулся, за что Гермиона ударила его по голове. Драко встал из-за стола. Подав Гермионе руку он произнес — Пошли прогуляться сходим. В Хогсмид можно. Гермиона нахмурилась. — Иди к чёрту, Малфой. — Неприложный обет, Грейнджер. Гермиона сразу сменилась в выражении лица. Девушка буркнула. — Пошли. Драко посмотрел на Пэнси. — Теперь буду её шантажировать. — Джинни — позвал девушку Блейз. — Пошли тоже погуляем? Джинни пожала плечами. — Пойдём. Теодор посмотрел на Луну. Посмотрев на Тео, Луна ответила. — Только не в Хогсмид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.