ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну беги....если успеешь

Настройки текста

***

Луна шла рядом с Гарри. Раздался женский крик. Луна испуганно огляделась. — Это Гермиона? Что то случилось, Гарри! — Луна посмотрела на нахмурившегося Гарри. — Значит либо Малфой с Гермионой подрались, либо тут не только мы. — Гарри достал палочку из кармана джинс и стал оглядываться. — Достань свою палочку и будь на готове. — Но Гарри, вдруг с Гермионой что-то случилось? Может ей нужна помощь! — Луна достала палочку. — Она бы призвала потронус, Луна. Давай уже найдём этот портключ. — Луна вздохнув кивнула.

***

Джинни шла недалеко от Блейза. Оба держали наготове свои палочки. Услышав крик, Джинни взволновано, почти шёпотом произнесла — Гермиона! — Джинни побежала на крик. Блейз заметив как Джинни убегает, побежал следом за ней.

***

— Малфой, я хочу отсюда уйти! — Гермиона огляделась. — дрома кого то там хватило! — Дромарога. — спокойно поправил девушку Драко. — Не важно! Если тебе уж так нужен этот портключ — давай скорее найдём его и уйдём! — Гермиона пошла вперёд. — Конечно нужен, мы без него не выберимся. — Драко пошёл за ней. — Ладно, пропустим эту часть. Как его найти? — Гермиона протянула руку Драко. Белокурый парень пожал плечами протянув девушке руку. — Классно. — взявшись за руки Гермиона с Драко пошли вперёд. Кругом огромный лес. Куда идти? Вперёд, назад, вправо и влево. Что искать? — не известно.

***

Джинни со всех ног мчалась на помощь к подруге. Блейз догоняя её прокричал. — Что случилось? Куда мы бежим? Не оборачиваясь Гриффиндорка прокричала. — Я слышала как Гермиона кричала. Что то случилось!

***

Гермиона и Драко не спеша шли по лесу. Кто то только что пробежал, двое людей. Гермиона остановилась прислушиваясь. — Тихо! — Шёпотом произнесла Гермиона. Драко остановился. Драко увидел силуэт за деревьями. Сощурив глаза, Драко встал перед Гермионой, загораживая её. Достав палочку, он направил её в сторону силуэта. Гермиона стоя за спиной Драко, направила палочку в сторону деревьев. — Вроде бы здесь. — Из деревьев вышла Джинни, за ней появился Блейз. Гермиона опустила палочку. — Джинни! — Гермиона подбежала к подруге, радостно обнимая. — Что случилось? Я слышала как ты кричала. — Джинни перевела взгляд на Драко. — Опусти палочку. — Джинни на секунду задумалась. — Погодите-ка! — Джинни нахмурилась, угрожающе направив палочку на Драко, она подошла к нему. — Что ты ей сказал, слизняк! — Джинни сощурила глаза. Гермиона подошла к подруге, положив руку на её плечо, она произнесла. — На меня напал фиолетовый бизон. Драко раздражённо фыркнув, поправил девушку. — Дромарог! — какая разница? Меня чуть больше волнует то что я не могу отсюда уйти! — Гермиона закатив глаза, посмотрела на Джинни. — Джинни, ты знаешь как отсюда выбраться? Джинни покачала головой. — Пэнси, это перебор. — Если бы не Неприложный обет, обязывающий меня не драться с Малфоем — я бы его уже давно прибила! — Гермиона испепиляющим взглядом посмотрела на Драко. Слизеринец закатив глаза усмехнулся. — Блейз, Драко поманил мулата пальцем. Когда Блейз подошёл, он продолжил. — Ты знаешь как выглядит порткюч? Блейз покачал головой. — Нет, если бы знал — нас с Джинни тут бы не было. Дракт вскинул брови. — «Нас?» — удивлённо переспросил Драко. — Грейнджер, смотри какие они сплоченная команда. А мы всё ещё на этапе «убить друг друга» — обратился он к Гермионе. — Пошёл к чёрту, Малфой! — огрызнулась девушка. — Остолбеней! — Выкрикнул силуэт за деревьями. Красная струя света почти попала в испуганную Джинни. Но та вовремя отскочила. — Гарри? Луна? — Испугано огляделась Гермиона. — Петрификус Тоталус Триа! — Снова выкрикнул заклинание силуэт. В этот раз заклинание было направлено в Гермиону. Вскрикнув, Гермиона увернулась. — Какого?! — Схватив Гермиону за руку Драко на угад побежал от неизвестного силуэта. Достав палочку, Джинни наугад бросила защитные чары и побежала туда же куда Гермиона. — Бежим. Кратко кивнув, Блейз побежал за Джинни.

***

— Ты слышал, Гарри? — Луна огляделась. — Да, кто то во всю разбрасывает зактятия. — Гарри направил палочку на тень за деревом. — Выходи, иначе придётся использовать заклинание. Из деревьев вышел Теодор с поднятыми руками. — Поттер, это я. Спокойно. — Теодор помахал Луне. — И тебе привет, Теодор. — Луна оглядела его сверху вниз. — Это ты заклятиями разбрасываешся? Теодор нахмурившись помотал головой. — Теодор, знаешь как найти портключ?

***

Гермиона бежала за Драко. — Кто это был? — Гермиона старалась не отставать. — Гермиона! — за Гермионой бежали Джинни с Блейзом. перед ребятами стоял человек, облаченный в чёрный плащ. Лицо было скрыто. Неизвестный направил палочку на бегущих в его сторону ребят. — Впереди! — Гермиона испугано остановилась, смотря на человека. — Что? — Драко остановившись проследил взгляд Гермионы. — Блядь. — выплюнул Драко. — Грейнджер, медленно идём назад. — Гермиона вместе с Драко стала спиной пятиться назад. — Ребят. — Джинни остановилась. Медленно посмотрев на Блейза. — Там сзади кто то в мантии палочку на нас направил. Драко с Гермионой обернулись. — Пэнси — ёбнутая. — Гермиона нахмурилась, покрутив палочку в руке, девушка направила её на фигуру впереди. — Если бы они хотели нас убить — убили бы уже. Они просто стоят и всё. — Джинни скрестив руки на груди, обратилась к фигуре стоящей сзади них. — Что, скоро заклинания пустите?! Не надо тут угрожать! — с вызовом прокричала Джинни. — Слабаки. — Джинни усмехнулась. Повернулась к Гермионе. Палочка Гермионы вылетела из её рук. Девушка удивлённо посмотрела на руку, в которой секунду назад была зажата палочка. Джинни с Гермионой испуганно обернулись к фигуре сзади. — Вы все, — произнес неизвестный. — ваши палочки, мне в руку. Джинни с возмущением проговорила. — Губу закатай! — Ваддивази. — произнес неизвестный. В Джинни полетело бревно дерева. Джинни вовремя увернулась. — Губу он закатывать не собирается. — испугано произнес Блейз. Драко быстро схватив лежащую на земле палочку Гермионы, быстро скомандовал. — Бежим по сторонам! — Драко махнув рукой побежал в сторону. Блейз с Джинни кивнув, быстро побежали в противоположную сторону. Гермиона растерянно посмотрела по сторонам. Думая куда ей бежать. — Ну беги. — фигура прицелилась. — если успеешь. Гермиона испуганно огляделась. неизвестный нацелился на Гермиону. — Брахиабиндо. Гермиона наугад побежала в одну из сторон. — Она не успеет. — спокойно произнес один из облаченных в мантию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.