ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Эрен Йегер

Настройки текста
— Познакомились вы с Эреном в тот момент, когда он не мог удержать равновесие на тросах. Именно ты помогала парню с этим, в итоге посоветовала сменить ремни и, о чудо, Эрен смог держать равновесие. — После этого часто общались в столовой и переговаривались на тренировках. — Иногда тебе было страшно общаться с ним, так как его приемная сестра Микаса постоянно испепеляла тебя взглядом, не доверяя тебе. — Но спустя пару месяцев Аккерман успокоилась и приняла вашу дружбу. — Иногда могли вместе задирать Жана, но все это было чисто в шутку. — Часто смеялись вместе, да так, что все будущие солдаты на вас косо смотрели. — Поддерживаешь его идею перебить всех титанов. — Не любит долгие объятия, поэтому вы придумали особое приветствие руками. — Есть шутки, которые понимаете только вы. — Предложил встречаться именно Эрен спустя полгода общения. — Йегер не стыдился ваших отношений, а наоборот всегда показывал, что ты его девушка: то за талию к себе придвинет, то поцелует прямо взасос посреди тренировки. — Как говорилось ранее, Эрен не любит объятий, но во время поцелуев любит прижиматься к тебе ближе, трогая твою талию и шею, иногда передвигая руки на более интимные места. — Ваш первый раз произошел буквально спустя пару недель после начала отношений. Инициатором был парень, говоря прямо и сразу, без всяких намеков. — Был просвещен максимум от рассказов друзей по оружию, у которых уже был секс. Поэтому имел представление об этом процессе. — Но первый раз прошел не сразу гладко, парень нервничал, злился, что не может по нормальному вставить член, но ты с ним спокойно поговорила, и затем он начал это делать без спешки. — В следующие разы все было намного лучше, но получал удовольствие только парень. Ты решила с ним об этом поговорить. Он принял все твои пожелания, и после разговора уже стонала себе в ребро ладони ты. — Обожает, когда ты делаешь ему минет. Куни может сделать очень редко, но всегда балует тебя своими пальцами, которые каждый раз вытворяют что-то невероятное. — Любимая поза, когда ты встаешь перед ним раком и выставляешь свою задницу. Обожает оставлять засосы на округлых ягодицах и брать за волосы. — После секса всегда шепчет тебе приятности на ухо, говоря, что ты у него самая лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.