ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Бертольд Гувер

Настройки текста
— Знакомство с парнем произошло на одном из теоретических занятий. Ты поняла тему лучше всех в классе, поэтому вызвалась помочь тем, кто ничего не понял. Одним из тех оказался Бертольд. — После этого долго благодарил тебя, обещая, что позже как-нибудь отплатит. — Пошел в разведкорпус из-за того, что ты и Райнер пошли туда. Парень являлся лучшим другом Берта, а ты стала объектом его интереса. — Со временем начал понимать, что влюбляется в тебя, и первый, кто об этом узнал, был Браун. — После признания Райнер часто пытался сделать так, чтобы вы заговорили. И пока ты внимательно слушала, Бертольд лишь мило краснел и не мог вымолвить и слова. — В итоге признался в любви Бертольда именно Райнер. Ты была очень удивлена этому посреднику, но попросила передать, что Гувер тебе тоже симпатичен. По-моему, Браун был счастлив больше всех. — В итоге подошел сам и предложил встречаться, на что ты, без сомнений, согласилась. — Очень любит обниматься и вдыхать запах твоих волос. — Поскольку Бертольд парень высокий, то любит тебя называть «малышкой» и всегда умиляется с твоего милого личика, когда ты дуешься на это прозвище. — Отдает тебе свою порцию, если не наешься. (даже если наешься, все равно отдаст.) — Когда в разведке балуют всякими вкусностями тоже отдает тебе. — Ваш первый раз произошел довольно так быстро, но это было не просто проникновение. Парень все выведал у Райнера, который сказал, что он мастер в этом деле. Сначала у вас была долгая прелюдия: Гувер зацеловывал сначала твои губы и лицо, после перешел на шею и ключицы, сжимая твои ягодицы. После того, как ты раскрепостилась, сделал тебе куни, не доведя до оргазма, но заменил язык членом, от чего ты быстро и ярко кончила. Парень был доволен, несмотря на то, что сам был неудовлетворен. — Отказывается от минета. Говорит, что ему приятнее делать тебе приятно, чем получать удовольствие самому. — Любимая часть тела — бедра. Постоянно оставляет на них засосы и сжимает до фиолетовых синяков. — Мечтает забрать тебя в свой родной дом, чтобы в будущем построить с тобой полноценную семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.