ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Райнер Браун

Настройки текста
— Познакомились вы еще… буквально до вашего рождения. Ваши мамы были лучшими подругами, примерно в одно и то же время забеременели, пообещав, что их дети станут самыми лучшими друзьями, а после узнав, что у одной будет мальчик, а у другой девочка, начали хихикать и шутить, что обязательно сведут вас. — Постоянно ходили друг к другу в гости, поэтому очень много времени проводили вместе. — Когда вам исполнилось по десять лет, ты решила стать почетным марлийцем и получить силу титана. Райнер долго сомневался, но последовал за тобой. — На тренировках ты всегда обходила его, на что мальчик не обижался, а наоборот всегда поддерживал тебя. — Вот настал день ИКС. Семи кандидатам достались силы титанов. Тебе Женская особь, а Райнеру Бронированный титан. — Порко считал, что Райнер не достоин силы титана, поэтому ты часто лезла в драки с парнем по этому поводу, — Спустя пару месяцев ваш отряд отправили на Парадиз. Чуть позже съели Марселя, смерть которого Райнер повесил на себя. Ты долго успокаивала парня, говорила, что он ни в чем не виноват. Бертольд тоже был в команде поддержки. — В конце концов прибыв за стены, перед этим Берт и Райнер разгромили стену Мария, вы втроем начали тесно общаться. — Со временем Райнер понял, что испытывает к тебе совсем не дружеские чувства, поэтому буквально сразу же решил признаться. Ты приняла его предложение. — Он шире тебя в два раза, поэтому ему не составляет труда поднять тебя на руки и носить так хоть весь день. — Любит катать тебя на спине. — Самая любимая часть тела это губы. Ведь именно благодаря им он может видеть твою ослепительную улыбку. — Тебе нравится наблюдать за Брауном во время его силовых тренировок: как напрягаются его бицепсы, соленый пот стекает по накачанному телу, у тебя чуть ли слюнки от такого вида не текут. — Часто говорит, что когда вы вернетесь в Марлию, то сразу же женится на тебе. — Ваш первый раз произошел спустя месяц отношений. Парень был резковат от накатившего волнения, но легкие поглаживания по скулам успокоили его, и Браун продолжил в более медленном темпе. — Обожает кончать тебе на живот. — Часто может прижать к стене и трахать в такой позе, придерживая твое тельце. — Всегда молчит во время процесса, иногда может рыкнуть. — Часто в предоргазменной судороге шепчет тебе слова любви. — Любимая поза, когда закидываешь ноги на плечи. Такой угол входа удобен как для парня, так и для тебя, ведь получаешь намного больше удовольствия. — В общем и целом ваши мамы не ошиблись. Через пять лет, после окончания войны, Райнер сделал тебе предложение, на что ты ответила согласием, и вскоре вы станете мужем и женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.