ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Порко Галлиард

Настройки текста
— Познакомились вы не самым лучшим образом. Оба поступили в кандидаты на титана, но парень не воспринимал тебя всерьез. Говорил, что не справишься, тебе бы дома сидеть, а не на войну идти, но ты доказала Порко обратное. — Все время с ним спорила и соперничала. Лет до одиннадцати мальчик очень бесился, но после разговоров с тобой проникся уважением. — Со временем начал огрызаться на всех, кто пытался с тобой заговорить, ты не понимала, что происходит с Галлиардом, но его брат Марсель сказал, что скорее всего Порко просто ревнует. — В итоге оба не получили титанов. Порко из-за того, что его брат всячески занижал, а ты не набрала нужных баллов на итоговом тесте. — Оба друг друга успокаивали после этого. Ты была менее вспыльчивая, чем Порко, поэтому больше этим занималась ты, что он несомненно ценил. — После этого стали по настоящему близки. — Любил с тобой прогуливаться по гетто, а когда выдавалась возможность, то брал пропуска и выходил вместе с тобой в Марлию, чтобы походить по местному рынку или полюбоваться на взлетающие дирижабли. — Узнал о твоей любви к сладкому, поэтому всегда старался порадовать тебя чем-то вкусным на деньги, которые он сам зарабатывал. — После того, как узнал, что Марсель погиб, очень долго не выходил из дома, поэтому к нему приходила ты и могла хоть целыми днями шептать ему успокаивающие слова. — Считал, что не может плакать перед девушкой, поэтому очень долго держал все в себе, но однажды не выдержал и разревелся тебе в плечо. Ты совершенно не брезговала и не пугалась, а наоборот, очень крепко обнимала парня. — Предложил тебе встречаться, когда вам исполнилось по шестнадцать. Сказал, что очень благодарен тебе за всю помощь и поддержку, не видит больше жизни без тебя, при этом зацеловывая каждый твой пальчик на уроке. Ты ответила на это согласием, после чего Галлиард приник к тебе неловким, чуть смазанным поцелуем. — Оба не умели целоваться, поэтому по началу делали все на интуитивном уровне, но спустя парочки «занятий», поцелуи вам приносили чувство легкости и умиротворенности. — Любит, когда ты ложишься ему на грудь, ведь так он чувствует твое размеренное дыхание. — Часто оставались друг у друга на ночь. Парень совсем не приставал к тебе, только если ты этого не попросишь. — Ваш первый раз случился буквально через неделю после начала отношений. Парень этого не стеснялся и предложил прямым текстом, но не хотел давить на тебя. — Все прошло, на удивление, неплохо. Парень постоянно тебя целовал, гладил и всячески ласкал. Когда ты говорила, что тебе больно, то останавливался, долго смотря в твои глаза. Увидя, что все хорошо и он может продолжать, снова начинал толкаться. — Следующие разы вам обоим приносили невероятное удовольствие без капли дискомфорта. — Порко обожает облизывать и зацеловывать твои ключицы, пожалуй, это любимая часть твоего тела. — Любит делать тебе куни в позе, когда ты садишься ему на лицо. К минету относится нейтрально, поэтому делаешь только тогда, когда ты этого хочешь. — Любит любые позы, в которых видит твое лицо. Обожает видеть его, когда ты кончаешь. — Иногда может дать подоминировать тебе, но только иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.