ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Флок Фостер

Настройки текста
— С ним ты познакомилась совершенно спонтанно. Когда Флок начал откровенно наезжать на Армина и остальных ребят, ты, как персона, требующая справедливости, пошла их защищать. В этой схватке победила ты, на что Фостер сказал, что это не последняя ваша встреча. — После этой стычки часто ругались, как кошка с собакой из-за всяких мелочей. — Нормально вам удалось поговорить только тогда, когда капитан Леви буквально запер вас в одной комнате, сказав, что если это комната не будет блистать чистотой через час, то он нам устроит взбучку. Ну, сами виноваты, что опять начали спорить посреди столовой и чуть ли не устроили драку. — Вы решили хоть в этот раз не устраивать спор. Флок взял на себя обязанность мыть пол, а ты протирать пыль, и, как ни странно, у вас завязался диалог. — Леви был доволен проделанной работой, поэтому отправил вас отдыхать. Флок с какой-то искрой в глазах сказал, что мы будем видеться чаще. Интересно, к чему это он? — С тех пор ты постоянно ловила на себе его заинтересованный взгляд буквально всегда: на тренировках, в столовой, в битве с титанами. — И вот спустя неделю от этой уборки он подошел к тебе и начал непринужденный диалог. На деле парень оказался не так уж и плох: у вас были схожие позиции и чувство юмора. — Вы начали много общаться, постоянно ходили куда-то вместе, все ребята очень удивлялись этому, ведь буквально недавно вы готовы были перегрызть друг другу глотки. — Очень тактильный, любит обниматься, всячески пытается тебя ухватить то за плечо, то за кисть руки. — Любит вечерние прогулки и любование закатом вместе с тобой. — Ваш первый поцелуй произошел неожиданно. Вы даже не были в отношениях. Как обычно сидели и смотрели на уходящие солнце, как вдруг оба повернулись друг к другу. Ты немного засмущалась, а парень времени не терял: приблизился к тебе и аккуратно чмокнул губы. Ты очень удивилась этому действию, но ничего не сказала. Флок подумал, что это знак, поэтому прильнул еще раз, но уже начал запускать язык в твой рот. Ты начала отвечать, ведь поняла, что этот парень тебе далеко не безразличен. Все это было невероятно нежно и чувственно, совершенно не похоже на характер парня. — После поцелуя он отстранился и предложил встречаться. Ты согласилась. — Может совершенно спокойно начать говорить какую-то пошлость тебе на ушко, ведь любит, когда ты смущаешься. — Так же спокойно может начать ласкать тебя почти в людном месте, заведет в темный уголок и начнет целовать то в шею, то в ключицы, при этом лаская твой клитор. — Всегда кончаешь от его пальцев, смущаешься, когда он подносит их ко рту и говорит, что ты очень вкусная. — Ваш первый раз, несмотря на все ласки, произошел не так быстро. Вы очень долго к этому шли, парень понимал, что он у тебя первый, поэтому не хотел торопить события. И уже уговаривала на секс его ты. — Все прошло гладко, без каких-либо неудобств и дискомфорта. — Обожает оставлять поцелуи на твоем лице, шее и ключицах. — Сначала доводит до оргазма тебя, а потом себя. — Больше любит, когда ты делаешь ему минет, нежели он делает тебе куни, но если очень попросишь, то исполни твое желание. — Любит эксперименты в позах, но любимая остается миссионерская, так как видит твое лицо и извивающееся тело. — После секса всегда шепчет разные приятности или просто гладит по телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.