ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Эрвин Смит

Настройки текста
— Познакомились вы с мужчиной благодаря Армину. С мальчиком вы были дружны с детства: оба были очень умны и сообразительны. И однажды, после того, как Арлерт побывал у Эрвина, чтобы составить новый план действия на следующую миссию, парень сказал, что Эрвин хочет увидеть и твои способности тоже, ведь ты была лучшей на курсе в теоретических занятиях. — После разговора с другом, на следующий день ты заглянула к командору, в этот момент он как раз заполнял какие-то бумаги. Мужчина поднял голову, увидев тебя улыбнулся, и предложил подойти к нему. По началу ты немного стеснялась, но Эрвин располагал к себе, поэтому спустя несколько часов тактика на вылазку была закончена, а мужчина попросил переодически заходить к нему, чтобы заполнять отчеты и составлять планы, если конечно это тебя не затруднит. Ты приняла предложение с большой радостью. — Спустя пару месяцев таких ночных посиделок вы очень сблизились. Ты знала буквально все об Эрвине, а он о тебе. — Часто засыпаешь на удобном диванчике в его кабинете, если засиживаетесь до ночи. Обычно укрывает тебя своей массивной курткой. — Часто вместе пьете чай, который приготовил для вас Леви. — Вскоре ты поняла, что видишь в Смите не просто своего командира и уважаемого человека. Для тебя он стал объектом обожания. Ты не могла принять это в себе, но спустя пару недель выдала Эрвину признание. Мужчина очень удивился, сказал, что ты тоже ему симпатична, но намерен начинать отношения только с совершеннолетними. Поэтому, чмокнув тебя в макушку, сказал, что будет ждать. — Все так и случилось. На твое совершеннолетие Эрвин подарил тебе красивый торт, купленный за стеной Сина, и предложил встречаться. — Этот вечер вы провели в компании друг друга, отдыхая от гудящей толпы твоих сокурсников, что поздравляли тебя днем. — За разговорами и поеданием вкуснейшего клубничного торта, Эрвин заметил, что на краешке твоих губ остался розовый крем от сладости. Приблизившись, он слизнул сладость с верхней губы, и тут не выдержала ты. Впилась в его губы резким поцелуем, чего мужчина ожидал, поэтому вел именно он, так как ты была совсем неумелой. На языках перекатывался вкус того самого клубничного торта. — Обожает целовать тебя больше всего на свете. Для него это намного интимнее, чем секс. — Обычно во время поцелуев ты сидишь у командора на коленях. Так вам обоим удобнее. — Часто сидишь на нем при заполнении отчетов, и ему это совершенно не мешает. — Любит играться с твоими волосами, пропуская их сквозь пальцы и чуть оттягивая. — Часто делаешь мужчине расслабляющий массаж, так как чувствуешь постоянное напряжение в его спине. — Часто дает тебе милые прозвища, по типу «котенок», «малыш», «сладкая». Тебя это нисколько не бесит, а наоборот дарит душе частичку тепла. — Не проявляет чувств на публике, но относится к тебе мягче, чем к остальным солдатам. — Ваш первый раз произошел все в том же кабинете, на эрвиновском столе. Мужчина был более опытен в любовных делах, ведь до тебя у него было несколько девушек. Он аккуратно уложил тебя на стол, при этом расцеловывая твою шею и грудь, лаская соски, спустился к области паха, стянув форменные штаны и ремни от УПМ, начиная ласкать твой клитор. От этих действий ты постоянно прогибалась в спине и издавала тихие стоны. Все это очень заводило мужчину. Растянув тебя, шепча нежности в ухо, аккуратно приставил головку и вошел в твою узкую дырочку. Ты немного сжалась, потому что чувства были совсем непривычные, но спустя время расслабилась под сладкими манипуляциями Эрвина. — Не часто занимались сексом, потому что просто не хватало времени, но взаимная мастурбация вас всегда спасала. — У него нет любимой позы, главное, чтобы тебе было комфортно в той, в которой вы в данный момент находитесь. — Нейтрально относится к оральным ласкам. Не против минета, да и куни тебе сделать может, но без особого рвения. — Всегда кончает себе в руку, чтобы капли не попали на тебя. — Хочет в будущем завести с тобой семью и детей, так как ты делаешь его намного счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.