ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Зик Йегер

Настройки текста
— Впервые вы встретились с парнем еще в детстве, когда тренировались для получения титанов. Зик был слаб в физических дисциплинах, но очень силен в теоретических занятиях, чем он тебя, несомненно, привлек. По началу он был не очень общительным, но ты смогла разжечь в нем искорку и вы подружились. — Часто рассказывал о своих проблемах с отцом, что Зик не чувствует его любви и поддержки, поэтому этой опорой служила ему ты. Всегда обнимала парня, когда ему было совсем плохо, и говорила, что все наладится. — Научил тебя играть в бейсбол, на вопрос где он такому научился, сказал, что свои связи и тихонько посмеялся. — Часто прогуливались по марлийскому рынку и покупали разные вкусности друг другу. — Когда чуть подросли, то ты узнала, что Звероподобного титана отдадут ему, очень расстроилась, так как тебе не доставало баллов, чтобы заполучить других шести титанов. А Зик наоборот был рад, что ты проживешь долгую жизнь без воин и бед. — К семнадцати годам поняла, что испытываешь к парню чувства. На одной из ваших прогулок вы оба повернулись к друг другу одновременно, начали что-то говорить, чуть смутились, отворачиваясь и краснея. Зик, в силу воспитанности, предоставил слово тебе. Ты еще чуть помялась, но резко протараторила, что парень тебе нравится, зажмурилась и опустила голову вниз. Парень на это ухмыльнулся, поднял твою голову за подбородок и прикоснулся мягким поцелуем к твоим губам. — Как такового признания в любви не было, но Зик показывал ее в действиях: то куртку тебе в холодные вечера оденет, то цветы соберет с поляны, то подарит книгу в новейшем издании, которой ни у кого нет. — Ты же взамен всех этих подарков дарила Йегеру нежность и любовь, которую он так и не получил в детстве. Для него это лучше любых материальных подарков. — Любит целовать тебя в щеки, потому что считает их невероятно милыми. — Часто снимаешь его очки и нацепляешь на себя, делая умный вид. Йегер смеется и говорит, что ты похожа на настоящего ученого и тебе подходит эта роль. — Когда он остается у тебя дома на ночевке, то всегда приносит какую-то новенькую интересную книгу, которую вы читаете ночь напролет. — Всегда засыпаешь в его объятиях, а Зик прижимает тебя поближе к груди, вдыхая аромат твоих волос. — Ваш первый раз произошел через полтора года после начала отношений. Парень зацеловывал твое лицо, оглаживал бока и бедра, стараясь заглушить боль от первого проникновения, и это помогало. — Любит, когда делаешь ему минет, но куни может тебя одарить, только когда сильно попросишь. — Любимая часть его тела — твои ягодицы. Обожает их сжимать и шлепать во время секса. — Любимая поза либо наездница, либо миссионерская. Главное — видеть твое раскрасневшееся от «трудов» лицо. — Когда Зик сказал, что ему надо отправляться на остров, ты долго плакала, а парень, вместо того, чтобы отоспаться перед ночью отбытия, успокаивал тебя, говорил, что все будет хорошо, и он вернется домой живым. — Спустя год ты все так же ждала любимого, каждый вечер ходила на причал, чтобы узнать, не вернулись ли войны Марлии. — И случилось чудо! Зик вернулся живым и невредимым. В тот день ты сказала, что больше никогда не отпустишь его одного в такое долгое и ужасающее путешествие, поэтому устроишься работать кем угодно, лишь бы рядом с ним. Йегер знал, какая ты упертая, поэтому противиться не стал. — С тех пор ты работала при военном госпитале, ведь до этого училась на медицинского работника, а после перешла в отряд, где был Зик, чтобы бы быть всегда рядом. Парень был рад, что до конца его недолгой жизни ты будешь с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.