ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Марко Бодт

Настройки текста
—Ты сама не поняла, как начала общаться с этим парнем. Он был простым товарищем, который относился с добротой к каждому в кадетском корпусе, ты не стала исключением. —Со временем вы стали все больше и больше разговаривать. И, как ни странно, у вас нашлись общие темы для диалогов. —Вы были как брат с сестрой: помогали друг другу, выручали из сложных ситуаций, всегда могли подбодрить, если кто-то из вас не в лучшем расположении духа. —Момент сближения случился на выпускном. Вы играли в бутылочку на желание с парочкой ребят. Горлышко выпала на тебя, и кто-то загадал, чтобы ты с Марко просидела десять минут в шкафу. Вы оба очень смутились, но желание выполнили. Когда оба были в шкафу, то диалог не шел, хоть вы и были буквально лучшими друзьями. Вдруг парень неожиданно начал говорить о том, что давно хотел признаться. Признаться в том, что ты очень красивая, твои глаза сияют ярче, чем любая звезда на ночном небе, а улыбка самое мягкое и нежное проявление эмоций, что он видел. Ты невероятно растрогалась от этих слов. По щекам начали скатываться слезы. Бодт приблизил руки к твоему лицу, начиная смахивать прозрачные капли, а затем приблизился к твоему лицу и поцеловал тебя. —Хоть это был твой первый поцелуй, ты точно знала, что мягче и слаще губ Марко уже не найти. —Вышли вы из шкафа довольные и счастливые, несмотря на твои недавние слезы. Ребята лишь переглянулись и хихикнули. —Как говорилось ранее, этот случай вас очень сблизил. Марко начал оказывать тебе всяческие знаки внимания: небольшие букетики, наброски твоего красивого лица, любовные стихи. Он тот еще романтик. —Признался парень тебе тоже в стихотворном варианте: «Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой, Как поэт — свое созданье, вознесенное мечтой. Я люблю тебя, как пламя — однодневки-мотыльки, От любви изнемогая, изнывая от тоски.» —Ты была в полнейшем шоке, что на несколько секунд просто потеряла дар речи, но Марко вернул его тебе улыбкой и напористым поцелуем. Так вы и начали встречаться. —Никогда не ругается и не спорит с тобой. Даже если ты за что-то дуешься на парня, то постарается решить эту проблему мирным путем и переговорами. —Сам говорит мало, предпочитает слушать тебя и твои мысли. —Буквально спустя месяц отношений познакомил тебя с мамой, что говорило о его серьезных намерениях. Ты госпоже Бодт пришлась по душе, она даже пригласила тебя на ужин через недельку, на что ты, естественно, согласилась. —Поцелуи с Марко всегда нежные и наполненные любви. Пусть он и бывает напорист, но грубость никогда применять не станет. —Ваш первый раз произошел у него дома, на мягкой постели самого парня. Его мама ушла на ночь к подруге, поэтому вам не о чем было беспокоиться. Марко подготовился основательно: изучил всю женскую анатомию, узнавая точки, где девушке будет приятнее всего. Поэтому все прошло с минимальной болью и полным удовлетворением обоих партнеров. —Нет любимых частей тела, ведь любит тебя абсолютно всю с ног до головы. —Часто шепчет тебе комплименты на ушко, от чего ты часто краснеешь и прячешь личико в ладонях. —Обожает позу 69. Так он может доставить удовольствие как тебе, так и себе. —Может позволить тебе доминировать, но только иногда. —Часто говорит о совместном будущем, без титанов, без войны. Только ты, он и пара славных деток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.