ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Леви Аккерман

Настройки текста
— Ваша первая встреча произошла ровно тогда, когда ты поступила в разведкорпус. Пошел слушок, что к вам скоро добавят какого-то бандита из подземного города, которого никто абсолютно не знает. Ты очень удивилась этому факту, но не придала значения. — Когда его увидела, то чуть не покатилась со смеху: маленький парень, ниже тебя ростом, с хмурым лицом и щупловатым телосложением. Таких точно берут в армию? — Но спустя время тебе было не до смеха. Леви показал себя, как сильнейшего воина, которого знало человечество. Все стали его уважать и ценить. — Ты все никак не могла принять, что такой «малыш» находится среди крупных и мускулистых мужчин, поэтому часто пускала про него шутки, за что получала презрительный взгляд с его стороны. — На одной из вылазок погибли его лучшие друзья, поэтому, несмотря на излишнюю замкнутость, замолчал совсем, отвечая на вопросы либо кивком, либо словами «да» и «нет». — Тебе стало его очень жаль, поэтому ты решила его поддержать. Успехом это не увенчалось, Леви лишь грозно рявкнул на тебя, чтобы ты убиралась от него подальше, но ты так просто не сдашься. — Все время старалась с ним заговорить, но тот смотрел на тебя, как на ненормальную. — Капитан Эрвин заметил эти попытки, которые тотчас одобрил. Поэтому, чтобы вас сблизить, дал общее задание. На нем ты пыталась разговорить Леви, но тот все так же молчал. Тогда ты решила рассказывать ему все подряд: о своем детстве, друзьях, поступлении в разведкорпус, о своей мечте увидеть что-то кроме ужасных стен. Вдруг Аккерман, о чудо, заговорил. «Ты хоть всегда жила на поверхности, могла видеть солнце и свет.» — Ты заинтересованно посмотрела на него, ожидая продолжения. Леви вздохнул и начал свой рассказ о жизни под землей, о смерти матери, о Кенни, Фарлане и Изабель. На этом моменте он замолчал, прикусывая нижнюю губу. Ты не знала что делать, поэтому обняла парня. Ты думала, что сейчас он оттолкнет тебя, изобьет до смерти или еще чего хуже. Но нет. Леви так и стоял прямо, не отталкивая, но и не принимая объятия. Тебе показалось, что этот разговор по душам вас сблизил. — И вправду, после этого Леви как будто оттаял. Нет, он все так же был хмурым карликом, но хотя бы уже отвечал не односложными предложениями и нормально мог поговорить с тобой. — Спустя полтора месяца вы уже могли общаться налегке. Леви в твоем присутствии не хмурился, а наоборот, всегда расслаблял мышцы лица и как будто говорил намного свободнее, чем с другими солдатами. — Однажды он подошел к тебе и тихо шепнул: «Спасибо за те объятия, я думаю это то, чего мне так не хватало.» — Еще чуть позднее вы стали часто проводить время вдвоем, Леви оказался тем еще чистюлей, но и ты любила порядок, поэтому уборка стала вашей отдушиной. — Всегда называет тебя по имени, никак иначе. — Любит трепать тебя по голове и взъерошивать твои волосы. — Часто кладешь на его голову предплечье, за что смотрит на тебя испепеляющим взглядом. — Спустя год знакомства признался в своих чувствах. Быстро и по существу. — Не так ты представляла твое первое признание, но и этого тебе хватило. Ты ответила взаимностью. — Леви ненавидит показывать чувства на публике, считает, что никто не достоин видеть ту химию, что происходит между вами. — Зато когда нет никого готов обнимать тебя хоть день напролет. — Всегда говорит поддерживающие слова, когда тебе необходимо. Ведь знает, какого нуждаться в чьей-то поддержке. — Леви рос без матери, поэтому не получил должной материнской ласки и заботы. Поэтому эту ласку даешь ему ты. — Не любит долгие поцелуи, больше любит поглаживания по телу во время них. — Ваш первый раз произошел спонтанно. Ты начала лезть к Леви, а парень изо всех сил сдерживался, но нервы не железные, особенно, когда это твоя любимая, поэтому повалил тебя на кровать, начиная стягивать с тебя элементы одежды. — Был чуть грубоватым, но тщательно подготовил тебя, поэтому боли почти не было. — Его любимая поза, когда ты почти не совершаешь никаких движений. Поэтому запросто может связать тебе руки или пригрозить, чтобы не дергалась. — Положительно относится к оральным ласкам. Любит делать тебе куни, минетом тоже не брезгует. — Всегда шепчет твое имя во время секса. — Только во время этого процесса может произнести слова любви. — Говорит, что он не тот, кто тебе нужен. Ты нуждаешься в стабильном партнере без ментальных проблем, а не в нем. Ты всегда убеждаешь его в обратном, аккуратно целуя его за ушком, которое является его эрогенной зоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.