ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Конни Спрингер

Настройки текста
— С парнем вы познакомились первее, чем с кем-либо. Конни сам подошел к тебе и начал шутить нелепые шутки, которые тебе казались очень смешными. — За очень короткое время стали буквально лучшими друзьями, которые всегда готовы были друг друга поддержать. — После поступления в разведкорус часто убегали от капитана Леви, ведь всегда делали что-то такое, что его очень бесило. А после слушали выговоры от него и убирались по несколько часов в самых грязных комнатах. — Если кто-то из вас заболевал, то всегда находились рядом, поддерживали, шутили, приносили лекарства друг другу. — Иногда кладешь ему руку на макушку и поглаживаешь. — После того, как узнал, что его мать теперь титан, долго плакал, но благодаря тебе и твоей поддержке вышел из этого состояния. — Когда вы только познакомились, Спрингер был ниже тебя, за что ты называла его «коротышкой». Но вдруг за год он стал выше тебя на пол головы. Теперь он смотрел на тебя сверху вниз и называл «коротышкой». — Однажды Спрингер нашел котенка и принес к тебе в казарму. Вы долго не знали, что делать с бедным малышом, но приняли решение его выходить и выпустить на волю. Назвали вы его первой частью имени Конни и второй частью твоего. — Несмотря на смешливый вид, Конни может быть очень серьезным, особенно, когда дело касается тебя. Если кто-то обидит, обидчику не жить. — Рядом с тобой всегда веселый и старается поднять тебе настроение, если бывает плохо. — Признание в чувствах было достаточно неловкое. Парень подошел к тебе, не шутил, не смеялся. Ты уже начала беспокоиться, не заболел ли Спрингер, но он резко выпалил, что ты ему не безразлична. На это ты лишь улыбнулась и потянулась к его губам, чтобы вовлечь Конни в глубокий поцелуй. — В целом, после начала отношений не особо что-то изменилось. Но на душе у обоих было приятное чувство, что вы принадлежите именно друг другу. — Больше всего вашим отношениям радовались Жан и Саша — ваши близкие друзья, после друг друга. Они говорили, что в итоге вы начнете встречаться, и если раньше что ты, что Конни, отмахивались от этого, то сейчас оба легко улыбались. — Любитель долгих обнимашек, особенно когда ты забираешься на него с руками и ногами. — Вообще не романтик. Нисколько. Поэтому не жди романтичных прогулок или пикников. Зато с ним ты никогда не будешь чувствовать себя плохо или ненужно. — Даже во время вашего первого раза отпускал шутки, но только про себя. Ведь знал, как сильно ты переживаешь. — Для первого раза все прошло очень хорошо, поэтому после этого хотя бы пару раз в неделю занимались сексом. — Обожает твои бедра, поэтому обычно на них остаются следы после ваших ночных похождений. — Может быть чуть грубым и резким, но только если ты его попросишь. — Сам предложил попробовать сделать ему минет и, на удивление, ему понравилось, хотя ты была совсем не опытна в этом деле. Поэтому иногда просит отсосать ему. — Нет любимых поз и мест. Готов трахнуть тебя где угодно, главное твое согласие. — Очень тебя любит, поэтому никогда не сделает тебе больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.