ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Майк Захариус

Настройки текста
Примечания:
- С мужчиной вы познакомились, когда ты вступила в разведкорпус. В начале общение совершенно не клеилось. Он часто вдыхал твой запах, сам себе улыбался и отходил от тебя. - Тебе это поведение казалось максимально странным. Однажды ты не выдержал и громко закричала на Майка, мол, что он себе позволяет. А он в ответ лишь сказал, что ты очень приятно пахнешь лесными ягодами. Тебя такой комплимент чуть смутил. - Часто ловила его взгляды на себе, когда была на миссии, тебе это очень льстило. - Любит трепать твои волосы, взъерошивая их до состояния небольших колтунов. - Всегда спрашивает тебя, как себя чувствуешь, если замечает неладное. - Может буквально по запаху определить твое настроение: будь оно веселое, грустное или вообще злое. - Ваш первый поцелуй произошел в необычной обстановке. Ты была сильно ранена титаном, а Майк нашел тебя как раз у него в лапах. Перерубив шею монстру, а затем быстро поймав тебя, Захариус полетел к лагерю разведкорпуса, расположенном делеко от титанов. Мужчина постоянно твердил почти одну и ту же фразу: не умирай, пожалуйста, не умирай. А затем в один момент дотронулся своими губами твоих. - В тот момент ты находилась в полнейшей прострации. Ты слышала голос мужчины, который давно тебе нравился, но он был как будто под водой. А затем ты почувствовала тепло на своих губах и отключилась. - Проснулась ты уже в больничном крыле. Возле тебя сидел Майк на стуле, сжимающий твою руку. Только через пару секунд из-за слабости ты заметила, что Захариус спит. Ты чуть улыбнулась и вновь провалилась в глубокий сон. - Всю последующую неделю до самой твоей выписки мужчина каждый день ухаживал за тобой даже, когда уставал. Вылазки и тренировки разведкорпуса не щадили, поэтому мужчина каждый раз приходил невероятно уставшим. Но говорил не беспокоиться за него, ему в радость за тобой ухаживать. - Когда ты выписалась и вновь начала тренироваться, Майк признался в своих чувствах. Это была немногословная речь, но даже в ней ты прочувствовала всю глубину его чувств. - Мужчина всегда был нежен с тобой и спокоен. Даже когда ты была не в настроении, он подходил и успокаивал, никогда не повышал голос. - Чаще показывает свою любовь действиями, а не словами. Но во время секса это условие меняется. - Очень любит вдыхать твой запах на самом твоем пике удовольствия. - У него нет любимых частей тела, ты нравишься ему целиком и полностью, но часто во время процесса утыкается носом тебе в макушку. Любит позу шестьдесят девять. Ведь так, он говорит, получаешь в два раза больше удовольствия для себя и любимого человека. - Любит плавный но глубокий темп. - Всегда готов тебе помочь вымыться после секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.