ID работы: 10645060

Дети короли

Джен
G
В процессе
19
Бубновый сыч соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#3.Приезд Пикового короля.№2

Настройки текста
Примечания:
И опять вечер, второй вышел из комнаты, восьмой всё так же сидел и смотрел телевизор, Зонтя сидел рядом и читал книгу, маленький Треф спустился и сел рядом с шестым, изредка отводя взгляд на Пикового короля. Через час или два Зонт встал и выключая телевизор сказал: Зонтик: Короли, думаю вам уже пора спать. Куромаку: А где будет спать Пиковый король? Зонтик: У меня на кровати. Куромаку: А ты? Зонтик: У нас на чердаке есть старый матрас я его положу на пол и буду спать- с улыбкой произнёс валет. Куромаку: ни в коем случае, валет!- вскочив с места сказал серый кардинал- Ты можешь простудиться, да ещё и сам сказал что матрас старый, там наверняка будет неудобно! Зонтика такая забота со стороны короля умилило, но он всё таки спросил: Зонтик: но король, где же я тогда буду спать? Куромаку: Со мной!- не долго думаю ответил маленький Треф. Зонтик: Как скажете. (Господи, не могу, это так мило qwq)- Голубой не произвольно улыбнулся. Ночь прошла как всегда, в полной тишине. На следующий день шестой проснулся также от звонка в дверь. И опять пришёл Вару. Вару: Ну и де этот сопляк? Зонтик: спит. Вару: Так разбуди, я не хочу ждать пока этот спиногрыз проснётся. Зонтик: Вару, я как раз хотел с тобой кое о чём поговорить, пока король Пик спит, у нас есть время. Вару: чо, не хватало мне только этого.- Вареник прошёл внутрь и неуклюже сел на диван- Так чо надо. Зонтик: Вару, твоё обращение с королём неприемлемо, попрошу вести себя более сдержанно, и не поднимать руку на короля Пика. Вару: Ха! Вот ещё, не буду я сюсюкаться с этим соплежуем! Зонтик: Следи за языком Вару! Вару: Ты чо щас будешь меня учить тряпка ты голубая! Зонтик: Именно! Не заставляй меня повышать голос! Вару: Ой-ой-ой, как же мне страшно, пощади ВЕЛИКИЙ Зонтик!- саркастично огрызнулся Варежка. Через пару минут Вару уже сидел с синяком под левым глазом. Вару: Собака сутулая... Зонтик сидел рядом с довольным лицом. Зонтик: Когда король Пик проснётся, попросишь у него извинения. Вару: Да понял я, понял!- Чуть повышая голос проговорил зелёнка. Зонтик: Я надеюсь на это. Через пару минут проснулись Пикачу и Куро с маком. Пиковый король увидев своего валета с синяком начал ржать над ним. Вару: Слышь мелочь! Перес...- не успев договорить Зонт пихнул локтём Вару в бок. Зонтик: Король Пик, ваш валет хотел бы вам кое что сказать. Вару: Ну...это...эээ...Прости что бил тебя, обзывал и т.д- с недовольством проворчал Вареник. Пик: А стоп, Зонт эт ты ему такой фингал поставил?!- восьмой начал ещё больше ржать. Куромаку просто сидел рядом со своим валетом и смотрел на это всё. Вару: Я тут вообще-то извиняться пытаюсь!- повышая голос проорал зелёнка. Пик: Лаааадно, раз уж так УМОЛЯЕШЬ, так уж и быть прощаю.- с ухмылкой произнёс Пикуша. Через час ссоры Пиковых, они ушли всё так же быкуя на друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.