ID работы: 10645065

Девчонка на острове

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка пошла за Крюком, а остальные пираты шли позади, что бы она ничего не учудила. В лесу было много ловушек, которые расставила Трис. Но ни в одну пираты не попадались, как будто они знали где что расставлено. Дойдя до берега все остановились, что-бы оглядеться и проверить нет ли в кустах потеряшек. Оглядевшись они забрались на корабль и собирались отплатить, как вдруг мимо Крюка пролетела стрела и попала в мачту. Крюк повернулся в ту сторону откуда прилетела стрела. -снова ты? Сколько можно? Тебе не кажется, что мы повторяемся? -оставь меня и Трис в покое, тогда и повторяться не придётся. Усмехнулся Пен -с чего бы это вдруг? ты же не рассказывал ей правду? Улыбнулся Крюк. -заткнись! Злым голосом сказал Пен -чего же ты так боишься? Хотя нет, я знаю ответ, ты же знаешь, что тогда она уйдёт отсюда. -закрой рот, пока я тебя не убил! -и что же ты мне должен рассказать, а? Спросила девушка выглядывая из-за спин пиратов -не важно. -это для тебя не важно, а мне важно знать все, раз я осталась тут, я должна знать все. -это мой остров, и это мне решать кто, что должен знать. -тогда я останусь с пиратами, даже если они меня решат убить. -нам не зачем тебя убивать, темболее если ты решила остаться. Крюк был очень доволен. -хорошо я расскажу. Злобно сказал Пен. -ты не первая из девчонок на острове. -и сколько их было? -много. -где они сейчас? -их уже нет. -ты убил их?! Зачем? -да, для развлечения, мне было скучно, сначала я просто играл с ними, а потом когда они надоедали я убивал их. -значит и меня ты собирался убить. -изначально да, но ты не такая как они, ты смелая, единственная кто решил перечить мне, меня это забавляет. -и снова ради забывы, какая же ты тварь, Питер. -я лучше останусь с пиратами, чем с тобой. -ты с ними не останешься! Я этого не допущу, хочешь вывести меня из себя, еще чуть чуть и у тебя это получится, только потом ты пожалеешь об этом. Пен выхватил нож у мистера Смита и прижал его к горлу Трис. -чего ждёшь? убей меня! -поверь просто убить тебя это скучно, а ты как раз таки здесь, чтобы мне было не скучно, и в скором времени ты все равно сломаешься и перестанешь дерзить и перечить мне, ты уже не будешь такой смелой. С довольно злой ухмылкой сказал он. -как же ты ошибаешься, не на ту напал, я ничего не сделаю для тебя. -это мы ещё посмотрим. После чего Пен и Трис растворились в зелёном дыму. -опять его фокусы, поверь Пен, настанет день и ты вернёшь свой долг, вернёшь мне моего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.