ID работы: 10645266

Давай сыграем в прятки

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
УТРО На часах 6:27. Т/и встала, приняла ванну, оделась и направилась к Куратору. *тук тук тук* -Войдите! послышалось за дверью Девушка открыла дверь и зашла в кабинет. -Доброе утро! -О Т/и, малышка доброе утро! -Сегодня будет какое то задание для меня? -Дай-ка подумать. У меня есть одно задание для вас. -А только для меня? -Т/и тебе нужно привыкать работать с напарником. -Кстати, а он сделал отчёт для тебя? -Да. Ты как всегда безупречно выполнила задание и сегодня всё должно пройти так же! -Что за задание? Куратор протянула Т/и папку с заданием. Девушка начала его подробно изучать. *ЗАДАНИЕ* Узнать тему переговоров президентов на балу в Белом доме. Вам нужно изобразить пару для прикрытия и прохода на бал. Дата: 26.04.1989. Время: 19:19 Желаю удачи! Т/и закрыла папку и бросила её на стол. -Я могу выполнить это задание с кем-то другим? -Пятый это лучший кандидат! -А могу ли я пойти на это задание с Раяном? -Он не киллер, а всего лишь работник из отдела устранения. К тому же кто пойдёт с Пятым? -Лайла! Она видь тоже киллер и сможет нам помочь. -Что ж я согласна. Через 3 часа все у меня в кабинете и готовые у заданию! -Хорошо.Т/и встала взяла папку с заданием и собралась уходить. -Стой! У меня есть кое что для тебя. Куратор достала из-под стола коробку и отдала её Т/и. Девушка посмотрела на коробку затем на Куратора и молча ушла в свою комнату. По дороги она предупредила Лайлу и Раяна о задание. В комнате Т/и оставила коробку и пошла к Пятому. Она пришла к его комнате. *тук тук* Пятый сразу открыл дверь. -Привет! Что-то хотела? -Через 3 часа у Куратора. Т/и вручила ему задание и ушла к себе. В комнате она стояла над коробкой не решаясь её открыть. -Интересно что там? Ай ладно была не была. Внутри лежало красивое бальное платье. Т/и сразу же его вытащила и подошла к зеркалу чтобы его примерить. Оно было прекрасно! Девушка сделала причёску, макияж, выбрала украшения, одела платье и туфли. Т/и была готова, а до задания оставалось ещё 40 минут и она решила зайти к Лайле. *тук тук тук* -Кто там? -Это я Т/и! -Входи! Т/и зашла в комнату Лайлы. -Вау! Отлично выглядишь, тебе очень идёт. -Спасибо! Тебе помощь не нужна? -Помоги какое платье одеть, розовое или зелёное? -Зелёное оно тебе больше идёт. -Спасибо! А что сделать с прической? -Давай сделаем тебе лёгкую волну? -Я не против. Т/и помогла Лайле собраться и они пошли к Куратору. Зайдя в кабинет их уже ждал Раян. -Вы очень красивы! С восхищением сказал Раян. -Спасибо! Одновременно ответили девушки! -А где Пятый? Спросила Лайла. -Ему нечего нельзя доверить! -Вообще то я уже здесь.Сказал Пятый стоя за спинами девушек. -Ты всегда в этой фарме? -А тебе что-то не нравится? -Мне всё в тебе не нравится. -Дорогие мои перестаньте, для вас сейчас главное задание.Прервала ваш разговор Куратор. Т/и взяла портфель,подошла к Раяну, взяла его за руку и перенеслась к месту назначения. Они спрятали портфель и пошли в главный зал. -И что нужно делать? Спросил Раян -Нам нужно изобразить пару, а потом я подслушаю разговор президентов и мы можем уходить. -Что ж звучит довольно прост. -Главное чтобы Пятый под ногами не мешался. -Держи! Тебе нужно немного расслабиться. Раян протянул девушке бокал с шампанским. Она мило улыбнулась и сделала небольшой глоток. Через пару минут к ним подошли Пятый и Лайла. -Давно тут стоите? Поинтересовалась Лайла. -Минут 15. -А когда эти переговоры? Спросил Пятый. -Нужно было задание внимательно читать. -А всё же, когда такая прекрасная девушка будет вынуждена уйти от нас? Сказал Раян. -В 19:14 и пять минут чтобы дойти туда и спрятаться. Раян с довольной улыбкой посмотрел на тебя а затем на Пятого. На часах было 18:39. Заиграла медленная музыка и все стали танцевать в парах. -Не откажешь мне в танце? Спросил Раян. Т/и кивнула в знак согласия, они с парнем прошли в центр зала и начали кружится в танце. Все наблюдали за ними и восхищались а Пятый стоял словно завидуя. Музыка закончилась и Т/и с Раяном вернулись к Лайле и Пятому. Время 18:55. -Пятый могу ли я тебя попросить кое о чём? -Конечно мы де напарники. -Не мишай мне. -Это наше задание и мы должны выполнять его вместе! -Я могу справится и сама, а ты мне только мешаешь! -Всё равно я иду с тобой! -Тогда ты выполнишь это задание. Справишься и останешься незамеченным, я буду с тобой работать и доверять тебе. -Я согласен! -Тогда идём! Они поднялись на второй этож. Пятый начал искать нужную дверь, а Т/и зашла за угол и стала невидимой. Парень нашёл нужный кабинет,телепортировался в шкаф и начал наблюдать.Девушка последовала за ним и стола рядом. Начались переговоры, всё проходило хорошо до того момента пока Пятый не чихнул от пыли. Он надеялся что некто не заметит,но разговор прекратился и один из охранников начал подходить к шкафу. Т/и быстро обняла Пятого и он тоже стол невидимым. В этот момент резко распахнулись дверцы -Сер тут некого нет. Сказал охранник. -Хорошо.Наверное показалась. -Давайте продолжим. Охранник не закрыл дверцы шкафа. Т/и не отпуская Пятого телепортировала их в безопасное место. -Что это чёрт возьми было!? -Ты не справился с заданием! -Как ты это сделал? -Также как и ты. Идём найдём остальных и возвращаемся. Т/и и Пятый направились в главный зал. Всё время Пятый задавал вопросы, но Девушка его игнорировала.Найдя Раяна и Лайлу они переместились обратно в Комиссию. Все разошлись по своим комнатам. Т/и переоделась лягла на кровать и начала обдумывать всё что произошло. Она впервые не справилась с заданием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.