ID работы: 10645266

Давай сыграем в прятки

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 (Побег)

Настройки текста
В комнате Т/и появляется Пятый. -Тебя стучатся не учили? Парень постучал об край кровати. -Что хотел? -Я пришёл поговорить. -Это я и так поняла. -Ты же знаешь что ты особенная? -Ты это к чему? -Я про твои силы. Ты уже знаешь что у меня есть силы и у моей семьи тоже. -Ты хочешь сказать что я твоя сестра? -Мы некровные родственники.Мы просто родились в один день и у нас всех есть силы. Вот когда ты родилась. -1 октября 1989 и что с того? -Ты обна из нас и я хочу чтобы ты помогла мне. -Я не стону помогать тебе с побегом! -Откуда ты знаешь про побег? -Куратор. -Вот чёрт и она уже узнала! -Зачем тебе это? -Я хоче спасти мир от апокалипсиса и...Спасли семью! -Семью? Они же тебе некто, ты от них сбежал! -Да и теперь сожалею об этом. Прошу помоги! -У меня не было семьи, я не понимаю твоих чувств и не хочу терять то что у меня есть. -И что же у тебя есть? -У меня есть друг который меня не бросит, работа и должность которую я добилась большим трудом за тного лет. Я смогла стать звездой комиссии из той над кем смеялись, кого ненавидели и гнобили. -Ты боишься вернуться к началу. -Я нечего не боюсь! Ясно!? Пятый подошёл и слегка обнял Т/и. Она этого не ожидала, но обняла его в ответ, ей казалось что она в безопасности. -Если ты мне поможешь у тебя появится семья и те кто будет любить тебя такой какая ты есть без всех этих достижений. -Ты специально так делаешь? -Нет ,мне просто кажется что я могу тебе доверять. Т/и отошла от Пятого и посмотрела ему в глаза. -Ладно, я тебе помогу. -Тогда собирай вещи. Т/и взяла рюкзак и собрала туда самое необходимое: одежду, средства для гигиены и оружие. -А почему ты не можешь сам вернуться? -Я плохо владею перемещением во времени. Девушка застегнула рюкзак, накинула его на плече, открыла дверь и сказала. -Начни с секунд,это работает. -А ты куда идёшь? -Чтобы остановить апокалипсис нужно узнать причину. -И как мы попадём к коммутатору времени? -Не забывай что у меня не одна сила. Т/и взяла Пятого за руку и они тихо пошли по коридорам. Прийдя на место, девушка быстро подключила все нужные провода к коммутатору на нуждые места. -Так сейчас посмотрим. Шопотом сказала Т/и. -Вот! Ты знаешь кто это девушка? -Это Ваня наша сестра, но у неё же не было сил! -Тихо ты! Не было и появились, А сейчас идём спасать мир! Т/и отключила коммутатор, снова взяла Пятого за руку и переместилась с ним во времени и пространстве.Они оказались напротив дома Харгривзов. -У тебя получилось? Спросил Пятый. -Вроде да! Немного неуверенно ответила Т/и. -Сейчас проверим, идём! -Может ты сам? -Идём это теперь и твой дом тоже! -Я так сначала зайду. Т/и стала невидимой. Они поднялись по ступенькам и пятый открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.