ID работы: 10645266

Давай сыграем в прятки

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом Т/и начала всё рассматривать, но тут раздался крик. Это кричал какой-то мужчина и он явно был пьян. -РЕБЯТ!!!!!! После этого пришли ещё четверо человек. -Я сейчас обин вижу маленького Пятого? Сказал всё тот же мужчина. -Клаус как всегда пьян, значит нечего не изменилось. Облегчённо сказал Пятый, но при этом он будто не хотел это признавать. -Пятый это и правда ты? Сказала девушка с красивыми кудрявыми волосами, и обняла Пятого. -Где ты пропадал? Спросил мужчина с ножами. -Мне многое нужно вам рассказать. Садитесь разговор будет долгий. Все сели в гостинной. Пятый стоял напротив ребят, а Т/и невидимая ходила по гостинной и всё рассматривала. -Я наконец то смог вернуться к вам спустя 17 лет для вас и 45 для меня. У меня было множество попыток и из-за этого я выгляжу на тринадцать. Но также я в своих путешествиях узнал две вещи. Одна хорошая а вторая плохая, с какой начать? -Ну давай с плохой. Сказал большой мужчина. -Через 10 дней апокалипсис! Но я знаю из-за кого он произойдёт и как его остановить. -И кто же виновник? Сказал мужчина с ножами. -Ваня! -Что?! Сразу все удивлённо спросили. -Но как это возможно? У меня нет сил. Сказала девушка которая до этого сидела тихо словно мышь. -У тебя есть силы, только их что-то удерживает.Ответил Пятый -Мне одному интересно что за хорошая новость? Спросил пьяный мужчина. -У нас есть ещё одна сестра и я её нашел! -И где же она сейчас? Спросила девушка с кудряшками. -Где то в доме, наверно. Сказал Пятый не зная что ответить. -Я тут! Сказала Т/и появившись за спиной Пятого. -Классная сила, только я не совсем понял откуда ты появилась. Сказал мужчина с ножами. -Понял если бы мозгов хватало. Он хотел бросить в тебя нож, но его остановил большой мужчина. -Я Эллисон. -Т/и. -Приятно познакомиться. -Взаимно.Пятый а у меня будет комната? -Конечно можешь выбрать любую свободную. -Спасибо. Т/и ушла на второй этаж, а остальные ещё о чём то разговаривали. Идя по коридору, девушка зашла в одну из комнат. Было видно что там давно некто не живёт, вокруг была пыль и паутина. Сама комната была небольшая, но довольно просторная. Стояла только необходимая мебель: кровать, тумбочка, стол и шкаф. Т/и подошла к столу, на котором стоял игрушечный паровозик. Она немного его прокатила и тут в комнате появляется Пятый. -Понравился? С милой улыбкой спросил он. -А кто жил в этой комнате? -Это моя комната. Пятый подошёл ближе к Т/и. -Тебе помочь с уборкой? -Не нужно я и сам справлюсь. -Ладно я тогда пойду.Т/и направилась к выходу. -Т/и… -Ммм? -Комната напротив свободна. -Спасибо Пятый. Т/и ушла в комнату напротив. Сделала небольшую уборку, разложила свои вещи и лягла отдохнуть. Погрузившись в свои мысли она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.