ID работы: 10645266

Давай сыграем в прятки

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
УТРО Т/и просыпается от стука в дверь. -Кто там? Сонным голосом. -Это Эллисон. -Входи. -У нас через 5 минут завтрак.Присоединишься? -Спасибо конечно но я люблю одна есть. -Что ж ладно. Эллисон ушла. Т/и лягла на подушку. Повернув голову, она увидела на тумбочке тот самый паровозик. На её лице появилась лёгкая улыбка.Т/и встала с кровати, оделась и решила присоединится к семье Харгривзов. Спустившись вниз,на кухню, она увидела всех за столом. -Доброе утро! -Было добрым пока ты не появилась. Сказал парень с ножами. -Я тоже рада тебя видеть! -Диего перестань! Она же наша сестра. Сказал Клаус и остальные его поддержали . -Тогда где она была всё это время? -А это уже не твоё дело! -Мы же семья, а в семье нет секретов. -Диего вам и вправду это не надо. Вмешался Пятый. Тут раздался стук в дверь. Т/и и Пятый сразу же переместились к входной двери. За ней некого не было, только письмо которое лежало на пороге. Т/и подняла его и открыла. -Что там? Спросил Пятый. -Держи и сам посмотри.Сказала Т/и и протянула письмо с посланием. *ПОСЛАНИЕ* Привет, это Раян. В Комиссии уже заметили что вас нет. Мне получилось убедить Куратору в том ,что ещё не нужно начинать ваши поиски. Я не знаю как долго это продлится, но пока вам лучше не выходить из дома чтобы вас не нашли. И я надеюсь что вы избавились то жучков. Хочу вам помочь ,поэтому буду сообщать о всем что происходит. -А про какие жучки тут говорится? Спросил Пятый. -Чёрт, ты о них не знаешь? -Как видишь. -Нам нужен магнит и острый нож! -Хорошо идём на кухню там разберёмся. Сказал Пятый. Зайдя на кухню Пятый сразу начал рытся в ящиках. Т/и тихл вытащила у Диего нож и подошла к Пятому. -Нашёл? -Да. Такой подойдет? Пятый показал магнит. -Не знаю, сейчас проверим. Т/и взяла Пятого за запястье и правила магнитом. Из под кожи виднелось небольшая продолговатая штучка. Девушка сделала небольшой разрез на запястье Пятого и вытащила жучок. Парень скорчился от доли. Т/и взяла аптечку обработала рану и убрала всё по местам. А затем сломала жучок. -Теперь у них меньше шансов нас найти. -А у тебя есть жучок? Спросил Пятый -Нет. Ты придумал как избежать апокалипсис? -Да. Нужно лишь узнать больше о силах Вани. -Ваш отец должен был много знать о них. Думаю тебе нужно посмотреть в его кабинете. -Да тут ты права, идём! -Идём? -Да,мне понадобится твоя помощь. -Ааа ладно. Т/и и Пятый поднялись на второй этож, в кабинет Реджинальда. -И с чего нам начать? -Для начала осмотрим стол. Ответил Пятый. -Мы ищем что-то определенное или любые записи о ваших силах? -Отець всё записывал в красную книгу со своими символами "RH". -Поняла. Т/и быстро осмотрела кабинет и заметила шкатулку стоящую на шкафу. Пока Пятый копался в ящиках стола, девушка взяла стул и залезла на верх. Достав шкатулку и открыв её, Т/и с радостью сказала -Нашла! -Молодец, давай сюда. -Ага щас. Мне тоже интересно. -Отдай мне книгу! -А ты отбери! Пятый сбил стул с под ног Т/и, но она успели телепортироваться. Оказавшись в ванной комнате девушка села на пол и начала читать записи Реджинальда. Т/и внимательно изучила информацию о каждом из академии. Когда она дошла до информации о Пятом, он появился в ванной. -Попалась! С улыбкой маньяка сказал Пять. -И что ты мне сделаешь? -Нечего если отдашь мне книгу. -Отдам, но для начала я хочу узнать немного о тебе. Пятый немного удивленно посмотрел на Т/и. Она начала читать вслух. -Номер Пять. Сила перемещение в пространстве и времени. Смог научится владеть перемещение в пространстве, но так и не понял смысл перемещения во времени. Тренировки должны начаться через неделю. -Хватит тебе уже! -Осталось три дня до его тренировки ,но Номер Пять сбежал. Его характер и стремление превзойти всех взяли над ним верх. -Хватит! Пятый выхватил книгу из рук девушки и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.