ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Удивительная встреча.

Настройки текста
Подруги вошли в номер и стали разбирать свои вещи. -Девочки, я в душ!-крикнула Стефани. -Нееееет!!-отозвались девушки. -Да-да-да! И точка! Кто первый встал, того и тапки! -Только ненадолго! -Окей! Прошло полчаса. -Стефани! Стеф! Почему так долго?-кричала на весь номер Луиза. -Лу, все-таки мы идем гулять по Лос-Анджелесу и возможно встретим классных парней! -Ну да, ты права,только ради Бога быстрее!!! Стефани наконец вышла и все девочки по очереди пошли в душ. Затем стали собираться на осмотр окрестностей. Джессика одела джинсовые шорты и светло-зеленую майку, Стефани свое любимое желтое мини-платье, Кейт-розовую блузку и розовые шорты, Луиза-голубую футболку и синюю юбку. -Ну что, девочки куда пойдем?-спросила Джессика. -Я слышала, что в нашем отеле есть магазины одежды! Может туда?-предложила Кейт. -А что, не плохая идея!-поддержала Стефани. -А потом на аллею Славы!-сказала Луиза. -Да, точно, Лу!-похвалила подругу Джессика. -Ну, мы идем?-спросила Стефани. -Конечно!!!!! Девочки отлично провели время покупая одежду, а потом вызвали такси, чтобы поехать на аллею Славы. -Подруги, мы уже 2 часа, ждем это такси!-закричала Луиза. -Это точно! Может никуда не поедем?-спросила Кейт. -Ага, у нас же еще столько времени впереди!-сказала Джессика.-Стеф, а ты что молчишь? -Девочки, посмотрите эти парни наблюдают за нами!- шепотом сказала Стефани. -Стеф, тебе просто показалось!-уверяла ее Кейт. -Нет, девочки, они на нас смотрят, это точно!-не отставала Стеф. -Ладно, давайте отменим такси, и пойдем в продуктовый магазин, ради Стеф?-попросила подруг Джессика. Девушки отправились в магазин. Они специально пробыли там целый час и вышли с целыми пакетами, они купили очень много еды! -Ну, девочки, что я вам говорила вот и они!-вскрикнула Стефани. -Да, Стеф, ты была права!-сдались подруги. Девчонки пошли в отель, положили продукты в номер и опять отправились на улицу. -Девочки, мы уже думали что вы не вернетесь!-сказал темноволосый парень, который был чуть нижe остальных. -Кто вы такие?-спросили девушки. -Мы-парни!Я Карлос, это Кендалл, это Джеймс, а это Логан. -Мы в курсе что вы парни! Но зачем вы за нами следили?-поинетересовалась Стефани. -Просто, мы вас увидели когда вы выходили из такси сегодня утром, а потом мы вас еще раз встретили около вашего отеля.-сказал Джеймс. -Да, и мы стали наблюдать за вами, вы очень прикольные!!-добавил Кендалл. -Мы хотели бы вас завтра куда-нибудь пригласить!-сказал Логан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.