ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Это судьба!

Настройки текста
-Можно нам посоветоваться наедине?-спросила Кейт. -Да, конечно!-ответил Логан. Девочки отошли, как можно дальше от парней. -Я согласна сходить с ними куда-нибудь завтра, а вы?-спросила Стефани. -Да, я тоже, мальчики мне показались очень дружелюбными!-сказала Кейт. -Я не против!-улыбнулась Джессика.-А ты что скажешь Лу? -Я, только ЗА!-вскрикнула Луиза. -Значит, соглашаемся?-спросила Джессика. -Конечно!!! Девушки вернулись к парням. -Ну что?-не вытерпел Карлос. -Мы согласны!-ответила Луиза. -Вот и отлично! Но сейчас нам так не хочется с вами прощаться!-сделал грустное лицо Джеймс. -Не переживайте, завтра мы обязательно увидимся!-пообещала Стефани. -Ну тогда, до завтра!-попрощались парни с девчонками и ушли. Девушки пошли в свой номер. -Девочки, вы знаете что уже 21.30?-спросила Джессика. -Что, уже!?-воскликнула Стефани. -Может спать?-устало спросила Кейт. -Даааааа!-вяло отозвались подруги. Девочки уснули очень быстро, даже сами не заметили как. -Девочки, ДЕВОЧКИ!!!!! Просыпайтесь, время 10.48!-орала Кейт. -Кэт, ты что шутишь?-сладко потягиваясь спросила Стефани. -Нет, смотри!-Кейт протянула ей телефон. -Может у тебя время установлено не правильно? -Посмотри на своем! Стефани взяла свой айфон. -ДЖЕССИКА, ЛУИЗА! ВСТАВАЙТЕ, УЖЕ 10.50!-теперь уже кричала Стефани. -Что? О Боже, давайте тогда быстрее собираться!-проснулась Джессика. Девочки разбудили Луизу и стали быстрее собираться. На этот раз все одели платья. Джессика одела красное платье, Стефани-нежно-розовое, Кейт-бирюзовое, а Луиза-фиолетовое. -Девочки, но мы же не оставили парням номера телефонов!-вспомнила Стефани. -Точно, что же делать?-огорченно спросила Луиза. -Идемте хотя-бы на улицу выйдем.-предложила Джессика. -Да, идем.-грустно сказала Кейт. Как только девушки вышли из отеля, они сразу же заметили мальчиков. -Что вы тут делаете?-спросила Джессика. -Ждем вас, девушки.-мягко пояснил Кендалл. -Ну да, вы же не оставили нам свои номера телефонов.-сказал Джеймс. -А вы и не просили!-хитро улыбнулась Стефани. -Ну что девочки, разбиваемся по парам и мы ведем вас на экскурсию по самым прикольным местам Лос-Анджелеса?-сказал Логан и обратился к Кейт-Ты хочешь сопровождать меня на этой экскурсии? -Я не против.-улыбнулась Кейт. Остальные тоже не стояли. Джеймс который стоял далеко от Стефани, мигом оказался рядом с нею. -Стефани, ты согласна ... -Конечно же согласна, Джеймс! Джеймс взял Стефани за руку. Карлос сразу же спросил у Луизы: -Будешь со мной? Ну, всмысле на этой прогулке. -О, да!-быстро ответила Луиза. Кендалл подошел к Джессике и сразу взял ее под руку. -Эй, а спросить?-в шутку сказала Джессика. -Мы остались одни, все уже с парой,получается ты со мной, это судьба!-тоже пошутил Кендалл. -Ахахаха!-засмеялись все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.