ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Прогулка по Лос-Анджелесу

Настройки текста
-Ну что, девочки, на аллею Славы?-спросил Кендалл. -ДА!!!-закричали девчонки. -А мы что пойдем пешком?-спросила Стефани. -Нет, могу понести тебя на руках!-улыбнулся Джеймс Стефани. -А если честно, то да.-сказал Кендалл. Луиза и Карлос шли позади всех. -Карлос, почему ты выбрал меня?-серьезно спросила Луиза. -Просто, ты мне показалась интересной девушкой.-спокойно ответил Карлос. -Я??? -Да! -Девочки, вы сегодня завтракали?-спросил Кендалл. -Нет.-грустно ответила Джессика.-Хотя еды в холодильнике было очень много! -Так торопились встретиться с нами?-улыбаясь спросил Джеймс. -Ага!-ответила ему Стефани. -Тогда вы не против зайти в кафе?-спросил Кендалл. -Конечно!-ответили ему девушки. -Но только мы не взяли денег.-огорчилась Луиза. -Мы заплатим!-весело сказали парни. Они зашли в кафе "Lighthouse Deli". -Девушки, что вы будете?-спросил Логан. -Все тоже что и вы.-ответила за всех Кейт.-Да, девочки? -Да! -Значит, давайте так, два кофе и два тоста на одну пару.-сказал Логан официанту.-Да, ребята? -Да!-ответили ему все хором. Им принесли заказ через пять минут. Джеймс пододвинулся поближе к Стефани и положил свою руку ей на талию. Она посмотрела на него и мило улыбнулась. -Выйдем на улицу?-спросил он шепотом. -Ладно, давай.-ответила ему Стефани. Они вышли. -Стефани, ты такая красивая!-улыбнулся он ей. -Спасибо, Джеймс... -Знаешь мне с нашей первой встречи интересно, ты когда-нибудь целовалась? -Я это никому не говорю, но нет, я никогда не целовалась. -Я сразу это понял, а ты бы не хотела ... -Хотела бы, но мне немного страшно, все из девчонок уже целовались, конечно, в семнадцать лет, давно пора но ... -Стефани, но по тебе сразу не скажешь что ты никогда не целовалась, я бы даже сказал что все наверно думают что ты уже ... -Да, все меня об этом спрашивают. Я ничего не отвечаю им. -Стефани, прости, но я не могу сдержаться…-и Джеймс обнял ее, а Стефани взглянула ему в глаза и поцеловала.-Ты понимаешь меня с полуслова, как никто другой. -Джеймс, нам пора. Остальные тоже уже вышли из ресторана. -Ну, что, теперь мы можем идти?-спросил Карлос. -Да, конечно!-ответил Джеймс. Ребята отлично провели время гуляя по аллее Славы и не только! -Может вызовем такси?-предложил Логан. -Да!-облегченно ответили ему все.-А то уже надоело ходить пешком. Логан заказал два такси, они подъехали через пятнадцать минут. В первое такси сели Кендалл с Джессикой и Джеймс со Стефани, а во второе Логан с Кейт и Карлос с Луизой. Они благополучно добрались до отеля, девочки вышли из машины, парни заплатили таксистам и тоже вышли. -Ну что, девочки, вам понравилось?-спросил Логан. -Да! -Может вы нам все-таки оставите номера?-спросил Джеймс. Девушки подошли каждая к своей паре. -Стефани, ты хочешь поехать ко мне?-спросил Джеймс. -Нет, Джеймс, прости, я устала.-ответила ему Стефани. -Да, я понимаю, ну тогда, пока? -Пока. -Кейт, ты не против съездить со мной в ресторан?-спросил Логан. -Нет, не против. -Ну в таком случае, поехали? -Да! Логан и Кейт вызвали такси и уехали. Джессика, Стефани и Луиза пошли в отель. -Джессика, подожди.-крикнул Кендалл -Что, Кендалл?-подошла к нему Джессика.-Девочки, идите в отель, я скоро приду. -Хорошо!-смеясь крикнули девочки. -Парни, вы тоже можете идти!-сказал Кендалл. Они остались наедине. -Джесс, я хотел сказать что ты мне очень понравилась! -Да, Кендалл, ты мне тоже, ты такой милый! -Ты согласна пойти со мной на свидание? -Конечно!-Джессика обняла Кендалла. -Ну тогда до завтра? -Да! -Я позвоню. В это же время Кейт и Логан в ресторане. -Кейт, ты пробовала итальянскую кухню? -Нет. -Значит, сейчас попробуешь! Что будешь пить? -Можно безалкогольный коктейль? -Конечно!-ответил он девушке и обратился к официанту.-Нам что-нибудь из итальянской кухни и два безалкогольных коктейля. -Будет исполнено.-сказал официант и удалился. -Кейт, ты такая прикольная! -Спасибо, ты тоже! -Вот ваш заказ!-сказал официант и подал на стол еду и два коктейля. Логан и Кейт все съели. Официант принес счет. Логан заплатил и пара вышла из ресторана. -Это самый замечательный вечер, Логан! -Потому что мы провели его вместе!-сказал Логан и нежно поцеловал Кейт.-Проводить тебя? -Да, если не сложно. -Конечно же не сложно! Они шли молча. Когда дошли до отеля то Логан еще раз поцеловал Кейт. -Кейт, мне так не хочется с тобой расставаться! -Мы можем увидеться завтра! -Хорошо, тогда до завтра! -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.