ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ночные посиделки или Девушки и парни.

Настройки текста
Кейт поднялась на девятый этаж и постучала в номер 314, где они жили. Дверь открыла открыла Стефани. -Ну наконец-то ты вернулась, Кейт. -У нас тут ночные посиделки, но можешь не беспокоиться без тебя мы не начинали!-подошла Джессика. Девочки прошли в комнату где вместо света горели свечи. -Кейт, иди в ванную, а мы пока что найдем какой-нибудь фильм.-сказала Луиза. -Хорошо. Пока Кейт мылась девочки положили несколько подушек и ноутбук на пол. -Вау, как красиво!-вышла Кейт из ванной. -Ну что девочки, теперь каждая расскажет про то что они делали наедине со своей половинкой!-сказала Джессика. Она поставила загружаться фильм.-Давай Лу, ты первая! -Ну , мы особо то ничего не делали, я просто спросила у него почему он выбрал меня, а он ответил что я показалась ему интересной.-ответила Луиза. -И все!?-спросила Стефани.-Ну ничего, у нас еще есть много времени, и пообещай нам что завтра у тебя будет что рассказать. -А ты чем нас порадуешь, Стеф?-спросила Луиза.-Вы же куда-то уходили с Джеймсом из кафе. -Мы с ним поцеловались! Он такой, такой нежный. -С ним наверное, лучше было целоваться, чем с твоими предыдущими парнями?-спросила Кейт. -Девочки, простите, что я вам никогда не рассказывала, но...-Стефани помолчала.-До этого я никогда не целовалась! -Стеф, ты что шутишь?-спросила Джессика. -Нет, я не шучу! -Ну тогда, было наверное еще круче!-воскликнула Луиза. -Да, но мне кажется, что он просто играет со мной. -Нет, я так не думаю.-сказала Джессика.-Но если даже и так тебе лучше спросить у него напрямую. -Да, думаю я так и сделаю!-решительно ответила Стефани.-Ну а у тебя что, Джесс? Что он сказал тебе когда вы остались наедине? -Он сказал что я ему очень понравилась и он хочет пригласить меня завтра на свидание!-радостно сказала Джессика. -Прикольно! Ну желаю вам удачи завтра!-улыбнулась подруге Стефани. -Он сказал что позвонит утром. Так что главное услышать звонок! Ну а теперь расскажет о своем походе в ресторан с Логаном неподражаемая Кейт!-объявила Джессика. -Ну, он заказал блюдо из итальянской кухни и безалкогольные коктейли, а потом когда мы вышли из ресторана, он поцеловал меня, а потом еще раз около отеля! -Супер!!!-восхитилась Луиза. -А еще он хочет встретиться завтра! -Ну ладно, девочки, с парнями мы разобрались, а теперь смотрим кино и спать!-сказала Стефани. Чуть ранее, парни у Кендалла: -Парни, я позвоню Логану скажу чтобы он пришел к Кендаллу.-сказал Карлос. -Да, позвони.-ответил Джеймс. Спустя некоторое время пришел Логан. Парни собрались в зале. -Ну что ребята, как вам девчонки, прикольные да?-спросил Кендалл. -Да, они такие красивые и все сразу нашли себе пару!-сказал Логан. -Да, мне так нравится Луиза, я просто тащусь от нее!-сказал Карлос.-Я обязательно завтра приглашу ее на свидание! -А вот я просто влюбился в Стефани, но мне кажется что я ей не нравлюсь, мы сегодня целовались, а потом она стала меня избегать.-сказал Джеймс. -Джеймс, тебе просто надо остаться с ней наедине подольше чем сегодня.-ответил ему Кендалл. -А мы с Кейт сегодня прекрасно провели вечер, мы целовались два раза, она такая прикольная!-сказал Логан. -Мне пора, парни, я сегодня даже с Фоксом не гулял!-начал собираться Джеймс.-Пока! -Пока, Джеймс! -Да, я тоже пойду!-сказал Логан. -И я!-отозвался Карлос.-Пока Кендалл. -Пока, парни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.