ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Романтичное утро.

Настройки текста
Девочки проснулись рано. Спала только Стефани. -Время только 8.12, зачем мы проснулись так рано?-стонала Луиза. -Лу, хочешь ложись спать, вон Стеф еще спит! Вот лично я не хочу спать!-сказала Джессика. -Не, я больше не засну.-ответила Луиза. -Значит, пойдем готовить завтрак!-вскрикнула Кейт. -Девочки, почему вы так рано проснулись?-поднимаясь спросила Стефани. -Не знаю, что то спать больше не хочется.-ответила Кейт. -Мне теперь тоже. Вы пошли готовить завтрак?-спросила Стефани. -Да, Стеф.-ответили девочки. -Я сейчас умоюсь, переоденусь и приду!-пообещала Стефани. Когда Стефани вышла из ванной завтрак был уже готов. -Девочки, как вы быстро!-сказала она. -Стеф, это ты очень долго!-ответила Кейт.-Мы даже успели поесть. Вдруг у Луизы зазвонил телефон. Это был Карлос. -Карлос?-спросила Джессика. -Да!-вскрикнула Луиза. -Так отвечай быстрее-обрадовалась Стефани. -Привет, Карлос!-поприветствовала парня Луиза. -Привет, Луиза! Можно пригласить тебя на свидание?-сразу перешел к делу Карлос. -Да, конечно!-ответила Луиза. -Ты предпочитаешь дойти пешком или поехать на машине?-спросил Карлос. -С тобой, мне без разницы как, но сегодня я хочу пойти пешком. -Хорошо, выходи на улицу. -Что? Ты уже пришел? -Уже давно. -Я сейчас же выхожу! -Буду ждать!-он положил трубку. -Он пригласил меня на свидание и уже стоит около отеля!-объяснила девочкам Луиза. -Ну что же, Лу, поздравляю и желаю хорошо провести время!-сказала Кейт. -Спасибо! Я собираться! Луиза собралась очень быстро, она одела джинсовую мини-юбку и зеленый топ. -Пока!-крикнула она из входной двери. -Удачи!-крикнули в ответ девочки. Когда Стефани доела свой завтрак, девчонки стали убираться в номере. -Стоп, девочки, здесь же есть горничная!-воскликнула Джессика. -Да точно! Зачем мы тогда убирались?-спросила Кейт. -Она теперь "спасибо" должна нам сказать!-ответила Стефани. -Что теперь будем делать?-спросила Кейт когда они закончили. -Я наверное позвоню Кендаллу.-ответила Джессика, но только она это сказала, как спальни зазвучала знакомая песня. Джесс побежала в спальню.-Ой, уже не позвоню, он меня опередил! -Привет, Джесс!-сказал Кендалл. -Привет, так рада тебя слышать! -Ну так что, вчерашнее предложение еще в силе? -Конечно же! -Ну тогда мы идем в парк! -Как романтично! -Как соберешься, выходи на улицу, я уверен что успею подойти. -Хорошо! Она положила телефон на полку и стала собираться. Джессика одела голубое платье. -Девочки, не скучайте!-улыбнулась она подругам. -Постараемся!-ответили девочки.-Куда вы пойдете? -В парк. -Круто! -Ну ладно, я побежала! -Пока!-сказала Кейт и обратилась к Стефани.-Стеф, а почему Джеймс тебя никуда не приглашает? -Не знаю, Кэт. Он вчера предлагал поехать к нему домой, но я отказалась! -Что!? Но почему? -Я же вам вчера говорила, мне кажется что я для него просто забава, на несколько ...-Стефани не успела договорить. -Стеф, кажется тебе СМС-ка пришла! Стефани взяла в руки телефон, СМС была от Джеймса: "Стефани, прошу тебя, поехали сегодня ко мне, прости меня, если я чем-то тебя обидел! PS: если не обижаешься, выходи, я буду ждать тебя, хоть до ночи!!!" -Ну что там, Стеф?-спросила Кейт. -Это от Джеймса, он опять зовет меня к себе. Как думаешь, идти? -Конечно иди! Тебя надо с ним поговорить! Стефани быстренько одела блузку персикового цвета и бежевые шорты. -Я готова! А ты Кэт, позвони Логану! Пока! -Пока, удачно поговорить, Стеф, а может и не только поговорить! -Хахах! Спустя 15 мину, как ушла Стефани, кто-то постучал в номер. -Кто там?-спросила Кейт. -Логан! -Подожди секунду, я оденусь, просто я только что из душа. -Можешь не одеваться! -Очень смешно, Логан. Кейт одела красную футболку и синюю юбку. Она открыла дверь. -Логан, давай сегодня проведем свидание здесь, в номере? -Окей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.