ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Свидания.

Настройки текста
Карлос и Луиза. -Привет еще раз!-весело сказал Карлос. -Приветик! -Луиза, я купил билеты в кино. -Так чего же мы ждем, пошли! -Да, идем! Всю дорогу до кинотеатра пара мило болтала о чем-то. -Вот, мы пришли!-сказал Карлос.-Я куплю попкорн. -А я пока что схожу в дамскую комнату. -Встретимся около входа в зал. -Да! Спустя 5 минут. -Какой у нас ряд? -12. -А места? -98 и 99. Они сели на свои места. Фильм начался. Спустя некоторое время. -Карлос, тебе не кажется что фильм скучноватый? -Да, я знаю, что совсем не умею выбирать фильмы. -Но зато ты умеешь выбирать ряд!-кокетливо улыбнулась Луиза.-Ты знаешь чем занимаются на последнем ряду? -Конечно, знаю!-Карлос обхватил Луизу двумя руками, повалил на мягкий диванчик и поцеловал. -Карлос, я тебя просто обожаю!-воскликнула Луиза. -Я тебя тоже. Пойдем отсюда, прогуляемся по городу, я знаю такое романтичное место! -Пойдем! Они пошли на мост с видом на вечерний город! -Да ты был прав, здесь очень красиво!-Луиза положила голову Карлосу на плечо. Кендалл и Джессика. -Привет, Кендалл!-Джессика поцеловала парня в щеку. -Оу, а сюда?-Кендалл вытянул губы. -А сюда, позже! -Ну что, мы идем в парк? -Конечно, ты что, думаешь я бы пошла с тобой на свидание, если ты бы пригласил меня куда то вместо парка?-пошутила Джессика. -Думаю пошла бы! -Ты уж слишком уверен в этом! -А что ты бы не пошла?-с грустным видом продолжал игру Кендалл. -Ты меня раскрыл! Конечно пошла бы! Ну ладно, идем! Парк был недалеко и поэтому они дошли за 10 минут. -Вот, мы пришли! -Вау, как здесь красиво! -Я знал что тебе понравится! Может мороженое? -Ты читатаешь мои мысли? -Наверное! Какое ты будешь? -Черничное. -Что!? О, я тоже люблю черничное мороженое, такой необычный вкус! Кендалл купил мороженое. -Присядем?-Кендалл указал на скамейку. -Да, давай. -Джесс, у тебя такое красивое платье!-Кендалл погладил Джессику по плечу.-И так красиво переливается блеск для губ.-он впился своими губами в ее губы. -Кендалл но... а хотя, уже не важно!-и они вновь поцеловались. -Может прогуляемся по парку, сходим к фонтану в центре?-спросил Кендалл.-А можно сходить в магазин и устроить пикник! -Кендалл, я тебя люблю! -Джесс, я ждал этого слова целый день! Я тебя тоже очень сильно люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.