ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты должен есть

Настройки текста
Проходили дни. Наши герои заметно менялись. И в лучшую, и в плохую сторону. Глэм был очень ответственным отцом, однако сильно ранимым, что делало его словно маленьким ребенком, у которого отняли сладости. Ди же стал считать себя слишком некрасивым в этом мире, поэтому решил «исправляться» голодовкой и прочими методами. Как ни странно, парень иногда отворачивался от собственного отражения. Лицо казалось слишком вытянутым, а ещё эти веснушки, что раздражали его больше всего. Особенно весной, они были хорошо заметны, из за чего Ди не выходил на улицу, чтобы прохожие люди не смотрели на этот кошмар. Тело казалось неуклюжим, хотя фигура Ди, была вполне очень даже хороша. Руки были тонкими, словно вместо них вставили палку с пятью конечностью. Что уж говорить о предмете гордости Ди, если они постоянно были кудрявые, и спустанные, хотя он каждое утро тчательно вычесывает свой волос. Он заметно похудел, был бледным и слабым. Естественно, Глэм это заметил, особенно было заметно тогда, когда у сына болел живот и урчал желудок. А это было часто. Поэтому собрав свои силы, он решил взяться за воспитание. Проблема лишь в том, что Ди был слишком упрям, что очень обижало отца, поэтому он часто не обращал на сына внимания. Мог уйти в работу, пока Ди не заблудится где-нибудь, и не соизволит взять трубку. Ему было больно, что сын его не слушается. Но он не хотел сдаваться.

***

- Ешь. - Глэм строго смотрел на Ди, и пристально изучал его лицо. - Нужно поесть. -Не хочу. - Блондин просто смотрит на еду, даже не беря в руки ложку. -Ди, ты должен есть. - Настаивал на своем глава семейства, беря ложку в свою руку, и набирая туда всего немного. - Я не достаточно эстетичен. - Ди отодвинул руку отца, отворачивая голову в сторону. - Ты красивый, сынок. - Глэм хотел показать, что Ди очень даже был красив и раньше, а сейчас, он сильно исхудал, что Глэма очень печалило. - Врешь. - Тут же оборвал Ди, словно нить, что Глэм отчаянно пытался протянуть между ними. - Ди, не спорь. - Глэм снова предпринял попытку накормить сына, и свободной рукой повернул его голову на себя, и протянул ложку ко рту. - Да отвали ты! - Он просто встал и ушел в комнату. Очень больно. Уйдя в кабинет, он сел за работу, чуть утерев две отчаянные отцовские слезы. А Ди было все равно. По их мнению, здесь и расходятся гены. Где-то берут начало, а потом распадаются. Но это не мешает им продолжать в своих интересах, подглядывать друг за другом. Ди уже лег спать. Ему холодно и он не может уснуть из-за вечного чувства голода. Но Глэм не поможет. Сам виноват, что не захотел принять помощь, и теперь он с полна расплачивается за свои действия. Ведь он обидел отца тем, что просто не воспринимает его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.