ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поспи со мной

Настройки текста
А позже спустя какое-то время они стали странно себя вести. По ночам, когда вся семья спит, они начинают придумывать страхи. В основном это делает Глэм. Он много раз кричал, что у него то тень чья-то в комнате, то холодно ему, то на улице кого-то увидел. Ди же делал по другому. Он специально спал без одеяла, чтобы замерзнуть, а потом дрожать. Иногда он тоже кричал, будто что-то пытается его сьесть. Но зачем им это? Ответ прост. Они хотели спать вместе. Глэм всегда спал один. В кабинете. У него там была даже кровать. (Я так представляю кабинет отца). Она как раз находилась возле окна. Таким образом он мог в любой момент придумать, что стоящее недалеко дерево-это монстр. Он очень не мог спать один, как и Ди. Иногда бывало, что они настолько тасковали, что им начинали сниться кошмары и не только. -Диии!!! В очередной раз он выдумал что-то необычное. Сынок уже прибежал. Он даже рад был внутри, что отцу страшно. Ему самому нравилось, что отец зовет его. -Что, пап? Он уже улыбался, потому что знал, что Швагенвагенс в очередной раз придумал что-то новое. -Я боюсь. Тут призраки. -Хах. Призраки? Ты в них веришь? Ди сначала хотелось немножко поиздеваться. Он знает, что отец не может ждать, однако Ди хотелось потянуть время. -Да. Ложись скорее. А то сьедят меня. -Пап, ну что ты как маленький? Их нету. Ди как назло отошел к столу и начал смотреть на бедного отца. -Ну куда же ты? Ди, мне страшно и холодно. -И что? Я тебе не плюшевая игрушка, которую обнимают дети, когда им страшно. -Ну Дииии. Ну пожалуйста. Глэм уже начал ныть. -Я подумаю. Сын вышел из кабинета и начал стоять на месте. Он ждет чего-тл интересного. И тут все же отец вышел тоже и встал на колени перед сыном. -Дишуля, прошу тебя, пожалуйста. Поспи со мной. Я не могу без тебя. Он обнял сына крепко. Тот стоит спокойно на месте и улыбается. -Я еще не подумал. -Ну что тут думать? Дишечка, Дишулечка, Диша, Дишенька, Котя, Облачко, Лапочка. Прошу тебя. Не уходи. Глэму было очень плохо без Ди. -Ладно. Пошли. Глэм радостный встал с коленей и они пошли в уютную теплую кроватку. Прижались друг к другу и уснули крепким сном, искренне улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.