ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не гены

Настройки текста
Утро было весьма обычным. Так как рыжая часть семьи ещё спала, в доме было тихо. Глэм, не смотря на свою привычку вставать раньше, спал в кровати немного посапывая. И пока в доме тишина, младший из блондинов рассматривал своего отца, который и не думал просыпаться. Встал он, как и всегда рано, но на удивление позже своего отца. Воспользовавшись этим моментом, он решил немного рассмотреть отца вблизи. Не каждый день тебе представляется шанс увидеть Глэма так близко, и главное спящего. Лёжа на подушке, Ди смотрел как Глэм тихо сопит, и не думал даже будить его. Да, это всего лишь спящее лицо, но настолько эстетичное. Ди знал, что пошел в отца, но никогда этого не ценил. Он не ценил ни его усилия, ни его старания помочь ему. Ди просто не мог есть в тот раз. Он ненавидит свое тело и его повадки. Ди не любил свое вытянутое лицо, а особенно свои веснушки, что ему достались от матери. Не нравились его тонкие и хрупкие плечи, которые казались слишком острыми. Худощавое телосложение так же было не по нраву Ди, и его впалый живот, что он активно прятал во время прогулок, или расхаживания по дому. Казалось, в чем весь смысл? Он ведь только ухудшает ситуацию своими действиями. Но парню так не казалось. Ди потянул руку к отцу, для того чтобы убрать волосы, которые закрывали половину лица и не давали увидеть все. Аккуратно заправив за ухо прядь. Рука Глэма лежала на боку, а второй он сжимал одеяло, прижимая к телу, чтобы было не так холодно. Эта привычка у него с далёкого детства, но Глэм и сам понятия не имеет, почему она появилась. Ди мимолётно улыбнулся, даже не заметил этого. Рука аккуратно поглаживала половину лица кончиками пальцев, щекоча щеку. Ещё интересный факт в том, что Глэм без его улыбки, казался более живым. Ди редко его видел без нее. Даже в душе, Глэм умудрялся ее держать, будто зная, что парень за ним наблюдает. Глэм немного поморщился от прикосновений, потянулся к источнику раздражения. Нащупав чужую руку, он немного растерялся, и с трудом открыл глаза. Ди не собирался ничего предпринимать. Ему нравилась эстетика сей картины, и это завараживало его. Будто, он смотрел туда, куда не смотрел никто. Разве что Виктория когда то, а точнее около семнадцати лет назад. Увидев лицо Ди, который бесцеремонно продолжал смотреть на него, Глэм немного нахмурился, а после быстро сообразив улыбнулся ему. - Доброе утро, сынок. - Тихо произнес Глэм, сонно смотря на Ди, который даже не дрогнул и ничего не ответил на это. Казалось, что Ди абсолютно плевать, но это вовсе не так. В душе был маленький отголосок радости, который сразу поутих под взглядом старшего Блондина. - Что-то не так.? - Глэм все держал руку на своей щеке, что грубо говоря его ничуть не смущало. Даже и намека не было. - Нет..у меня вопрос. - Ди хотелось знать, для чего он в прошлый раз брал его вещи. А главное для каких целей? Таких же, как и у него? - Тогда задай его. - Логично ответил Глэм, смотря в глаза сыну, поглаживая маленькую руку. - Тогда, когда я мылся.. - Глэм сразу насторожился от такого начала. Ему не очень хотелось говорить о своей странной привычке. - ..ты забрал мои вещи. Зачем.? - Кхм... - Глэм даже не знал, что и ответить. Говорить, что ему просто нравиться, это глупо и не обдуманно. Он же не маленький ребенок. - Я не буду на это отвечать. - Сердце неожиданно дало разряд, от которого грудь начал подниматься выше. - Почему? Тебе есть, что скрывать? - Напор младшего не оставлял выбора Глэму. Но и сдаваться он не привык. - Просто скажи, для чего. Я уже не говорю о том, что ты смотрел за мной во время процесса. - Ди расколол его, как орешек. Было просто. Глэм растерялся, и даже не мог подумать, что Ди так быстро догадается. Было неловко. - Я..я просто пришел забрать твои вещи. Я не смотрел на это. - Нервы начали играть, а индорфин в крови быстро растворился. - Врешь. - Ди знал ведь это. Он же и сам не святой, и сам так делал. - Могу даже сказать, почему. - Он увел руку из под ладони Глэма, и она прошлась до массивной челюсти. Глэм дрогнул таких странных действий. Это было не похоже на Ди. - Не имею понятия, что ты хочешь мне сказать. - Он пытался спасти свое положение как только мог, но видимо это уже была его помарка. Он знал, что Ди мог обернуться. Ди закатил глаза, и снова посмотрел в глаза отцу. На лице Глэма, была слабая улыбка, а в глазах огромная паника. В очередной раз Ди расколол его систему. - Гены. - Этим все сказано. С лица слезла улыбка, и красовалась не понятливость. - В каком смысле, гены? - Вопросительным тоном возразил Глэм, уже не скрывая факта. - В прямом. Ты думал, что ты такой один? - Глэма осинило. Он понял, что Ди имел ввиду. Ведь у обоих был на это свой фетиш. И у обоих, оно называлось не родство, а именно гены. - То есть, ты.. - Лицо из удивленого, поправилось в немного смущеное. - А разве не понятно? Думаю, это нас и объединяет. А ещё... - Ди решил кое-что проверить. Он всегда хотел что-то сделать, по отношению к Глэму, но и сам не понимал, что именно. Он надеялся, что это снова гены, что и у отца, но тут его ожидает подвох. - ..я хочу кое-что попробовать. - Что именно, Ди..? - Глэма это не на шутку пугало. Такого тона он давно не слышал от Ди. Слишком загадочный был. Факт того, что они оба смотрели друг за другом остался позади, и уже это не смущало, ни одного, ни другого. Это же только гены. Верно? - Узнаешь. - Ди от челюсти провел до подбородка, смотря на тонкие, полуоткрытые губы отца. Он не знал зачем, но интерес реакции на такую выходку был весьма зашкален. - Только не дёргайся. Он аккуратно подвинулся ближе к отцу, что Глэма очень сильно напрягали, но по просьбе сына, он не двигался, и ожидал чего-то. Рука Ди с лица, сползла на шею, а после и на затылок, придерживая его. Ди был ниже Глэма, поэтому он приподнял голову, остановился у губ. Пару секунд, они чувствовали дыхание на губах друг друга. Ди посмотрел на Глэма, что пристально наблюдает за происходящим, и вернулся назад. На этот раз Ди решил подразнить отца, за вчерашнюю выходку, и кончиком языка обзизнул нижнюю губу отца, довольно улыбаясь. Он манил его своим видом. Ди решил пустить все на самотёк, и дал себе немного воли. Он прикоснулся губами, едва накрыв чужие. Он боялся спугнуть Глэма, и делал все предельно осторожно. Глэм был в ступоре, и понимал, что сейчас его целует собственный сын. У него никогда не возникало такого желания при виде сына, хотя он много думал об этом. Закончив десятисекундный поцелуй, подросток отранился от отца. Оба едва громко дышали, смотря друг другу в глаза. Глэму сразу пришла мысль на счёт того, что это снова гены, но понимал, что это только у Ди шалят гармоны, но не у него. Все, что он мог сказать на это быстро ударило в голову. - Это не гены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.