ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасно устал

Настройки текста
Знаете, как тяжело бродить по лесу голодным, особенно, когда не ел сутками? Очень тяжело. Последние силы покидают человека в то время, когда его желудок больше не может терпеть. В кровь не попадают полезные вещества, из-за чего из тела пропадают все витамины и прочее. Бледным, как поганка, Глэм шел по лесу в поисках еды. Эта попытка была очень неудачной, ведь ни одного гриба, ни одной ягодки он не встретил. Немного подумав, он сел на землю и стал беспощадно рвать траву и жевать ее. Знаете, как голод мутит разум? Он не может ни о чем думать. Именно это и произошло с блондином. Он ел горькую траву для того, чтобы выжить. В его организме теперь, конечно, множество бактерий и микробов, но зато он наелся. Встав с земли, он пошел дальше. Как упоминалось ранее, в этом лесу обитали волки. И если на детей охотилось парочку волков, то там, где находился Глэм, их было много. Мужчина, конечно, слышал вой волков, однако он думал, что они далеко. И как же он ошибался. Не успев моргнуть, он увидел перед собой трех волков. Казалось бы, в чем проблема? Можно побежать в другую сторону. Но вот только там уже было четыре волка. И всего их семь. Лезть на дерево, как это делали дети, он не стал. Смысл? Ветка не удержит его вес. Поэтому он побежал в деревья. То есть в тупик. Неожиданно ветка дерева зацепила его за куртку, а волки уже догоняли. Пока Глэм пытался выбраться, то упал на землю, уже видя перед собой волков, что беспощадно царапали и грызли блондина. Открытые раны, которые чуть не довели его до смерти. В них была грязь. Но это не важно, сейчас главное выжить. Рука блондина очень сильно пострадала, однако второй он схватил палку и начал бить ею волков, которые позже разбежались. Река крови, открытые грязные раны, нерабочая рука - все, что осталось от Глэма. Ели встав с земли, он удивился, как ему удалось выжить. - Чуть не съели заживо... - сказал он сам себе и пошел дальше. Ночь. Было слишком темно, тогда гитарист понял, что заблудился и не знает, куда дальше идти. Он понимал, что волки опасны, особенно ночью, поэтому на дерево все же пришлось залезть. Хотя бы переночевать на нем. Ночь была сильно холодной, а блондин ужасно устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.