ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиноко

Настройки текста
Долгое время блондин бродил по лесу, надеясь, что скоро он наконец найдет дом. Первым делом ему нужно искупаться, чтобы отмыть всю грязь из ран. Позже он обработает их и перебинтует. Тело болело, а руки он до сих пор не чувствовал. И вот то, что он так хотел. Среди деревьев он увидел выход из леса, а подальше уже и город. Улыбнувшись и не отводя взгляда от нужного направления, он бодро пошел вперед. - Слава Богу..... - Гитарист уже и не надеялся, что найдет выход из этого Ада. Несмотря на боль по всему телу, мужчина шел к своей цели невозмутимо. Путь до дома занял всего пару часов, и когда он вступил на порог своего дома, он услышал лишь тишину. Зайдя внутрь, он заметил, как все помрачнело. Уборкой уже долго не занимались. А ведь со всей этой историей с похищением прошло три недели. За это время в доме ничего не поменялось, повторюсь, кроме мрачной атмосферы. К удивлению, Ди сидел в своей комнате, не обращая внимание на приход отца. Он сидел в телефоне. Хотя, здесь нет чего-то необычного, ведь все же причина поведения сына ясна. Его обманули. Разорвали душу на части. А в сердце вонзили тысячи кинжалов. Отец молча пошел в ванну, не желая даже помешать Ди. Обоим сейчас плохо. Начав мыться, он невольно вспоминал те моменты, когда они друг за другом подсматривали, когда Глэм крал его одежду, как им было хорошо.. Сейчас все по другому, но он так не привык. Он привык, когда Ди тихо стоял смотря на Глэма, он привык, когда они спали вместе, он привык к нему. Очень сильно. А сейчас очень одиноко. Закончив мыться, он оделся, а позже обработал раны. Сейчас бы поработать, иначе его уволят, ведь он долго этим не занимался. Зайдя в кабинет, он принялся за дела. Вечер. А Ди так и не вышел из комнаты. Поборов страх, мужчина все же зашел к подростку. - Ди.....ты так долго не выходил. Все в порядке? - Глэм стоял в проходе, надеясь, что парень хотя бы посмотрит на него, но нет. Юноша просто не обращал внимание на какой-то писк. - Ди?...ДИ! - Чего тебе? Разве ты не знаешь, что со мной? - блондин был очень недоволен, что отец притворяется, будто ничего не происходит. Пусть спасибо скажет, что заговорил с ним после того цирка, что устроил при всех своих близких. - Ди, тогда был не я! Это был похититель! - Металист начал отчаянно оправдываться, ведь они были очень похожи. Но у него есть и алиби, в виде лица. - С чего вдруг я должен тебе верить.? - Мальчик безразлично произнес эти слова, и шикнул на него. Пф, посмотрите на него. Решил вернуться, и не извинился. Позор. - У меня никогда не было тех очков, что были на нем. И этой кофты. Неужели, ты не различил? - Глэм ведь не носит темные очки. И разве не видно, что кофта совсем не та? Тот псих просто обвел всю его семью вокруг пальца. - Ну..ты говорил, что тебя побили, тогда бы под глазами были синяки. Но ты мог обмануть нас, чтобы запутать. Я не верю тебе! - На последней фразе, юноша начал раздражаться. Пусть валит в свой лес, зачем было приходить. Его ванильный мир давно рухнул, так что слова отца не были оправданием в свой адрес. - Почему.? Я ведь.. - Да кто теперь его послушает? Ди и слушать не хотел. Он наоборот, только больнее делает своим существованием. Лучше бы сдох в том же лесу, в этом же болоте. -Сейчас ты заявляешься, не просишь прощения, а я ещё и простить должен.! Я больше не допущу ошибку, поверь мне. Зачем ты вообще пришел сюда!? - Телефон отлетел в сторону, а сам парень уже сдал руки в кулаки. Он готов врезать ему прямо сейчас, и плевать на их прошлое. Это уже ничего не решает. -Я пришел, потому что люблю тебя... - Тихо молвил старший. Шаг назад, и он хотел уже прикрыть дверь. Ему нужно остыть от всего этого. Может, он не простит его, но заветные слова звучат не просто на Абу. В этом и есть смысл всего, что он делал, делает, и продолжает. Хотя бы один шанс на миллион, и мужчина докажет сыну, свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.