ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова гены

Настройки текста
Ди на самом то деле не хотел прощать отца, однако он задумался, а что, если это все же правда? Не просто так его похищали же? Но чтобы не казаться слабым, подросток простил отца тихо, то есть не разглашал того, что простил. Глэм не знает о прощении сына. Но что же их ждет дальше? В очередной раз, когда Глэм решил принять ванну, Ди пошел с интересом посмотреть на отца. Как раньше. Глэм все также был красив. Ничего не изменилось, кроме тех шрамов, доставшихся ему от волков. Ди с интересом наблюдал, пока в голову не пришла странная идея. Он никогда о таком не думал, но все же смело подошел к отцу. -Кхм....-он дал о себе знать. -Ди? Что ты тут забыл? - отец был, конечно, удивлен, но рад, что тот хотя бы выходит из комнаты. -Помочь спинку потереть? - Ди сначала было неловко, но когда Глэм согласился, Ди взял мочалку и стал тереть спину отца. -Но вообще я мог сам. - возмутился блондин. -Нет, пап. Не мог. Ты бы не смог сам узнать, что я простил тебя все-таки. Я знаю, как это плохо, что я выдал свою слабость. -Ничего, Ди. Ты молодец. - отец повернулся к Ди и взял его руку и чмокнул ее. - Меня ты тоже прости. За все. -Пап, ты ни в чем не виноват. Это все я. -Ди, нет правых людей. Каждый в чем-то ошибается. - Глэм по доброму улыбнулся и стал вытираться. -Ладно, я пойду. Не буду тебе мешать. И еще.... -Что такое, Ди? -Можешь поспать сегодня со мной? -Хорошо. Когда Ди вышел из ванной, он улыбнулся. Сам не знает почему. Эта улыбка была искренней. Он был рад, как и Глэм, который тоже улыбался. Как же им не хватало этого тепла и комфорта рядом друг с другом. Ночью перед сном Глэм сделал две кружки теплого чая, достал второе одеяло (они всегда спали под разными), всбил мягко подушку и ждал Ди в теплой кроватке с чаем. Ди в это время одетый в милую пижаму, с распущеными волосами и смытым макияжем пошел к отцу. Выглядел он очень мило и красиво. Плюс был сонным. -Заходи, сынок. - сказал отец, когда почувствовал, что Ди уже рядом. -Спасибо. Ухты, ты сделал чай. Впервые за все время, как мы спали вместе. -Да. Решил как-то разнообразить обычный сон. Улыбнувшись, Ди сел рядом с блондином и взял кружку теплого чая и начал пить. -Пап, кстати, когда тогда к нам Хэви приходил, он рассказал, что видел, как ты просил меня поспать с тобой. - подросток попытался как-то начать диалог с отцом. -Ухты, а чего он не спал тогда? -Попить вроде хотел. -Понятно. А помнишь, как я у тебя одежду стащил, когда ты купался и заметил меня? - Глэму даже было смешно. -Ага, а однажды когда ты нашел у меня свою куртку под подушкой, я сказал, что прочитал в интернете что это помогает для сна. - Ди уже громко смеялся. -Ага. А я ее искал везде и найти не мог. -Столько воспоминаний. - Ди улыбнулся и, допив чай, лег на кроватку под одеялку отца. -Ди, а как же твое одеяло? -Я хочу спать с тобой под одним. Тоже разнообразить сон решил. -Понятно. Хитрец ты маленький. - отец обнял сына и оба начали тихонько засыпать. -Это лучшие гены, которые мне передались от тебя. - довольно сказал Ди и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.