ID работы: 10645609

Drunk-Dazed

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джей&Сонхун

Настройки текста
Примечания:
Бутылка из-под полусладкого звенит, крутясь на холодном кухонном кафеле, все сидящие на полу пьяные подростки резко затихают, когда горлышко указывает на Сонхуна, и вдруг как-то слишком наигранно облегчённо выдыхают. Сону и Хисын сверлят взрогнувшего вдруг Сонхуна взглядами, остальные, хитро улыбаясь, ждут, что же скажет Джей. — Ты, — начал Джей без колебаний и малейших раздумий, — оденешься в костюм горничной для меня. — парень смотрел на своего стальным самоуверенным взглядом, будто давно хранил это желание и искал лишь удобный случай, чтобы высказать его. Сонхун мгновенно краснеет под чонвоновское завывание и посвистывание Сону. Хисын, сам еле сдерживая улыбку, толкает каждого в плечо и ждёт, что скажет младший Пак.  — Что за бред ещё! Придумай что-нибудь нормальное, ладно? — он явно пытается привести себя в порядок, но лицо всё ещё больше смахивает на спелый помидор. — Не-а. — самодовольно протягивает Джей и перемещает ладонь на колено его рядом сидящего парня, как бы показывая, что выхода у него нет. — Ни-за-что. — отвечает тот, будто отрезая каждое слово. Сонхун пытается вернуть своему лицу привычный бледный оттенок. — Даже не мечтай, понял? Я смирился даже с дэд-…— Хун вовремя поправляет себя, но некоторые из ребят всё равно догадались, — со многими твоими странными кинками, но это уже чересчур. — Оууу, — протянул Джейк, прыснув в кулак, — у вас уже всё настолько серьёзно? Хисын вновь толкает младшего в плечо, хотя у самого хитрая ухмылка не сползает с лица. Рики, сидящий всё это время тихо в самом углу, невольно закатывал глаза на всю эту странную ситуацию и, как самый младший в компании, медленно потягивал свой апельсиновый сок из трубочки, что его вполне устраивало. Сонхуну это всё порядком надоело. Он скидывает с себя руку Джея и поднимается с места, чуть держась за стену, чтобы не свалиться: в глазах резко потемнело, да и алкоголь даёт о себе знать. — Дурацкая игра. Если вам так весело, играйте сами. А мне на учёбу завтра, я иду спать. — твёрдо произносит Пак. Развернувшись, он направляется в коридор, но прежде, чем завернуть за угол, останавливается, чтобы сказать ещё кое-что. — Джей, если я потом узнаю, что ты, даже из-за этой тупой игры, целовался с кем-то другим, спать ко мне не приходи. — проговаривает Хун и уходит, негромко хлопая дверью. На кухне повисает тишина. — Показушник. — наконец фыркает Рики, сжимая в кулаке пустую картонную упаковку от сока. Выбросив её в урну, он, осторожно перешагивая всех сидящих на полу, протискивается в коридор. Все слышат, как шуршит куртка и звенят ключи. Рики ушёл домой, да и остальные тоже расходятся: завтра рабочий день и у каждого свои дела.

***

Сонхун открывает коробку, что только принёс с почты, и с любопытством осматривает её содержимое. Чулки, костюм горничной — чёрное платье с кучей белых рюшечек, ободок с кошачьми ушками и пушистый черный хвост. «И крепится он явно не к костюму» — с некой досадой проносится в голове Пака. Посылка шла больше двух недель, и Сонхун уже думал о том, зачем он затеял это, ведь и Джей, скорее всего, уже обо всём забыл. Но уже было поздно что-то менять. Смотря в зеркало, Сонхун, на самом деле, чувствовал себя максимально некомфортно и уже начал подумывать о том, чтобы бросить эту затею. Да, он любил Джея, и ради него был готов уступить его желаниям, но не слишком ли много Сонхун пожертвовал ради удовольствия Джея? Сонхун довольно принципиальный и редко когда готов отступить от своих принципов ради других, даже ради любимых. Тем не менее, в животе разливалось приятное волнение, так что это, хоть и сложно, но стоило признать: Сонхун и вправду хотел бы попробовать что-то новое, пусть и настолько смущающее и наступающее на горло его самолюбию. Лямки несильно натирали бледные плечи, а пышная юбка едва прикрывала достоинство парня. Сонхун поправляет ободок с черными ушками, которые, сливаясь с цветом волос, выглядили, как его собственные. Джей скоро должен был прийти, а у Сонхуна даже не было никакого плана на этот счёт. Кинуть ли ему селфи-приманку или сделать абсолютно шокирующий сюрприз? Сонхун, взволнованный самим фактом подобной покупки, действительно не думал об этом и теперь времени оставалось катастрофически мало. А вдруг Джей слишком устал и ему будет не до Сонхуновских игрищ? Тогда и сюрприз будет уже не сюрпризом, и настроение будет совсем не то. Однако телефон Сонхуна оповещает того о новом сообщении от любимого: «Я еду домой ;)» и Пак облегчённо выдыхает, зная, что подмигивающий смайлик означает. Означает, что Сонхуну нужно быть готовым к его приходу. Но в этот раз готовым нужно быть Джею, ведь на него у Пака уже есть свои планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.