ID работы: 10645609

Drunk-Dazed

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джей&Сонхун ч.2

Настройки текста
Примечания:
Джей возвращается ближе к семи вечера в приподнятом настроении и сразу идёт в ванную, чтобы привести себя в порядок. Это были их условные правила: если Сонхун возвращается домой раньше старшего, то он должен быть уже готовым сидеть в спальне. Сначала, конечно, самолюбие Сонхуна сильно упиралось, но в конце концов они просто нашли компромисс в виде того удовольствия, которое Джей готов ему давать. А Сонхун сегодня был готов, как никогда ранее. Смущение давно ушло куда-то на задний план и его сменило лишь предвкушение сегодняшнего отличного вечера. Или даже сладкой мести за тот неудобный случай две недели назад? Пак немного нервно перебирал в руках чёрные ремешки наручников, что подготовил буквально за пять минут до приезда любимого. Джей входит в комнату в одном полотенце на бёдрах и замирает, увидев сидящего на краю кровати Сонхуна. — Сонхуна, ты. — Джей слишком удивлён и даже шокирован подобным неожиданным видом своего парня, чем тот и пользуется, хватая того за руку и, потянув в свою сторону, толкает на кровать. Джей не успевает даже опомниться, как он уже оказывается привязан к кровати. — Малыш сегодня решил быть сверху? — протягивает старший и получает шлепок по оголённому бедру. — Извини, «папочка», но сегодня мы играем по моим правилам. Сонхун поправляет ушки, что чуть сползли с головы, и откуда-то ловко достаёт пробку с пушистым чёрным хвостом. Парень довольно щедро обмазывает её смазкой и, оперевшись на локти, чуть раздвигает ноги и вставляет поблёскивающую пробку с хвостом в узкую дырочку. Джей дёргается, надеясь, что он сможет выбраться, но тонкие на вид ремешки держут довольно крепко. Сонхун начинает играться со своим хвостиком, иногда сводя колени вместе или наоборот, разводя их сильнее и давая больше обзора. — Сонхуна, это всё очень красиво и ты в этом костюме ещё более сексуальный, чем я думал, но пожалуйста, развяжи меня и трахну тебя получше какой-то там пробки. — Чонсон ёрзает, сминая одеяло под собой, и Сонхун замечает, как полотенце немного приподнимается. — О, так подчинение тебя возбуждает? — с ухмылкой замечает младший, резко садясь перед ним. — Нет, это просто ты такой невероятный, что я… — старший Пак вздыхает, когда Сонхун с кошачьей грацией и плавностью проводит ладонью по ворсистой ткани, ощущая под ним чужое возбуждение. — Я просто очень сильно хочу тебя. — Ну значит тебе придется потерпеть. — стальным голосом отвечает тот и стягивает с любимого уже давно надоевшее препятствие. — Сегодня кошечкой побудешь ты. Сонхун снимает с себя ободок и одевает его на светлые волосы Джея, а потом достаёт хвостик, позаботясь о своём парне, протирает заранее подготовленной дезинфецирующей салфеткой, и приближает красной дырочке, чтобы вставить внутрь, но Джей невольно дёргается, будто выражая протест. Тогда Сонхун прижимает ноги того коленями и с силой надавливает, вставляя пробку с пушистым хвостом внутрь. — Нравится чувство заполненности? А ты противился. — ухмыляется Сонхун и, взяв член старшего в ладонь, плавными движениями стал надрачивать ему. Джей в ответ лишь фыркает, сдерживая стон. Упёртый. — Сонхун-а… Джей поднимает бёдра навстречу движениям младшего, на что тот лишь улыбается: Джей всегда хочет казаться таким серьёзным и брутальным, но в итоге так сильно ластится к ладоням своего парня. Сонхун приподнимается и садится сначала на бёдра Джея, а потом насаживается на возбужденный член и медленно двигается, специально растягивая время. Чонсон, будто лишённый дара речи, глубоко дышит на границе со стонами, закатывая глаза от обжигающего внизу удовольствия, контрастирующего с лёгкими касаниями холодных сонхуновских пальцев по горячей груди. Сонхун скачет на чужом члене и параллельно надрачивает себе свободной рукой, совершенно не сдерживаясь, так как он знает, как старшего возбуждают его громкие стоны. Как бы Сонхун ни хотел «отомстить» за неудобную ситуацию на их последней вечеринке с друзьями, он не мог оставить их обоих без действительно приятного вечера. Рюшчатый подол короткой юбки щекотал бёдра, вызывая ещё больше пробегающих по телу мурашек. Джей уже был на пределе, и Сонхун чувствовал это, видя, как тот запрокидывает голову назад и отчаянно двигает бёдрами. Сонхун и сам приближался к самому пику, так что он слез с Джея за несколько секунд до того, как тот кончил на полотенце, а младший — тому на бёдра. — Боже, блять, Сонхун, а теперь отпусти меня, а. — тяжело дыша проговаривает Чонсон на ухо прильнувшему к нему Сонхуну. — Как скажешь, котик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.