«Кто я?»
Одна ложка, вторая. Чай готов. Тоже горячий. Через пару минут — уже тёплый. Ты пьёшь его — и тебя согревает изнутри. Мало кто думает, насколько это необычно и приятно. Мало кто понимает, чего стоит внутреннее тепло.«А я знаю?»
И вот он уже лежит на кровати. Слушает любимую музыку и тихо качает головой, пропивая знакомые строки. На теле выступают мурашки, грудь снова и снова наполняется воздухом, а сердце начинает биться чаще. Ему было сейчас хорошо. После душа. И сладкого, хорошего чая. Катарсис.«Точно?»
Наверное, это мог быть обычный день. Спокойный, нормальный. Привычный. Если бы в груди Тёмы не билось с дикой скоростью сердце, перекачивая кровь и ускоряя дыхание против воли самого парня. Всё могло быть хорошо — если бы не фантомные боли, если бы не флешбеки, возвращавшие его к слезам и дрожи по всему телу.«Ты не боишься умереть один?»
Носки, кроссовки — и вот он уже на улице. Под фонарным столбом, освещавшим ему единственную лавочку со сломанной центральной рейкой. Лёгкий ветерок запутывался в его волосах, продувал не закутанные в куртку руки и широко раскрывал ноздри, жадно втягивавшие в себя чистый запах этого вечера. Откинув голову, парень мысленно вернулся к своей музыке. К бешенным ударам барабанщика и рвущемуся голосу солиста, со страстью дёргавшего струи на гитаре.«Меня любят?»
Он не до конца понимал, что будет. Как его встретят. Обнимут ли. Поцелуют. Он не знал, что это такое — любовь. Но он чувствовал, что дальше быть одному — это конец. Тупик, по сравнению с которым никакая нирвана не будет казаться проблемой.Can you hear the silence? Can you see the dark? Can you fix the broken? Can you feel, can you feel my heart? (Can you feel my heart?)
А если обманут? А если ничего не получится? Сможешь ли ты починиться, если ничего не выйдет и в этот раз?«Ты должен попробовать. Иначе никогда не узнаешь»