ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 5— И снова в повседневность

Настройки текста
      Имя: Изуку Мидория       Уровень: 8 (40/800 Exp)       Здоровье: 200/200       Мана: 190/190       Титулы: Убийца волков       Оружие: Нет       Броня: Нет       Аксессуары: Серьга Волка x2; Медальон железных солари       Сила: 41       Ловкость: 72       Удача: 7.7       Обаяние: 22       Навыки (Активные) :       Анализ ур MAX.—Навык, позволяющий проанализировать всех кроме существ с большим уровнем, чем у носителя.       Запугивание — Вы запугиваете цель. если она меньшего уровня чем у вас, то цель почти со сто процентной вероятностью испугается и убежит. (Этот навык был получен благодаря сету Волка, поэтому вы не можете его прокачивать. Использовать его можно только с соответствующим сетом).       Способности (Пассивные) :       Кулинария 1 ур.—Это способность кулинарии всего лишь первого уровня, вы можете готовить еду с довольно приятным вкусом, но не забывайте, что вы можете прокачивать свои навыки, занимаясь их отработкой.       Обычный удар 2 ур. :—Обычный удар, нанесение которого не имеет никакого дополнительного эффекта, но может довольно серьезно ранить противника       Количество доп. очков:3       Сет Волка : Дает + 3 к каждому параметру ( кроме удачи : ей прибавляется одно очко характеристики) , а так же навык "Запугивание".       В очередной раз прочитав свой статус, удовлетворенный Изуку перешел в инвентарь, и начал осматривать только что полученные вещи.       •Метачи : обувь позволяющая вам двигаться более бесшумно. Обувь сильнейшего ниндзя древнего Китая, переделанная под современный лад.       Ловкость : +5       •Сукару : Подавляет небольшое количество всего входящего урона. Просто футболка с положительным эффектом.       Здоровье : +20       •Монсута : Накидка делает вас более незаметным врагам, которые негативно к вам относятся. Говорят что ее носил великий вор, который ограбил в свое время пол королевства, пока его не поймали и пожизненно заточили в тюрьме. Так же может быть невидима когда надета на ваше тело, но в этот момент вы не можете пользоваться благами данного одеяния       Ловкость : +5       Неосязаемость : на пять секунд вы становитесь туманом, что почти не воспринимается глазами живых существ, поэтому вы становитесь незаметным.       •Хоутай : Лоскуты ткани, наматываемые на руки, усиливают ваши удары. Эти полоски ткани были закалены в черном море, что находилось в жерле потухшего вулкана. Закалял их и использовал слепой монах, что изучал Шаолинь— боевое искусство.       Сила : +10       Прочитав все свойства предметов, Изуку был приятно удивлен, и незамедлительно надел их всех. По его телу прошелся теплый, золотой поток силы. С улыбкой кивнув, Изуку сделал накидку невидимой.       Немного побродив по помещению, он заметил проход, пройдя по которому юноша вышел на ту самую поляну, на которой все началось. Изуку сразу схватился за свой телефон, чтобы тут же с облегчением вздохнуть. В реальном мире прошел лишь час, и за время его отсутствия не произошло ничего серьезного, кроме десяти пропущенных от его мамы.       —Ну, как ничего плохого. Пропустить столько звонков от мамы это ничто иное, как катастрофа вселенских масштабов—поплелся он получать нагоняй и порцию нравоучений.

***

      И вот, Изуку сидит на диване с опухшим ухом, и второй час слушает свой заслуженный выговор.       —...ты все понял?—Инко выглядела более волнующейся, чем злой.       —Да мам, в следующий раз постараюсь сразу ответить на твой звонок.       —Вот и славно, а теперь иди кушать...—указала она на кухню, попутно поднимаясь на второй этаж—И да, что это за одежда?       —Да вот, увидел в магазине и решил немного обновить свой гардероб—послышалось его объяснение.       —Тебе идет—Напоследок улыбнулась Инко, перед тем как уйти.       Нервно вздохнув, Изуку пошел кушать рамен, который приготовила его мама.

***

      На его лицо упало солнечное пятно, что пробралось в помещение через маленькую щель в задернутых занавесках. Поморщившись от яркого света, юноша потянулся и хотел уже снова уснуть, но тут прозвенел будильник обозначающий начало нового дня.       Было четыре часа утра и Инко все еще спала, поэтому Изуку как можно тише умылся, и позавтракав пошел на утреннюю пробежку. И вот, пробегая возле очередного дома он увидел девушку, что переходила дорогу мало того в неположенном месте, так еще и неотрывно смотрела в экран своего смартфона. У нее были необычные волосы: с одной стороны белые, а с другой—красные, так же она была гетерохромом (глаза разных цветов). Было видно, что она сильно сомневалась глядя на экран, будто она решалась на очень серьезный поступок.       И все бы ничего, но и тут обошлось не без приключений: Мимо Изуку на всей скорости пронесся грузовик, и он направлялся прямо на девушку, намереваясь сбить ее. Гетерохром подняла свой взгляд только тогда, когда автомобиль был уже в настолько близком расстоянии, что она не успела бы даже поднять руку. И вот, закрыв глаза для встречи неизбежного, девушка почувствовала как ее легко подхватили на руки.       Через несколько секунд открыв глаза, она увидела перед собой своего спасителя. его темно-зеленные волосы, симметричные веснушки, глаза цвета волос и самое главное его улыбку: такую непринужденную и вселяющую в людей спокойствие и чувство безопасности. Разглядывала она его достаточно долго, чтобы смутить своего героя.       —Ты в порядке?—раскраснелся Изуку.       Опомнившись, она тоже покраснела, от чего начала выглядеть еще более красивее.       —Да, спасибо тебе—сказала она, но не торопилась просить поставить ее на ноги, чувствуя новое для себя чувство в сердце.       Простояли они так где то тридцать секунд, пока юноша не вспомнил что он опаздывает в школу.       —Извини, но мне надо бежать в школу—сказал он, поставив девушку на ноги, и пока Гетерохром успела опомниться, стремглав убежал.       Стоя с размытыми глазами и смотря в одну точку, она не могла понять как все так быстро произошло. Тут же перед ней опять появился Изуку.       —Я забыл спросить, как тебя зовут.       —Тодороки Шото       —Приятно познакомиться Шото, меня зовут Изуку Мидория. Ну, я побежал—юноша исчез быстро, так же как и появился.       —Какой необычный парень—пробубнила Тодороки, не замечая сладкой улыбки на своих губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.