ID работы: 10646036

Стрельниковский режим

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

В полнолуние к иерокезам ни ногой

Настройки текста
      А улицы в городе также порой странные, собственно, как и он сам. Особенно ночью, тут то он и просыпается, шевелится, сонно зевать разлепляя глаза. Мужчина обратно идёт, да с улочек узких не выходит, кажется только глубже путь уводит. Окна странно низко, слишком высоко для подавальных помещений, и слишком низко для первого этажа, это заставляет встать на месте и подумать- а фига. Решил идти прямо, но тут тоже самое, только в момент улица становится такой узкой, что только один человек только и проходит. А такого тут Захар не помнит, сколько жил. И сердце начинает беспокойно биться. И взорвавшаяся петарда только усиливает эффект, одна за одной, пока не становится похожа на автоматную очередь. То сверху, а теперь и позади. — блять, блять что это за говно?! — громко заявляет мужчина, и слыша как звук петард перетекает во что-то больше похожее на стрельбу затыкается и начинает бежать протирая руками штукатурку. Дальше и дальше, а фантазия хороша во тьме просыпается зараза, кажется что бежит кто-то следом. И свет с окон дезориентир ещё тот, особенно когда они так близко и с каждого окна свет льётся. Руками приходится по ним проводить, а глянешь муть одна. В голове не одного приличного слова, говорил Игорь не ходи ночью в город когда луна полная на небе светит. А дурак и забыл. И тут впереди что-то кажется взрывается, клубя дыма летят в лицо только и успей прикрыться от летящей гальки. Ещё что-то взрывается, будто бомба, и холодный ужас тут же одолевает, окатывает как с ведра. Холодом внутри всё заливает, так что воздуха резко не хватает, перехватывает всё включая биение сердца. Пахнет жённой землёй и порохом, с рук падает пакет и Захар наотмашь бежит обратно. А ветер гонит запах крови, а ветер гонит пыль. И позади автоматная очередь, приходится замереть. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди, и только вдыхать открытым ртом. С одной стороны слышны звуки, звуки самолёта. Лучше на автоматы, лучше пулю словить чем вдыхать этот запах земли. Бежит, а в голове гул нарастает, и хочется убежать от этого, но будто что-то обратно натягивается, словно нить завязанная вокруг горла. И от этого только хуже, будто оно вот-вот тебя заберёт. Вдруг стены заканчиваются и вылетает патрульный на открытую местность. Мало того, влетает в какую-то компанию. Ноги подгибаются, но вдруг кто-то ловит.

Кто-то ловит

Голова кружится от нехватки воздуха, ужасно дрожат руки, и кажется всё тело в холодных смертных путах. — мужик ты чё? — выдаёт один из них, подымает Захар голову и видит ирокез. Значит панк, значит тоже могут угондошить- успевает подумать он, как неудачно ставят на ноги, падает и пока не разобрали ничего во тьме стягивает с себя кожанку. Под ней рубаха в клеточку, и кепка спала, может не узнают. — спокойно, тебя кто-то бил э? Вставай, не ссы, мы свои люди- подымают и в лицо смотрят семь пар глаз. Может и свои, но не для него. И мужчина прекрасно это понимает, от того и руки сжимаются, а кровь внутри ещё сильней бурлит. Вдруг один из них чем-то в него тыкает, чекист вздрагивает, а тот ему очки сует. Не понимает ничего, в голове ещё гудит, от того на лицо очки и пялит. А парочка из них чего-то смеётся, аж мысли как тараканы разбегаются в разные стороны. — они разбиты, разбиты снимай давай- хмыкает кто-то сбоку, и он снимает. Даже не знает откуда у него могут быть очки, со зрением вроде хорошо. Хотя это штаны с блошинки, может с ними и прикупил.       И тут, да сколько можно думается ему, с узкого прохода кто-то вылезает. Во тьме не разберёшь, но по свежим воспоминаниям да со звуками самолётов патрульный отходит назад. На что, на его дикое удивление впереди кто-то становится. Его загораживают, защищают, в жизни такого не было! Это настолько поражает Захара, что тот воздухом давится. «Как так, вымысле? Никто до этого не, не делал так, а ведь я им никто» и мысли эти кружат голову. — Захар, то чо, этж я. От твй пакет нашл- раздаётся Игорен голос, от которого все думы в момент разлетаются. Эта компания явно не идиоты и конечно с контуженым этим не первый раз встречаются. И знают что дела тот водит с главой ССАЗ, и зовут его Захаром. А что их много тут, Захров то? Поэтому мужчина незамедлительно вылетает из окружения и хватает полу падающего друга. — да вообще молодец, пойдём-пойдем- и уводит юродивого за плечи. Шатается, хрен поведешь нормально. — блять пиздец- всё, на что способен сейчас сам патрульный, уходя всё дальше и дальше от компании и странных улочек. — а я ть говрил не входить в плнлуние в грд- и все сует в руки пакет, приходится взять. Как ни странно всё ведь на месте. Но нить напряжения внутри всё равно тянется, мужчина останавливается сползая вместе с Игорем на холодный асфальт. Сил уже нет обрабатывать произошедшее. Но оно всё равно крутится в голове жужжащим ульем не давая покоя. Что это за звуки были впереди? Что за автоматы позади? У этих парней не было оружия. и почему улица так сузилась? И что за придурошные мутные окна? Паранормальщина какая-то пресловутая. — горд живо.й, а когда свтло ем.у от лны чуд.ить начинает, местами улицы переставлвлять, сужатть, пугатъ тех кт вышел- пояснил сидящий рядом, будто мысли читая. Вроде всю жизнь живёт в этой дыре, а до сих пор не уяснил всех этих тонкостей и странностей. Надо выдохнуть, успокоится, все в порядке. Зато теперь он больше не в жизнь в полную луну на улицу не выйдет. — скипида-ару? Помгт кгда нрвы- и бутылкой трусит в воздухе, да протягивает. Захар пить его и не собирался, ладно б водка али самогон какой. Но эта жижа всё равно что йод пить. Один раз помнит, хлебнул, мало того что развезло в хламину, так и худо было. Хрипел потом недели две, так как горло обжог. А болело то как, и кричать не мог, только на кого-то бочку покатит, так все слова на хрип пополам с писком сходят. А какие вертолёты летали! И это только от одного стакана этой бурды. А Игорь бутылками хлещет, будто воду из-под крана! Мужчина давно уже понял, что тот не человек совсем. То ногу сломает и пойдёт на ней, как-то на горе строителя кран упал, кран! И ничего, встал и пошёл. Так мало того однажды, непонятно при каких обстоятельствах, его гарпун проткнул, стои-ит, поша-атывается, глаза опускает и просто вытыкает его с себя! От кровищи было! И живой, даже кажется шрама не осталось, наверное. Патрульный тогда было решил, что чудище это и боли совсем не чувствует. Даже жаль как-то стало, рычагов давления поубавилось. Но было дело задержать этого юродивого надо было, Захар конечно с ним дружил, и пинать совсем не хотел, но пришлось. Так и въехал по голове, и тут как заскули он, голову руками закрыв. Мужчина аж оторопел, стоит смотрит и не понимает, неужели правда больно? От этого как-то жутко стало, холодно, ударил и больно ему. Ему больно, фигне какой-то паранормальной. Тогда совесть замучила, взял и побил друга, бухло отобрал, а тот без него лежит как гипсокартон. Домой забрал, конька налил, правда сам в итоге сбухался, но зато помирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.