ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 мировая война шиноби 1 часть.

Настройки текста
После того собрания прошло 2 недели все собрались в деревне скрытого тумана, общая численность армии 80500 шиноби по 15000 из 5 великих деревень, 5000 самураев и 500 шиноби из Узушио, пусть их было меньше всех но каждый из них стоял 15 шиноби из других деревень. Их силы были разделены на 5 отрядов, капитан 1 отряда Даруи, капитан 2 отряда Кицучи, капитан 3 отряда Какаши, капитан 4 отряда Мифуне, капитан 5 отряда и главнокомандующий всей армии Минато, Главной среди медиков была Цунаде, капитан диверсионного отряда был Канкуро. Минато собирался с мыслями чтобы сказать речь которая воодушевит армию. -Нас главнокомандующий что сам жёлтая молния Конохи!? что за бред?- сказал один шиноби из камня. -Вы не доверяете хакаге-саме?- спросил шиноби Конохи. -Он на 3-й мировой войне шиноби убил больше 1000 людей и следи них был мой отец, естественно я ему не доверяю, он может нас предать. -Хакаге-сама не за что этого не сделает- все шиноби начали спорить, они не доверяли друг другу. -Я действительно совершил много ошибок- начал Минато, а все затихли и начали слушать- Я убил много шиноби, я забыл своего младшего сына и много других ошибок, но я больше не собираюсь совершать их, я понимаю что вы все недоверните шиноби других деревень, мы постоянно причиняли друг другу боль и страдание, однако организация Акацуки объявила нам войну, они очень сильны и от них могут пострадать наши близкие, чтобы одолеть их нам нужно забыть старые обиды, прошлое не вернёшь, но мы можем сделать будущие без боли и страданий когда победим Акацуки и не будет больше войн, не будет боль и страданий и настанет мир- закончил свою речь Минато, все даже другие каге воодушевились. Армия начала занимать позиции в местах где будут сражения. Гдето в лесу у базы Акацуки. -Надо быстрее набраться сил, я не смогу победить стольких каге а Минато и Наруто могут одолеть меня в битве 1 на 1- думал человек в маске, как вдруг к нему вышел Орочимару- что тебе нужно?. -Я просто хочу помочь!- сказал Орочимару и сложил несколько печатей и из подземли вышли 5 грабов в них были сильнейшие шиноби своего времени в когда человек в маске увидел одного из них он был в шоке. -Откуда ты его откапал?- спросил он. -Это не важно, я смог воскресить многих шиноби и они очень сильны, я хочу помочь тебе!- ответил Орочимару. -А что ты хочешь в замен? -Проста в мире иллюзии я смогу добиться своей цели! -Хорошо, я согласен на твою помощь, иди за мной- после этих слов человек в маске привёл его в большое помешенные и там было армия белых существ- Их здесь 100000. -Так много. -Тоби что этот предатель здесь забыл?- спросил человек с рыжими волосами и риннеганом. -Не беспокойтесь он за нас, и он нас больше не предаст!- ответил Тоби. -Я пожалуй тоже пойду на передовую- сказал Наруто. -Узукаге вы должны оставаться здесь- сказал Эй. -Нет моих людей слишком мало, я селен так что смогу помочь на поле боя- с этими словами Наруто направился к 2 отряду придя туда он увидел что битва уже началась, против них были белые существа с уровнем силы не выше 5000 но их было очень много, Наруто вступил в бой и сход убил окала 15 белых Зецу. -Узукаге-сама что вы тут делаете?- спросил один шиноби из клана Узумаки. -Седеть за столом и раздавать укажи это скучно, поэтому я решил вам помочь!- ответил Наруто. -Убью б****- сказал Хидан и попытался убить Наруто, но тот взял свои танто и отрубил ему голову. -Его уровень сил был 157000, он был посильнее чем другие враги, но до меня ещё далеко- думал Наруто. -Ах ты мелкий у****- сказала голова Хидана а Наруто и те кто был рядом были в шоке, затем раздался взрыв где погибли несколько шиноби альянса, и из дыма вышел Какузу. -Его уровень сил 680000, а его напарник жив после та во как я ему отрубил голову, да ну и черти- думал Наруто. -Какузу с*** каково чёрта ты позволил этому у**** отрубить мне голову?- спросил Хидан. -Ты сам виноват, может он и молодой, но он не за красивые глаза стал одним из 6 каге, а ты дурак без плана на него напал!- ответил Какузу. -Да пошёл ты на х**- сказал Хидан а Какузу пришлось уклонятся от атак Наруто. -Хм а этот малец очень быстрый, за него не мало заплатят- думал Какузу, Наруто использовал королевского огненного дракона, а Какузу дробление черепов раздался мощный взрыв, Наруто нарисовал в воздухе фуин печать и та с огромной силой притянула Какузу и Наруто проткнул его сердце танто. -Вот и всё- сказал Наруто но вдруг Какузу 1 мощным ударом отправил Наруто в полет а из его спины вышли 4 чёрных существ в масках- Твою мать и этот бессмертен что ли!?- думал Наруто но заметил что один из существ упал замертво- значит чтобы убить его нужно убить этих существ с уровнем сил 50000, да интересно все Акацуки такие же странные фрукты как и эти твое?- думал Наруто, А в других местах уже начались сражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.