ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 мировая война шиноби 2 часть

Настройки текста
-А вот и они- сказал Даруи и из под воды вышли армия Зецу- Чёрная пантера- сказал Даруи и из его рук вылетела чёрная молния в обличии понтеры, где-то окала 100 Зецу были убита и они начали прыгать в воздух, но не тут то было, шиноби начали обстреливать их кунаеми и сюрикенами, зачем начался ближней бой. Чолза увеличил свои размеры до 15 метров и начал топтать врага, все шиноби сражались некоторые были уже убиты. Даруи стоял напротив 2 воскрешённых шиноби (я буду говорить уровень сил того или иного персонажа когда его увидит Наруто, либо когда он умрёт) -Кинкаку и Гинкаку, не знал что враги настолько бесчестные чтобы воскресить погибших шиноби- думал Даруи. -Братан Кинкаку давай покажем ему насколько мы сильны- сказал Гинкаку. -Да братан Гинкаку- ответил Кинкаку. -Я хорошо наслышан о вашей селе золотой и серебреный братья, но вы данным давно умерли и я упокою ваши души, хоть это и будет очень скучно- сказал Даруи. Тем временем перед 3 отрядом из под земли вышли 10 грабов и отдута вышли воскрешённые шиноби. -Это же нечестивое воскрешение, Забуза, Хаку, ещё 6 мечников тумана и 2 обладателя улученного генома, твою мать мы в заднице, но хорошо что хоть 5 мечей забрал Наруто, а ещё 1 находится и одного из наших- думал Какаши Забуза тем временем использовал технику скрывавшего тумана- Внимание, станьте спина к спине- приказал Какаши все шиноби послушались его первые пру секунд всё было тихо но потом раздались взрывы, 7 мечников тумана хоть и не имели мечей но они были очень сильными и у отряда Какаши пасли потери и командир придумал план как найти Забузу (план как в каноне) победив Забузу и Хаку шиноби клана Узумаки запечатали их и туман рассеялся- Теперь нам будет проще, но не смейте их недооценивать, они очень сильны- сказал Какаши. Тем временем у 4 отряда завязался бой с Ханза, Чию и 5 звука. Ханза призвал огромную саламандру и та выплюнуло яд который убил несколько человек, Чию тоже смогла убить нескольких человек и управляла ими как куклами, Дзиробо использовал техники земли, Кидомару использовал паутину чтобы обезвредить шиноби а затем убивал их, Сакон и Укон сражались в тайдзючу, Таюя играла на флейте и водила всех в гендзючу, Кимимаро использовал свои кости, многие погибли. Мифуне смог одолеть Ханза и его запечатали (его уровень сил был 650000) Тем временем недалеко от 5 отряда появились 5 грабов и из них вышли 2 мизукаге, 2 цучикаге, 3 райкаге, 3 казекаге и 4 казекаге. -Твою мать, это же техника 2 хокаге, зачем он нас воскресил?- задал вопрос 2 мизукаге. -Нет это не 2 хокаге так как я 4 казекаге и насколько я помню то 2 хокаге данным давно погиб!- ответил Раса. -Я чувствую армию в переде, там все наши шиноби из разных деревень- сказал в шоке 2 цучикаге. -Наконец-то все 5 великих деревень смогли объединится, но это значит нам придётся воевать с ними против нашей воли- сказал 3 райкаге. -Значит мы должны будем рассказать им наши слабые и сильные стороны, надеюсь новое поколение сможет с нами справится- сказал 3 казекаге. -Орочимару я лично найду и убью тебя, за то что ты посмел осквернить погибших каге и других шиноби- думал Минато. Тем временем на поле боя 2 отряда, чёрные монстры Какузу атаковали Наруто но тот нарисов фуин печать в воздухе и все техники что в него летели полетели обратно в чёрных существ, 2 смогли уклонится но тот что создавал молнии погиб. -Чёрт, он сильнее чем я думал- сказал Какузу и с оставшимися 2 существами слились в боевую форму. -Его уровень сил вырос до 780000- думал Наруто, а Какузу атаковал его сначала техникой огня, потом техникой ветра и по конец техникой земли, 3 техники S класса полетели на Наруто, тот увернулся но взрыв немного его задел. Их битва продолжалась ещё где-то 6 минут за это время Наруто смог убить оставшихся 2 существ и пронзил танто голову Какузу- Фур... заставил ты меня попотеть- сказал Наруто. -Наруто давно не виделись, ты стал Узукаге, так держать- сказал Хинато, Наруто посмотрел на её уровень сил 310000. -Хината рад тебя видеть- сказал Наруто и отметил что за эти годы она стала намного сильнее и красивее. -Наруто спасибо что ты подержал меня на экзамене на тюнина. -Не за что. -Да вы б** ты ещё п******** с***, принесите суда моё тело- сказал Хидан. -О а я про тебя забыл и ты наш враг и просишь чтобы я принёс твою тело- ответил Наруто. -Ну пожалуйста принесите суда моё тело, узукаге-сама очень прошу ну пожалуйста- начал Хидан. -Нет, Хината можешь взять эту долбаную голову и принести её в наш штаб? -Хорошо. -Вы мелкие у**** да я вас убью на х**- сказал Хидан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.