ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мадара победил!?

Настройки текста
Наруто посмотрел уровень сил древесных клонов. -У каждого из клонов уровень сил 800000, а всего их 36, уровень сил всех клонов 28800000 и это не считая настоящего Мадару, а нас уровень сил 6051000, да мы влипли так влипли- думал Наруто. 6 каге разделились по 2, Ооноки использовал технику лёгкова камня на Эе и в нужный момент технику тяжёлого булыжника чтобы увеличить мощи его атак, Гаара защищал от атак сусоно а Мей атаковала своими техниками, Минато телепортировал себя и Наруто в самые неожиданные для врагов места, а Наруто атаковал. За 10 минут боя каге смогли победить 7 клонов но их силы были на бриделе. -Сейчас!- сказал Минато когда все клоны собрались в одной точке. -Да- сказал Ооноки и техникой атомного расщепления уничтожил всех клонов. -Хорошая командная работа- сказал Мадара. -Это ещё не всё- сказал Ооноки и использовал технику атомного расщепления, Мадара начал её поглощать, но он заметил что его тело покрывается песком. -Если ты поглотишь песок то техника Ооноки тебя уничтожит, а если будешь и дальше поглощать атомное расщепления то Гаара тебя запечатает, ты проиграл Мадара- сказал Наруто. -Тогда я показу вам мою истинную силу- сказал Мадара раздался мощный взрыв, Ооноки прекрати действие своей техники, когда дым рассеялся то каге увидели огромного размера сусано, он был в 100 метров с четырьмя руками. -Мадара мать твою, ты всё это время сдерживался скотина- орал Наруто, замечая что уровень сил Мадары увеличился до 13400000. -А какой взрослы будет всерьёз сражаться с детьми? хотя вы доказали что достойны чтобы я показал вам мою истинную силу, это сусано по силе не уступает хвостатым, единственными кто бы смог мне противостоять были Хаширама и Ашина, но они данным давно погибли, у вас нет не единого шанса простив меня- сказал Мадара, и сусано одним взмахам меча откинул всех каге на расстояние 50 метров. -Он всего лишь взмахнул этим мечом, а нас уже откинула на такое расстояние- сказал Минато. -Я его- сказал Ооноки пытаясь использовать атомное расщепления, но у него нечего не вышло- Чёрт, у мня слишком мало чакры. -Я знал что он селён, но не знал что настолько- сказал Гаара. -Вот же геморрой- произнёс Эй. -Это что сила бога?- спросила Мей -Он слишком селён, ели я и другие каге его не можем победить, то Джигена мне не в жизнь не одолеть, как же я слаб, но надо продолжать сражаться- думал Наруто, каге атаковали Мадару, но они были ослаблены и через 5 минут они были в отлучке. -Они были сильны, особенно Узукаге, ну надо-бы закончить план глаз луны- сказал Мадара и ушел. В это время Ами, Менма, Саске, Карин и Би бежали по лесу и вдруг остановились заметив Данзо и его шиноби. -Джинчурики, вы пройдёте с нами- сказал Данзо. -Нет мы не отступим- сказал Менма. -Вы всего лишь оружие деревни, я пере запечатаю девяти хвостого и восьми хвостого в себя- сказал Данзо. -Сейчас не до этого, идёт война, Мадару воскресили- сказала Ами. -Вот как, но у меня есть свои тузы в рукаве и если я стану Джинчурики двух хвостатых, то у меня хватит сил чтобы справится с Мадарой. -Ты больной у****** который убил моего брата, я тебя за это убью- сказал Саске. -Вы посмотрите кто тут ругается- прозвучал женский голос все повернулись на него. -Сакура!? почему ты в плаще Акуцуки?- спросила Карин. -Всё просто слабачка я за них и я убью вас всех- сказал Сакура, рядом с ней появился гроб и оттудова вышел. -Итачи!?- сказал Саске, а из глаз потекли слёзы. -Саске прости, но моё тело не слушается меня, тебе придётся со мной сразится- сказал Итачи. -Бредлогаю временно объединится на время войны- сказал Менма. -Хорошо, всем преготовится- сказал Данзо. Продолжение следует, глава маленькая потому что я лентяй =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.