ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Братья против Орочимару.

Настройки текста
Примечания:
Ами, Би, Карен и 10 анбу сражались с Сакурой, Данзо, Менма, Саске и ещё 10 анбу сражались с Итачи. Ами удлинила свою руку из чакры чтобы схватить Сакуру но та сложила печати и из под земли появилась стена из дерева. -Ты можешь использовать элемент дерева?!- удивилась Карин. -Да и я вас убью- сказала Сакура и из под земли появились деревянные колья которые убили 3 анбу, Би и 2 анбу атаковал Сакуру в ближнем бою Карин и 3 анбу защищали своих защитными техниками и барьерами, а Ами и оставшиеся 2 анбу атаковали с средней дистанции. Данзо и 5 анбу атаковали Итачи с средней дистанции, Менма, Саске и 5 анбу сражались в ближнем бою, через время 2 анбу были убиты к ним на подмогу пришел Шисуи и использовал котоамацуками на Итачи. -Шисуи спасибо теперь я могу себя контролировать- сказал Итачи. -Надо убить ту ненормальную- сказал Данзо, все накинулись на Сакуру, та использовала все техники в своём арсенале, Саске и Данзо несмотря на то что ненавидели друг друга хорошо работали в ближнем бою и прикрывали друг друга, Ами и Карин ставили фуин ловушки, Шисуи, Би и Менма использовали техники, через 20 минут таких тончав Сакура была убита (её уровень сил был 812000). -Хорошо что вы пришли нам на помощь Шисуи-сенсей- сказала Ами. -Да я смог узнать где Орочимару и я им займусь- сказал Итачи. -Я с тобой- сказал Саске. -Саске- неожиданно сказал Данзо- если хочешь меня убить, то мы сразимся один на один после войны. -Хорошо- ответил Саске. -Но хоть у тебя есть голова на плицах, все остальные должны продолжить путь, скоро будет финальная битва- сказал Шисуи, дальше они разделились. -Шисуи смог освободить от моего контроля Итачи, мне придётся с ними сразится всё равно я хотел проверить свои новые возможности- сказал Орочимару. Итачи и Саске уже пришли в логово Орочимару и попытались остановит где-то 10 белых Зецу, но они были быстро уничтожены, Итачи пробил стену и увидел Орочимару который седел на троне. -О а вот и гости, Саске давно не виделись- сказал Орочимару. -Ты заплатишь за то что посмел воскресить моего брата и других шиноби- сказал Саске. -Саске остынь, он этого и добивается- сказал Итачи, Саске сразу успокоился. -Ну что начнём?!- сказал Орочимару и надел на голову капюшон а из по его мантии вылезла змея. -Что он делает?- спросил Саске. -Он знает что шаринган способен создавать иллюзии, поэтому и закрыл свою голову капюшоном и змеи могут чествовать тепло живых существ иными словами мы не можем его остановить иллюзиями и он знает откуда мы нападём!- ответил Итачи. -Понятно но другого выбора кроме как сражаться у нас нет- сказал Саске, братья напали на Орочимару, тот без труда уклонялся и контра атаковал братья видели каждое его движение и они бились на равных, Итачи загоняет Орочимару по огненный шар Саске, но Орочимару быстро выпрыгнул из мантии. -Хорошая командная работа- сказал Орочимару его тело было покрыто чешуёй на руках были острые когти. -Что это?- спросил Саске. -Мой эксперимент!- ответил Орочимару. -Ты действительно сумасшедший- сказал Итачи и они с Саске и продолжили атаковать, Итачи использовал цветы феникса Орочимару увернулся и выпустил мощный поток воздуха и Итачи решился руки, но она быстро восстановилась, Итачи использовал копью чидори, Орочимару создал технику стихии ветра которая отбила технику Саске, Итачи начал кидать кюнаи и сюрикены Орочимару быстро их отбил, Саске попытался убить Орочимару мечом, но тот достал кусанаги и начался бой на мечах, Итачи тем временем складывал длинную серию печатей. -Саске в сторону- сказал Итачи и выдул огромного огненного дракона, Саске быстро отпрыгнул назад, Орочимару использовал технику водного дракона, две техники столкнулись образовался пор в нем были слышны как клинки сталкиваются и слышен был звук битвы, через время Орочимару начал замечать что атаки и движения всё время повторяются. -Да что это токае?- спросил Орочимару, тем временем в реальности Орочимару стоял с закрытыми глазами. -Что эта за илюзия такая?- спросил Саске. -Это иллюзия позволяет запечатлеть определённые моменты как фотограф но в заме она отнимает один глаз!- ответил Итачи, а его правый глаз стал белым- Отмени технику нечестивого воскрешения- сказал Итачи и Орочимару сложил печати, Итачи начал расшибатся, он подошел к Саске и обнял его- Какой бы путь ты не выбрал, я всегда буду на твоей стороне- после этих слов Итачи расшибался. -Итачи, ты будешь гордится мной- сказал Саске из его глаз шли слёзы. -Что это? воскрешённые сами собой расшибаются- сказал один из шиноби. -Кто-то уже расправился с Орочимару и он настоящий герой- сказал один из клана Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.