ID работы: 10646567

Судьба

Гет
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя в комнате, я думала над поступком Чана. Мне было больно от того, что он хотел, что-то мне сделать. Мы же брат и сестра… Зачем? Но я не понимаю свои чувства… Меня тянет к нему, но с другой стороны — отталкивает. Я так надеялась на то, что у меня появится старший брат. Брат, который будет любить меня, как свою младшенькую сестрёнку. Помогать в трудную минуту. Смотреть со моной дорамы и кушать вкусняшки. Но оказалось всё совсем по-другому. Он оказался — ДЕБИЛОМ! Поступать ТАК ужасно!!! Я же хотела просто быть хорошей младшей сестрой. Но он решил по-другому! Я решила отвлечься и пока сделать домашнюю работу, потому что, как говорит Сольджон:"Лучше сделать, чем не сделать». Святые слова, я считаю. Я слышала, как на первом этаже, родители о чём-то болтали. А где Чан? А зачем я об этом думаю? Он же — долбоёб… Я почувствовала, как открылась дверь. Позади меня, кто-то стоял. Я надеюсь это маньяк, потому что я уже заебалсь. — Малыш, что делаешь? Домашку? — Чан даже не думал о том, что он должен подождать пока я дам ответ. Крис сел на стол и пристально на меня смотрел. — Может прогуляемся? — Я подняла свой взгляд на него и не понимала, что с ним происходит… — С тобой всё хорошо? Может свалишь? — Я продолжила делать домашку, но из-за него я не могла сосредоточиться. — Ну может хотя бы слезешь и сядешь на кровать и не будешь мозолить мне глаза? — Я отложила тетрадь в сторону и посмотрела на Бана. Лучше бы я этого не делала. Его волосы были растрёпаны, майка растянута и показывала все его мышцы, серые штаны сильно облегали его ноги. Кароче говоря «ходячий секс». — Что так нравлюсь? — Ухмыльнувшись, спросил «братец» и специально приподнял майку, как бы поправляя её. — Ну такое. У Ли лучше. — Выходя из спальни, ответила я и пошла на кухню. Чан побежал за мной. — Кто такой Ли? Твой парень? Друг? Ты в отношениях? А твоя мама в курсе? — Слишком много вопросов… — Во-первых: моя мама знает о всех моих друзьях, во-вторых: тебя мои личные отношения волновать вообще не должны, и в-третьих: с чего ты вообще взял, что Ли — это парень? Я ушла гулять с подругой дововльная, а Чан — был в ахуе.

***

После рассказа, я не могла успокоить Сольджон, потому что ей очень понравилась эта история. — Подожди, ты сказала, что я твоя девушка и у меня ахуенные кубики. Я конечно могу быть твоей девушкой, но у меня не смогут быть кубикик, потому что очень лень. — Да хватит об этом говорить. Ну ступила я и, что с того? Будто бы ты так не сказала. — Я бы сказала потому что я лесбиянка, но ты же знаешь, что ты не в моём вкусе. Без обид. — Ухмыльнувшись она, поправила волосы и подмигнула какой-то мимо проходящей девушке, а та смутилась. — Может хватит пикапить всех девушек, что ты видишь? — Недовольно попросила я и ускорила шаг. — А ты ревнуешь? — Догоняя и кладя свою руку мне на плечи, спросила Ли и снова начала смеяться. — Не переживай. Если бы мне сказали выбрать между любой красивой девушкой планеты и тобой, я конечно же, выбрала бы тебя. — Ой, иди в жопу. — Я показала ей язык и побежала в сторону дома. — Если только в твою. — Ли проводила меня до дома, как настоящий джентльмен. — Но если, что… Мой номер у тебя есть.

***

Домой я зашла в приподнятом настроении, спасибо за это моей любимой подружке. Я собиралась пойти поздороваться с родителями, а потом сразу же пойти спать, потому что я очень устала и хотела поскорей заснуть и не думать о проблемах. Но к сожалению у меня ничего не вышло, потому что меня встретил Бан Кристофер Чан. — Ну привет. — Сложив руки, поздоровался со мной Крис… Что-то тут не так… Я уже где-то согрешила? — Здравствуй… — Лучше быть вежливой, а то мало ли ещё влетит… Кто знает, чтоу него на уме. — Где шлялась? Время видела? — Я перевела взгляд на часы. 02:45… Ебать… Вот это погуляли… — Э-э-э… Ну да, поздновато… — Поздновато?! А ты случаем не ахуела?! Может ты ещё и бухала со своим Ли?! — Ты чё, ебанутый? Ли — это моя лучшая подруга. Она конечно лесбиянка, но я ей не интересна. — Я собиралась всё же пройти в свою комнату. Но Крис меня не пустил. — Да я не пила, если хочешь проверь! — А вот и проверю! Бан Чан схватил меня за руку и повёл в свою комнату. — Да прекрати! Что ты делаешь? — Я пыталась отбиться, но у меня ничего не получалось. Бан Чан прижал меня к стене и продолжал сверлить взглядом. — Пила? — Бля, я конечно всё понимаю, но ты честно меня уже заебал. Может ты меня ещё и трахнешь?!

Зачем я это сказала?

— То есть ты даёшь «добро» на то, что бы я тебя трахнул? — Нет. Я даю согласие на то, что бы мы занялись с тобой любовью. — «Поправила» его я. — То есть можно? — Всё продолжал Чан. — Я ведь не отстану. — Давай. Чан начал целовать мои губы, кусать, вылизывать. Как какой-то кот. Я не заметила, как с меня полетела кофта, а затем джинсы. — Если сейчас ты меня остановишь — я пойму. — А если нет — не поймёшь? Бан навис надо мной и всё смотрел, смотрел, смотрел. — Мы остановимся или всё же продолжим? — Я решила взять всю инициативу на себя, и повела «брата» к кровати. — Снизу ты выглядишь лучше. — Я начала целовать губы, кусать шею, а потом зализывать. Я чувствовала стояк Чана и ухмылялась про себя. Я не заметила, как Крис снял с меня последние части моей одежды. Сейчас я лежу перед ним абсолютно голая, а Крис изучает меня, не отводя взгляда. Бля, Сольджон убьёт меня, если узнает… Да ёбанный… Это же Ли, она по-любому узнает… — Крис, пожалуйста… — Я не могла уже терпеть. Я хотела его, а он хотел надо мной издеваться. Как обычно… Чёрт… — Тогда попроси меня, как следует. Чан спускался поцелуями вниз, а я не могла терпеть такой муки… Сладкой муки… Кристофер раздвинул мои ноги и начал двигать свой член по моей промежности, заставляя меня стонать… Вы, блять, знаете, как стонет мой краш?! Это пиздецки ахуенно! Его хриплый бас, это что-то, с чем-то… — Чан, твою мать, войди в меня! — Я не могла уже терпеть. Я думала, что кончю только от этих его движений. — Ну, принцесса, мы же только начали. Я конечно понимаю, что ты уже не можешь терпеть, но я ведь должен доставить удовольствие нам обоим? Чан ввёл свой палец, затем второй и начал меня растягивать. — Господи! — Я чувствовала, что вот-вот… Бан Чан приподнял моё тело и вошёл. Видимо ему на столько снесло голову, что он не контролировал свою скорость. Меня трясло от нахлынувшего оргазма, а Крис всё продолжал и продолжал. — Я не могу кончить в тебя? — Спросил Бан, так будто это обычный вопрос. — Ты, что долбоёб?! Я не успела договорить, как мы услышали. — Дети, мы дома! Бан Кристофер Чан, кончил на меня. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.