ID работы: 10646567

Судьба

Гет
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Суббота. Следующий день после того самого происшествия. Я на против Бан Чана, а тот, как ни в чём не бывало, завтракал и не отводил от меня глаз. — Как ваша первая неделя в универе? Нравится? — С улыбкой спросил отец Криса. Нравится, конечно, не считая этого придурка, который мне нравится, и которого я терпеть не могу. — Ну немного сложновато. — Решила поддержать разговор. — Но интересно. Не считая, того, что есть некоторые особи… — Я посмотрела на Чана и усмехнулась. — Которые мешают мне и моей подруге хорошо учиться. А мы ведь на красный диплом идём, не то, что некоторые. Надо было видеть лицо отчима и мамы. Я думала, что они тут всё спалят. Я получу пизды от Бан Чана.

***

Я зашла в комнату, а следом за мной влетел братец. — Ты ахуела?! — С порога кинул мне предъяву Чан. — Ты знаешь, что я получу пизды от своего отца! — Да ладно. Ничего плохого не произойдёт. Всего лишь послушаешь нотации папочки. — Слушай, мой отец для меня — ёбанный авторитет. И я не хочу быть на домашнем аресте. Мой отец выест мне весь мозг! — Окей, я прошу прощения. Всё? Слушай, не в моих интересах с тобой ссориться. Я и так вчера с тобой переспала! Как думаешь почему? Потому что ты мне нравишься? Возможно… Всё, проваливай. — Я открыла дверь, что бы выпровадить своего горячо-любимого братца. — Я тебе нравлюсь? — Переспросил Крис. — А ты, как думаешь? Всё, иди от сюда. У меня нет настроения. — Я ждала пока он выйдет. — Ну? — Серьёзно? — Всё не верил Чан. — Давай, шуруй от сюда.

«Значит нравлюсь…»

***

После этого, я понимала, что от Чана мне не отделаться. И очень боялась его. Мало ли, что он выкинет. Но ему на это было плевать, поэтому каждый раз он пытался, что-то выкинуть, даже в колледже.

***

Казалось, что эта пара длится уже лет сто. Единственное, что мне очень хотелось — это пойти домой и лечь спать! Я чувствовала, как мои глаза закрываются, но неожиданно у меня прозвенел телефон. Пришло сообщение… Крис… Что ему надо?

» — Привет, малыш, ты на паре?»

— «Что тебе надо?»

» — Чего так грубо? Ну ладно. Я сегодня с тобой домой. Выбора у тебя, конечно нет.»

Блять… Надо, как-то от него отъебаться… — «Не могу. Иду с Сольджон. Ваше общество она терпеть не может.»

***

Мы шли домой. — Кстати! Помнишь я говорила тебе про Киру? — Повернувшись ко мне, спросила она. — Чего? — Ну ты чего?! Кира Юкимура! Я с ней в баре познакомилась. Я же тебе сказала! Ты меня не слушаешь? Подругой она ещё называется! — Видно, что она обиделась. Но продолжила. — Что с твоим Крисом? — Помер наверное… — Я хотела продолжить, но перед нашими носами остановилась машина. Весьма крутая машина… — Привет! — Из водительского окна выглянуло, какое-то знакомое лицо… Чёрт… — Ты кто? — Спросила Сольджон, пялясь на парня. — Мы знакомы? — Ты, что издеваешься?! Я же Хван! Хван Хёнджин! — Выкрикунл своё имя парень. — Не. Не припоминаю такого. — Ответила Ли и мы пошли дальше, оставляя парней и машину за собой. — Да подождите. Подвезём? — Всё не отставал от нас парень. А Крис и другие просто за нами наблюдали. — Окей, только заткнитесь уже. — Ответила Сольджон, открывая мне дверь и пропуская вперёд. Будь она парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.