ID работы: 10646614

Солнце на небе

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Судьба...она такая, хуёвая

Настройки текста
Примечания:
Если бы Ривай знал, какой у него будет новый сосед напротив, он бы отсюда или съехал или скорее застрелился, потому что такого соседа он явно не ожидал. - Здравствуй Ривай, вы слышали, что сегодня к нам наконец-то приехали занимать квартиру Крюгера, - улыбнулась какая-то бабушка, смотря на то, как с дома выходит Аккерман, поправляя свою сумку на плече. - Да, слышал, спасибо, что оповестили, - спокойно произнёс Ривай, подходя к своей чёрной тойоте, собираясь открыть дверь, как вдруг услышал: - Мальчик, кстати, красивый приезжал, который ещё квартиру осматривал, по сравнению с другими, он ангелочек, - усмехнулась старушка и пропала из виду. Лишь Аккерман, который уже завёл машину и ехал на нужному пути, сжимал руль и оскалил зубы. Если этот мальчик будет таким же, как и бывший сосед, он покончит жизнь самоубийством.

***

Работа Риваю нравилась не только тематикой, но и тем, что он мог нормально так оторваться на своих студентах, которые всю ночь, а Ривай это точно знает, переписывали конспект на три страницы лишь на тему "любовь и её смысл", потому что вы серьёзно думаете, что кто-то не послушается злобного коротышку, который взглядом тебя может унизить так, что даже школьный буллинг не сравнится с его взглядом? Нет? Ривай бы вам ответил, что вы наивный, бессмертный сгусток семени вашего отца, который случайно попал в яйцеклетки вашей матери. Уже внутри здания было тепло, что очень радовало холодную душу Аккермана. По дороге он увидел своего давнего знакомого, который преподавал всемирную историю, Эрвин Смит. Тот увлечённо видимо спорил на какую-то тему своего урока со своей студенткой, или это.... Парень? Ради своего интереса, Ривай подошёл к двум, и понял, что для девушки, телосложение у этого человека явно не подходило к параметрам девушки, значит парень. - Аккерман, давно не виделись, - улыбнулся своей обаятельной улыбкой Смит, чем поразил как и Ривая, так и блондина, с которым старший спорил до прихода брюнета. - Ну да, не я же проболел три недели какой-то хернёй, - усмехнулся Ривай, после получил подзатыльник. Ах, ну да, в стенах колледжа лучше не произносить нецензурную лексику, иначе придёт громила по имени Эрвин, и надаёт вам по шее, ведь видите ли, так нельзя, утю-тю. - Ривай, ты же знаешь, как я отношусь к- - Да-да-да, ты большой папочка всея колледжа, и можешь убить за плохое словечко, это глупо, - плюнул брюнет, после отошёл от парней, напоследок посмотрев вниз, где в руках у Смита была коробка шоколадок, явно не дорогих, значит подарил ему их явно студент, а если быть точнее, Армин Арлерт, как запомнил Ривай по бейджику подростка.

***

- Я буду надеяться, что вы подготовили эти грёбанные конспекты и не списали с интернета, потому что если это так, я вас на кол лично посажу, и заставлю есть эти исписанные листки, - с ноткой стали проговорил Ривай, оглядывая всех спокойным взглядом. Сам же он стоял рядом с зеленоватой доской. Студенты сразу попрятали глаза, кроме половины смельчаков, что продолжили глазеть на преподавателя. Парень со светлыми волосами приподнял руку, его сразу же заметили. - Слушаю тебя, Жан, - под голос брюнета, подросток встал со своего места. - Я не писал это всё, но я могу нормально рассказать свои мысли по поводу этой темы, - будто на подготовке, произнёс парень. Аккерман прекрасно знал, что подросток подготовил лишь текст и это вступление, но он знает, как легко разбить этого парнишу, поэтому с притворной улыбкой сел на своё место и разрешил студенту встать рядом со своим столом. - Любовь - это- - Ах да, в вашей речи и в ваших конспектах не должно быть не единого пояснения по типу "Окно - это" и так далее, - Ривай ухмыльнулся, когда большая часть подростоков начали зачеркивать некоторые предложения в своих текстах. Жан продолжал стоять смирно, после продолжил, смотря на преподавателя: - По сути, любовь странная вещь, не изученная учёными- - Смотри на своих одногруппников, а не на меня, ты так же на мероприятиях будешь смотреть на своего помощника, а не на гостей? О да, он видел, как тот стиснул зубы и повернулся к своей группе. Этот день обещал Риваю хорошенько повеселиться. *** - Чёрт, ты бы видела этого сопляка, он расплакался, как младенец, - усмехнулся Аккерман, рассказывая это всё по телефону своей сестре. Микаса его внимательно слушала. - Ты жесток, Аккерман старший, - Ривай слышал эту улыбку своей сестры, поэтому тоже не сдержался, улыбаясь. - Да, и ты это сама знаешь. Ещё немного пообщавшись, Ривай вышел из машины, отключаясь от сестры, ведь та была занята на своей работе. Первое, что он увидел перед собой, так это свой подъезд, всё как обычно, вот если бы не одно жирнющее "но". Опустив взгляд, Аккерман увидел парня, что упирался руками об его бёдра, а голова младшего("выглядит как взрослый молокосос" - пронеслось в голове старшего), была на уровне паховой зоне, и была очень к ней близка, от чего сердце брюнета быстро забилось. Судя по всему тот случайно упал на Аккермана, и вот он уже хотел помочь бедному пареньку, вот только огромное пятно грязи на его чистых белых брюках вызвало дикую тряску в теле Ривая. - Ты... - Ривай был чистоплюем. Очень жестоким чистоплюем. - Испортил мои штаны! Паренёк взглянул вниз, и да, там действительно было огромное пятно. - Вы мне будете помогать встать или нет? - А нахуй пойти не хочешь?! Наглый какой, вы посмотрите только! - Аккерман оттолкнул от себя парня, и побежал к двери подъезда, собираясь открыть его, как услышал. - Меня зовут Эрен Йегер, запомни это имя! - в голове была явная усмешка. - Я тебя запишу в тетрадь смерти, ублюдок! - прокричал Аккерман, и вот только удалось открыть дверь подъезда, сразу побежал на второй этаж, после зашёл в свою квартиру, падая на пол, упираясь об дверцу. Что-что, а возбуждаться от ситуации, что только произошла, Ривай никогда не думал об этом, но что там говорила та девочка(Саша вроде) про любовь? Это судьба? Да пошла эта судьба на три весёлые буквы. *** Вечером погода была прекрасной. Небо переливалось разными красками, что было словно раем для глаз Ривая. Идеальное время пить чай, глядя в окно. Вот только стук в дверь испоганил настроение Аккермана, потому ему пришлось поставить чашку на стол, и подойти к двери, в которую только что стучались. Открыв дверь, он никого не увидел, только упаковку с тортом на каменном полу. Ухмыльнувшись, брюнет поднял торт, и закрыл двери, направив курс на кухню, где он уже заметил листочек. " Это я, Эрен, думаю тебе понравится торт с вишней, ведь ты сам как милая вишенка, Ривай) Ах да, имя мне сказала старушка с первого этажа, и ещё я видел твоё возбуждение, тебе так понравилась поза, в которой я был, м? " - Чтоб ты горел в аду, Эрен Йегер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.