ID работы: 10646614

Солнце на небе

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иногда сны тебе дают подсказку, но Ривай туп для такого

Настройки текста
Примечания:
Проснуться посреди ночи Ривай конечно мог, но чтобы от гребаного шума, а точнее песни его не любимой Бритни Спирс было уже что-то из вон выходящего. Судя по всему кто-то на улице слушал эту певицу. Встав с кровати с не сильным кряхтением, Ривай подошёл к окну, но оттуда шума вообще не было, кроме соседских собак. Соседских…  — Чёртов Эрен! Я сейчас тебя заставлю пол лизать за то что помешал мне спать! — не обратив никакого внимания на свой внешний вид, Ривай подбежал к своей двери, не забыв обуть хотя бы тапочки, и взял ключи на всякий случай. Вот он уже стоял напротив двери соседа, и взял себя в руки, три раза постучав в дверь. Звук песни убавился, но не так сильно, а в замке послышалось копошение, и вот Ривай был готов высказать всё, что думает о своём соседе, вот правда все грубые слова ушли куда-то глубоко в зад, потому что перед ним стоял полуголый, накачанный парень. Чёрт возьми, Аккерман не знал, что за той толстовкой скрываются такие мышцы.  — Вы что-то хотели, сосед? — засиял Йегер со своей обворожительной улыбкой, и упёрся об проём, пока Ривай, будто он маленький сопляк, провинился, вот и стоит скукожившись, отводя смущенный взгляд.  — Твоя музыка меня разбудила и может разбудить остальных, так что выключи это дерьмо и дай мне отоспаться, — наконец заговорил Ривай, всё-таки нужно показывать свой образ душнилы, даже перед этим сексуальным соседом.  — Чем тебе так Спирс не угодила? У неё идеальная песня есть, пока я слушал «Gimmie More», представлял, как ты под эту песню входишь в мою комнату и садишься на свои коленки, пока на твоих ножках каблуки на огромных шпильках, и ты упираешься своими красными щеками об мои бёдра, а губами в па-  — Чёртов извращенец! — не сильный удар по щеке будто заставил Эрена выпрямиться, и тот слегка оскалился, потянув Аккермана в свою квартиру. Закрыв двери, Эрен прижал собой старшего лицом к голубоватой стене, утыкаясь носом в бледную шею.  — Это я извращенец? — горячо прошептал Йегер прямо в ухо брюнета, сжав в своих крепких ладонях талию парня.- Заметь Ривай, из нас двоих на эту ситуацию стоит у тебя, а не у меня. И это действительно, блять, так. Ещё с того момента, как Эрен горячо описывал, что будет вытворять Аккерман под чёртову песню Бритни Спирс, тот представлял это всё так, что даже не заметил, как он возбудился.  — Ч-чёрт, — произнёс Ривай, наслаждаясь губами младшего на шее, как услышал грубое:  — А теперь просыпайся.  — Ч-что?!

***

Аккерман испуганно смотрел в окно, напротив которого он стоял вроде же совсем недавно, а потом ушёл к Эрену или… Только не говорите ему, что он стоя задремал и ему приснилась пошлая картина с Эреном, где он ещё и чёртов пассив. Ривай готов себя задушить.

***

 — То есть, тебе приснился сон с соседский мальчиком? — удивлённо повторил Эрвин. В кабинете для отдыха учителей было уютно, лишь потому, что только у Эрвина были эти ключи и тут не все могли отдыхать на самом деле то. Эрвин с недопониманием глядел на поникшего Ривая.  — Не говори это так, будто я чёртов педофил, Смит! Ты бы видел этого извращенца, — злобно произнёс Аккерман, взяв в руки кружку чая.  — Из вас двоих, пока что ты главный извращенец, — начал смеяться блондин, чем начал больше злить своего друга. — Вам надо поговорить, потому что это странно, тебе не кажется?  — То есть я ему должен рассказать про свой сон?  — Да.  — Даже если он такой?  — Да, даже если он и такой. Ривай поник. Это конец, всё. Никто (!) не смог довести Аккермана до того, что он будет видеть эти сны, думать о ком-то.  — О, чуть не забыл, — произнёс Эрвин, когда собирался выходить из кабинета. — в третьей группе, которая у тебя обычно отсиживает, появился новенький, и хочу сказать, что он достаточно умный для семнадцати лет.  — Это уже интересно, — Ривай наконец отвлёкся от пошлых мыслей, но вот только… — а как его звать?  — Эрен Йегер, крутое имя, правда? Но вот только его опять будто лицом об грязь ударили. Гребаный Эрен Йегер.

***

 — Итак, молокососы, я поздравляю вашу мамочку козочку (классный руководитель обычно как третий родитель, так ведь?) с пополнением, и теперь в вашей группе семь козлов, — все смотрели на то, как Ривай, повёрнутый к ним спиной, писал на доске тему.  — Я прошу прощения, учитель, — этот голос. Чёрт.  — Я весь не во внимании. Аккерман повернулся к Эрену, что глядел на него с улыбкой, и та не предвещала ничего хорошего.  — По закону школы, вы не имеете права оскорблять студентов, даже если у вас статус выше нашего.  — А по моему закону, ты сейчас изучишь путь к кабинету директора, и он тебе расскажет, что может сделать профессор Аккерман с такой соплёй как ты, — оскалился брюнет, пока все молча (бояться просто даже пискнуть, что поделаешь) записывали тему. Эрен задумался, смотря не на старшего, а на доску.  — «Жизнь, как роман», глупая тема, вам бы подошла «Жизнь Аккермана, как ужастик, в которой он страшный клоун, будто из фильма «оно», который вышел в 1990 году». В кабинете стояла гробовая тишина. Йегер, отойдя от состояния «герой», взглянул на учителя, и резко убрал улыбку.  — Это ты кого клоуном назвал, молокосос ёбаный?

***

Эрвин, потирая переносицу, смотрел в окно, пока напротив него сидел никто иной как Ривай Аккерман и Эрен Йегер. На улице солнышко светит, а Эрвину светит нервный срыв из-за этих нечистей.  — А теперь ещё раз: то есть, ты, — указал на Эрена. — назвал Аккермана «клоуном»? — Смит правда старался сдержать смех. На его памяти никто никогда не называл так Ривая. — а ты, Ривай, ударил его по лицу прямо перед всей группой? Аккерман скептически смотрел на то, как его старший друг уткнулся в локоть и тихо смеялся (скорее издавал звуки из ада, так всегда говорил брюнет).  — Вам повезло двоим по разному, Эрену в том, что он совсем новенький, а тебе, Ривай, потому что ты мой лучший друг.  — С чего это мы лучшие друзья? — усмехнулся Ривай.  — Ты знаешь, где у меня родин-  — Всё, я понял, мы уходим. Все свои три пары, Ривай просидел спокойно и даже никого не оскорбил, что было удивительным (Эрвин точно не поверит в это). На улице было жарко, что никак не нравилось Аккерману, но он не собирался снимать свой пиджак, даже если он потел как пёс после охоты. Вот он уже подошёл к машине, как его окликнули. Нехотя, он повернулся к Эрену, что был выше него на двадцать сантиметров (ну, это примерно), и тот неловко улыбался.  — Ну, мы вышли из этого заведения, так что подвезёшь меня, соседушка? Ривая будто мысленно с помощью телекинеза откинули куда-то об стенку.  — А ты, соседушка, не ахуел ли часом? С чего я должен это тебя подводить?  — Я знаю, что тебе снилось сегодня.  — Кто сказал? — казалось бы, Йегер должен был испугаться той стали в голосе, но лишь ярче улыбнулся.  — Эрвин Смит.  — Пиздец твоему директору, — прошептал Ривай, после оглянулся по сторонам, возвращая взгляд к парню. — чё стоишь, садись в машину. Только не говорите Эрену, что он первый, кто сел в эту машину вместе с Риваем (Микаса не в счёт, ей можно), а то ещё посчитает себя нужным. Этого Риваю ещё не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.