ID работы: 10646759

Лего Ниндзяго. Меч дракона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подсознание

Настройки текста
Примечания:
Уже догнавши остальных Ву спросил: - Кто это? - Нам бы самим знать бы! - Мне кажется или я его знаю… - Он использовал стихии! И даже не одну. Значит он тоже мастер стихий. - Джей был в шоке - Стихии?! - Ву остановился — нет… не может быть… - Что не может быть, сенсей? - Это Ллойд... - ЛЛОЙД?! - Да, только Зеленый ниндзя может использовать все стихии. - Мы сражались с Ллойдом?! Почему он стал таким? - Не знаю, но это похоже на яд Поглотителя, только маленький эффект. - Поглотителя?! Это невозможно, мы ведь его убили. - Да верно… Тем временем Ллойд. - Где я? Здесь так тепло и светло! - Здравствуй мой дорогой. Ллойд испугался от неожиданности. Повернулся и… - О… Отец! Как? - Ллойд еле сдерживаю слезы радости. И в правду перед ним сидел Гармадон.(Как первых сезонах, не помню в каком, без зла.) - Ллойд, как я рад тебя видеть. - Так непривычно видеть тебя таким, здесь так хорошо, тепло. А да, где мы? - В твоём подсознании. - А что случилось? - Тобой овладело зло, как когда-то мной. Но ты можешь это изменить, нужно поторопиться. Ты должен победить меня.(Меня который на улице😂👌) - Боюсь я не смогу. - Почему? - Я не могу использовать любые силы, я тренируюсь только с мечом. А ты очень силен, вернее тот, другой ты... - Ты веришь в свои силы? - Ну наверное нет. Я думаю что дядя Ву принял меня в команду из-за жалости. - Всё ясно, ты должен быть уверен в свои силы. Только не забывай что с большими силами приходит и ответственность. И Ву прав, ты самый сильный ниндзя, который должен победить Тёмного Лорда, то есть меня. Не сомневайся сынок, ты ведь веришь мне? - Да... Наверное... - Я верю что ты сможешь. Вдруг появился ещё один человек, Гармадон поклонился Ллойд не понимал кто это. - А кто вы? - Хах Здравствуй внучек. До Ллойда дошло и он тоже поклонился (Хахах типичный 10 сезон 4 серия 😂) - Не стоит, поднимитесь.Я только хотел сказать что вам нужно поторопиться, Гармадон я думаю ты сможешь объяснить моему внуку, что к чему. - Первый мастер все время становился прозрачнее все больше и больше. — Тьма в твоём подсознании увеличивается, если не поторопиться оно полностью поглотит тебя. Увы моё время ограничено, передавай Ву привет. - Он полностью пропал. - Ллойд, ты говоришь ты не можешь использовать силы, я хочу дать тебе совет. Чтобы раскрыть потенциал энергии и других стихий попробуй сделать это в одиночестве на природе. Либо найди место с которым хорошие воспоминания. Когда почувствуешь свет и тепло то сконцентрируйся. Должно сработать. - Спасибо ... Папа...- Наверно никто никогда не видел Ллойда таким счастливым. Они продолжили разговаривать на разные темы. Тьмы и в правду становилось больше, она как чёрное облако пожирало все на своём пути. Тем временем в городе царила паника. Гармадон отправился искать меч дракона. Войско следило за порядком. Те кто отказывался принимать правление Гармадона преследовали со всей жестокостью. Ниндзя были в их числе, даже нормально купить еды было большой проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.