ID работы: 10646759

Лего Ниндзяго. Меч дракона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова поражение

Настройки текста
Лорд Гармадон дал Ллойду камень, у него и вправду было много интересных штучек. Этот камень связывал его с войском на разных частях города. На вид он был красив, гладенький и фиолетового цвета, схожий на саму силу Лорда. Ниндзя пока советовались как им поступить. Решили они остаться в городе, а Кая и Коула отправить последить за Гармадоном и докладывать обстановку. Так и разделились. Ниндзя очень сильно винили себя за то что случилось с Ллойдом, ну а как-же? Несколько раз, пытаясь, освободить Ллойда, они нападали на него, но все было напрасно. Всё было напрасно, ничего не работало ни слова, ни дела, ни заверения, ничего! Что же делать? Ниндзя уже смирились что его не вернуть, а зря! Гармадон решил что Ллойд должен преградить с войском путь, в свящённую гору. Что б ему никто не мешал и не докучал. Конечно же Ллойд послушал. Кай и Коул доложили что происходит другим. Всё волновались потому что, если Гармадон завладеет мечом дракона, будет плохо всем. Ниндзя решили напасть на войско неожиданно. Так и поступили, но их плану не судилось выполниться. Так как у Ллойда был камень и он мог связаться с воинами. Когда слышалась только гробовая тишина, Ллойд сразу заподозрил неладное. Поэтому у них не получилось, но как же они будут сражаться со своим другом? Причем если он намного сильнее их? Что же делать? Этими вопросами также задавались ниндзя, было понятно, что никто не хотел валяться в отключке, или еще хуже умереть. Поэтому они были готовы убежать и почти сделали б это, если бы Ллойд не создал стену из камня. - Ну просто отлично! И что нам делать? - Ладно давайте атаковать! Либо мы его, либо он нас! - Верно. Но как мы его победим? - Нужно хотя-бы попытаться! Зейн напал первым, нечего не получилось, он даже не смог приблизиться к старому другу, слишком сильный противник… Кай тоже попытался, Ллойд даже силу Разрушения не использовал, только боевые навыки и то выигрывал. Вечные тренировки дали о себе знать. Ни один из команды не смог победить Ллойда ни элементом, ни физической силой. В этот момент все поняли, почему же он считался самым сильным ниндзя. Но уже было поздно. - Ааггхх-Кай врезался в стенку и из него пошла кровь — чёрт, а это больно — конечно, но такое было не впервые. Ллойд взял меч и хотел уже убить Кая, но когда лезвие меча почти дотрагивалось к нему, у Ллойда затряслись руки и меч упал -Б… Беги — Хриплым голосов промямлил он, Кай был в шоке, но поднялся и убежал, хотя ему очень хотелось помочь другу. — Если бы я был сильнее! Я бы мог помочь и изменить что-то, а не поджимая хвост убегать… — Эти мысли крутились у Кая, и никак не покидали его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.