ID работы: 10646895

Даже смерть не разлучит нас...

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Кагура. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спустя много лет..

Настройки текста
Примечания:

***

По городу на огромной скорости ехал байк. На нём ехал человек с необычной внешностью для японца. Яркорыжие волосы, бледная кожа, голубые, как ясное небо, глаза. На вид ему лет 18-20. Но на самом деле больше. И это —Накахара Чуя — один из самых ужасающих и сильных исполнителей Портовой Мафии. Правая рука босса. Верный пёс Портовой Мафии. Он мчался по направлению к Мафии. Он не в духе, ведь сегодня его единственный выходной и его вызвали в штаб. Сегодня он боялся снова увидеть его. Ведь ещё помнил ужасные прекрасные моменты с того вечера. Проезжая мимо набережной, он заметил знакомый силуэт и прибавил скорости. После того вечера он не хотел его видеть. «Он засмеёт меня…» — думал Чуя. Это и понятно по поступкам и фразам, что говорил 2 до той встречи. В этот момент на набережной всё стоял тот человек. Он был одет в чёрный плащ, чёрный пиджак, белую рубашку, чёрные брюки и такие же мужские туфли. Но было ещё кое что…бинты. Бинты покрывали всё его тело, закрывали один глаз, а на щеке был огромный квадратный пластырь. Это бывший напарник Чуи.Дазай Осаму. Только вот… Он уже как 4 года не в Портовой Мафии. Ушёл, ничего не сказав Чуе. В тот день Чуя больше не был прежним. И Накахара уже год видит галлюцинации в виде Дазая. Никто не знает этого. Даже он.

***

В штабе. Чуя шёл по длинному тёмному коридору к Боссу. Он не хотел его видеть после того случая. Шёл, думая об этом. Он даже не заметил, как дошёл до кабинета. Наконец заметив это, глубоко вздохнув, постучал в кабинет. — Войдите, — послышалось холодное приглашение от Босса. Мори Огай — Босс Портовой Мафии. 40 лет. Имеет связь с его правой рукой — Чуей. Чуя выдохнул открыл дверь и вошёл. — Вызывали, босс? — спросил Чуя, не смотря на Мори. Огай ухмыльнулся. — О, да, Чуя, я вызывал тебя. Уж прости, что прервал твой единственный выходной. А он так был нужен после вчерашнего, — выделяя последнюю фразу, сказал Мори. Он не упускал повода поиздеваться над подчинённым. «Как Дазай…» — подумал. Ему было до сих пор больно вспоминать Осаму. Неудивительно. Ведь он его воспитал. — Так. Зачем вызывали, босс? — с грубость в голосе спросил Чуя. Мори знал, что сейчас тот вспоминал Дазая. Он знал, что Чуе больно. И ему несказанно приятно только от осознания того, что Накахаре больно . — Чуя~, ты, что, груби~шь мне? — с ехидством говорил Мори. Чуя замер. Да, сейчас ему страшно. Дикий страх сковал его. Ужасные и неприятные воспоминания проносились перед глазами. Он чувствовал всю боль, что была тогда. — Чуя~, ты же помнишь всё до мельчайших деталей. — Голос Мори стал резко грубым, холодным и вызывающим дрожь. — Хочешь, чтобы всё повторилось, Чуя? — спросил он. Рыжеволосый начинал дрожать. Страх пробивал его. Всё плыло перед глазами. — Что, Чуя? Ты разве не усвоил урок? — говорил Мори, уже встав из-за стола. Он медленной походкой шёл к Чуе. Накахара дрожал, глаза «застекленели», а ноги подкашивались. И вот он стоит совсем близко, дотронулся до плеча. Он чувствует его страх, дрожь. И это забавляет. Он помнит, как также боялся его бывший ученик. — Хочешь, могу повторить, — медленно говорил он. Чуя всё ярче вспоминал те вечера. flashback В тёмной комнате висела всего одна лампочка. Посередине стоял «стол». На нём прикреплены ремни, и, «в случае чего», Его можно было поставить вертикально. Стены, потолок, пол — бетонные. От них шёл холод. Пол в некоторых местах окрашен в красный. После всех издевательств, что пережил только Чуя, пол уже невозможно отмыть от его крови. Дверь открывается, первый заходит босс, а за ним уже и Накахара. — Ну, что? Ты готов к наказанию, Чуя? — с ухмылкой спрашивал Мори. Сегодня Чуя «провинился». Каждый раз. Каждый раз, заходя сюда, Чую трясло. Он знал, что сейчас будет… Крики. Боль. Кровь. А боссу это доставляло удовольствие. Ему нравились крики боли. Это всё началось незадолго до ухода Осаму. Один раз Осаму услышал крики боли. Он знал, кто доставлял боль. Но не знал, кто кричал. И решил проверить. Дорогу в комнату он уже знал. Как никак, именно для него создана была эта комната. Зайдя, он увидел того, кого любил ненавидел. Чуя. Он буквально висел на этом столе. Но его до сих пор продолжали бить. Пол уже был забрызган кровью, а тело покрыто ранами от хлыста, из которых текла алая жидкость. Его избивал «Любимый» Босс. Дазай застыл в шоке. Тут босс остановился. — Ну, что, Чуя? Будешь ещё так делать? — спрашивал Мори, подойдя к нему ближе. — Не. Нет, — кое-как выговорил Чуя. — Чуя?.. — тихо сказал Дазай. Мори обернулся. — А~ Дазай. Это ты Ну, как тебе? Ты же его ненавидишь. Тебе нравится то, что ты видишь? — с ехидством спросил Мори. Дазай промолчал. Ему было больно видеть. Но сделать он ничего не мог. — Можешь ничего не говорить. Я знаю, что нравится, — сказал Мори, уходя из комнаты. — Когда насмотришься, уйдёшь, — ехидно. Дазай подошёл к Чуе. — Да. Дазай. — сказал Чуя из последних сих и отключился. «Он даже его не жалеет» — подумал Давай, снимая истекающего кровью с цепей. End flashback — Нет… Прошу. — тихо умолял рыжеволосый. — Хорошо, — сказал босс и сел обратно за стол. Чуя выдохнул. — Давай заключим договор, — начал Мори. — Я больше не наказываю тебя, а ты выйдешь за меня, — сказал, ухмыляясь. Чуя замер. — Нет… Я не могу. Вы знаете, — тихо бормотал Чуя. Он был до сих пор предан лишь одному человеку. flashback — Я сказал уходи! — кричал Дазай. Сегодня они опять повздорили с Чуей. — Нет! Ты же опять захочешь совершить суицид! — кричал в ответ Чуя. И подобное продолжалось ещё пару часов. В конце концов они помирились. Правда, своеобразно. — Да как ты не понимаешь?! Я люблю тебя! — крикнул Чуя. Дазай замер. — Ты. Любишь меня? — переспросил он. — Да. — тихо ответил голубоглазый. Через пару минут молчания раздался смех. — Вот ты глупый! Я вот тебя — нет, — насмешливо сказал и продолжил смеяться. На глазах Чуи слёзы. Он не выдержал и убежал оттуда. End flashback И вот прошло много лет, а он всё ещё ему предан. Только не знает. Что тогда Дазаю приказали сломить Чую. Мори считал, что если сломить его, то сможет им управлять. Да, тогда Чуя пришёл к нему весь разбитый горем. Но… Он так и не смог добиться ничего. Тогда все издевательства и начались. Но также начался и шантаж. Уход Дазая всё ухудшил, и теперь Чуя получал вдвойне. — Ну? Каков твой ответ, Чуя? — спрашивал Мори. — Хорошо. Но… Можно сообщить это ему? — попросил Чуя. — Хорошо, — сказал Мори довольно и, написав номер Дазая, дал его Чуе. —Можешь идти, потом всё пришлю, — мило улыбнулся. Чуя, поклонившись, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.